archiveKüchenchef

Einem Küchenchef unterstehen Köche und Personal. Daneben ist er Garant für Qualität und Zubereitung der Speisen. Er ist der operative Chef in der Küche.

Küchenchef Mario Huggler (Bildquelle: (c)Brauereigasthof Hotel Aying)
HoGaRestaurants & Bars

Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre

Das Restaurant "August und Maria" im Brauereigasthof Hotel Aying lädt bis März zum wöchentlichen Fondue-Abend Küchenchef Mario Huggler (Bildquelle: (c)Brauereigasthof...
Küchenchef Michael Gruber
Messen & Events

VERANSTALTUNGEN VOLLER GENUSS

KULINARISCHE FRÜHJAHRS- UND SOMMER-EVENTS IN DEN SWAROVSKI KRISTALLWELTEN Küchenchef Michael Gruber Wattens – 4. April 2017 (w&p) – Als lebendiger...
1 2 3 4 5
Seite 3 von 5