Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung

Frischer Gourmet-Wind im Doppelpack

Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung Flensburg, Juni 2018 – Ab sofort wird die Crew des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg gleich durch zwei Gastronomie-Profis ... weiterlesen →
Küchenchef Giuseppe D’Errico

Küchenchef Giuseppe D’Errico zaubert Kochkunst im Ornellaia

Am 9. April 2018 eröffnete das weltweit erste Ristorante Ornellaia – in unmittelbarer Nähe zur Zürcher Bahnhofstrasse, international eine der wohl exklusivsten Adressen. Das ... weiterlesen →
Hans-Josef Schneider

Neuer Küchenchef im Victor’s Landgasthaus Die Scheune

Hans-Josef Schneider übernimmt Perl-Nennig, Saarland, April 2018 – Bewährte Klassiker und neue Ideen: Hans-Josef Schneider übernimmt als neuer Küchenchef die Leitung des Victor’s ... weiterlesen →
Koch Moser

Spargeltipps aus der Sterneküche

Der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine im Interview Das Königsgemüse hat Saison. Ab Mitte April können sich Genießer das noble Gewächs wieder erntefrisch schmecken lassen. ... weiterlesen →
Küchenchef David Krüger

Restaurant Opera: Mit David Krüger neue Aroma-Welten entdecken

Als Küchenchef des Restaurants Opera in Zürich überzeugt David Krüger ab dem 6. März mit seinem eigens entwickelten Konzept »Agefood«. Dessen Philosophie ist es, Gästen die ... weiterlesen →
Küchenchef Mario Huggler (Bildquelle: (c)Brauereigasthof Hotel Aying)

Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre

Das Restaurant “August und Maria” im Brauereigasthof Hotel Aying lädt bis März zum wöchentlichen Fondue-Abend Aying/München, Januar 2018 – Eine heimelige Atmosphäre, ... weiterlesen →
Seite 1 von 712.Letzte »