Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen ... weiterlesen →
Christian Bau

Große Ehre für Spitzenkoch Christian Bau

Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Victor’s FINE DINING erhält das Bundesverdienstkreuz München / Saarbrücken, 18. Oktober 2018 (w&p) – Kunst kann man nicht nur sehen ... weiterlesen →
Paul Wieser ist neuer Küchenchef in Maskat

Paul Wieser ist neuer Küchenchef in Maskat

Deutscher Spitzenkoch im Oman Shangri-La Hotels & Resorts setzen auf Expertise aus der Bundesrepublik Die asiatische Luxushotelgruppe Shangri-La Hotels & Resorts freut sich ... weiterlesen →
Stefan Kientz, Küchenchef, Althoff Hotel, Schlossgarten

Stefan Kientz übernimmt die Position als Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

STUTTGART/MÜNCHEN, 16. August 2018 – Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft ... weiterlesen →
Dominik Käppeler, Koch

Dominik Käppeler heuert als neuer Küchenchef im Hearthouse an

Sterneküche mit Herz München, 09.08.2018 (w&p). Kulinarisches Bekenntnis zur Region: Das Hearthouse konnte den Münchner Sternekoch Dominik Käppeler als neuen Küchenchef gewinnen, ... weiterlesen →
Kochcrew Holiday Inn Düsseldorf

Frankreichfest: Vive la france im Holiday Inn Düsseldorf – Hafen

Als neuer Partner präsentiert die Brasserie französische Gourmetfreuden Leben, wohnen und genießen wie Gott in Frankreich – dieser Philosophie hat sich das inhabergeführte Holiday ... weiterlesen →