Hotel Das Rübezahl, Michael Bernhard

Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant ... weiterlesen →
Thomas Walter, Sebastian Weigl, Ulrich Heimann

Neuer Küchenchef im Restaurant Johann Grill im Kempinski Hotel Berchtesgaden

Aller guten Dinge sind drei Küchenchefwechsel – Sebastian Weigl komplettiert ab sofort die kulinarische Dreier-Spitze am Eckerbichl Ein „Kempinski-Kind“ kehrt zurück: Ab sofort ... weiterlesen →
Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen ... weiterlesen →
Christian Bau

Große Ehre für Spitzenkoch Christian Bau

Küchenchef des Drei-Sterne-Restaurants Victor’s FINE DINING erhält das Bundesverdienstkreuz München / Saarbrücken, 18. Oktober 2018 (w&p) – Kunst kann man nicht nur sehen ... weiterlesen →
Paul Wieser ist neuer Küchenchef in Maskat

Paul Wieser ist neuer Küchenchef in Maskat

Deutscher Spitzenkoch im Oman Shangri-La Hotels & Resorts setzen auf Expertise aus der Bundesrepublik Die asiatische Luxushotelgruppe Shangri-La Hotels & Resorts freut sich ... weiterlesen →
Stefan Kientz, Küchenchef, Althoff Hotel, Schlossgarten

Stefan Kientz übernimmt die Position als Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

STUTTGART/MÜNCHEN, 16. August 2018 – Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft ... weiterlesen →