Tivoli Carvoeiro Algarve Resort begrüßt neuen Chefkoch Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants

Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst ab sofort die Kreationen des neuen Chefkochs Bruno Augusto. Der gebürtige Portugiese lässt…
Mitarbeiterentwicklung bei Scandic: Vom Gesellen zum Chef

Michael Blümel ist seit Dezember diesen Jahres Head-Chef für beide Scandic Hotels in Berlin. Der 35-Jährige übernimmt somit zusätzlich die vakante Stelle des Küchenchefs am Potsdamer Platz und kann einen weiteren Karriereschritt bei Scandic verbuchen….
Vom Rheinfall bis an den Atlantik – Portrait Küchenchef Dan Rodriguez Zaugg

Dan Rodriguez Zaugg ist Küchenchef in der Sommerlust in Schaffhausen. Seine Küche führt die Gäste auf eine kulinarische Reise vom Rheinfall bis an den Atlantik. Ich bin Dan Rodriguez Zaugg. Meine Reise – auch meine…
Fünf Top-Winzer, 14 ausgesuchte Weine, ein exklusives Sechs-Gänge-Menü

(hob) Bei der vierten Auflage der „Terroir-Weinreise“ treffen exklusive Weine auf die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants „Belle Epoque“ im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Diesmal steht das Thema „Boden“ im Mittelpunkt der Veranstaltung. Fünf…
Küchenchef Frank Kilian kocht jetzt im Sheraton Grand Salzburg

Frischer Wind weht in der Gourmetküche des fünf Sterne Sheraton Grand Salzburg. Gemeinsam mit seinem Team durfte Generaldirektor Peter Lorenz, mit Anfang Juni den neuen Küchenchef Frank Kilian begrüßen und freut sich auf den Beginn…
Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg – Speicherstadt

Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Das Restaurant serviert…
Das kulinarische Konzept des schlossgut gross schwansee

Eine Liebeserklärung an die Region Sie wird wahr: Eine neue Idee für den kulinarischen Genuss im schlossgut gross schwansee wird zum Leben erweckt. Küchenchef Leander Bremer und sein Team haben sich viel Mühe gemacht, um…
Neuer Chefkoch im Hotel Paierl

Karriere – Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf Haubengekrönter Küchenmeister Markus Lengauer übernahm mit April 2019 das Kommando in der Küche des 4-Sterne Superior Wellnesshotels in seinem…