Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Eigenes Restaurant eröffnen: Wie sollte vorgegangen werden?

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Corona-Maßnahmen werden schrittweise aufgehoben und das ist für viele Selbstständige und Unternehmer nun ein Zeichen dafür, dass es sich wieder lohnen könnte, mit einem eigenen Restaurant zu starten. Die Gastronomie […]

  • Raucherpausen in der Gastronomie clever gelöst

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Wer schon einmal in der Gastronomie tätig war, weiß, was es mit dem Klischee auf sich hat, dass jeder in der Branche raucht. Tatsächlich ist es nicht nur das Servicepersonal – auch die Küche leidet... Der Beitrag […]

  • Rosenstein & Söhne Portable Kaltrauch-Räucherpistole

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Leckeres Raucharoma auf alle Speisen zaubern Rosenstein & Söhne Portable Kaltrauch-Räucherpistole mit Schlauch, Alukammer, www.pearl.de – Verleiht Steak, Fisch, Gemüse u.v.m. in kurzer Zeit Geschmack und Aroma – Dank […]

  • DER PIAVE KÄSE: IN KÜRZE STARTET DER NEUE WETTBEWERB “GEWINNE MIT CAPITAN PIAVE”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Bis zum 30. November ist noch Zeit, sich an der Initiative der europäischen Kampagne Nice to Eat-EU für Kinder zu beteiligen. Busche 29.09.2021 – In Kürze startet der neue Wettbewerb, bei dem sich alles um... Der Beitrag DER […]

  • Festlicher Auftritt: Weideglück Ulmer Münster Winterbutter

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Milchwerke Schwaben starten Gewinnspiel mit Spendenaktion für den guten Zweck Weideglück Ulmer Münster Winterbutter: Ideal fürs Backen in der Vorweihnachtszeit. (Bildquelle: Milchwerke Schwaben) Neu-Ulm, 11. Oktober 2021 […]

  • Für das Weihnachtsgeschäft – Papiertragetaschen von Pack4Food24

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Pack4Food24 bietet Händlern, Geschäften, Schaustellern, usw. ein breites Sortiment an Tragetaschen, Geschenktüten, usw. für die umsatzreiche Vorweihnachtszeit Papiertragetaschen von Pack4Food24 Alle Jahre wieder, so klingt es […]

  • Rosenstein & Söhne Digitale XXXL-Heißluft-Fritteuse HF-410

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die gesunde Lösung für knusprig frittierte Leckereien Rosenstein & Söhne Digitale XXXL-Heißluft-Fritteuse & Umluft-Backofen HF-410, www.pearl.de – Fettarmes Frittieren, Grillen, Backen, Rösten und […]