Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Die Coronavirus-Pandemie hatte verheerende Auswirkungen auf verschiedene Industriezweige

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Leben sind verloren gegangen, Arbeitsplätze und Unternehmen wurden ausgelöscht, und Einzelpersonen mussten sich damit abfinden, von Familie und Freunden isoliert zu sein. Keine Branche hat die Belastung mehr zu spüren bekommen als […]

  • Reichsgraf von Ingelheim ausgezeichnet für Weinerzeugnisse

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Nackenheim, Februar 2021. Die Reichsgraf von Ingelheim GmbH erhält Urkunde der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz. Bei der Wein- und Sektprämierung 2020 wurden insgesamt 32 Kammerpreismünzen an das Weingut vergeben. Dem […]

  • La Cantina Eningen: Mit Warmverpflegung gut Essen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. La Cantina geht beim Firmen-, Schul- und Kindergartencatering mit modernen Verpflegungssystemen voran Mobile Warmanlieferung und das Essen, das vor Ort nur noch portioniert und ausgegeben wird Gute Ernährung ist Vertrauenssache, das wissen […]

  • BVMW Winery Slam: 2021 als “Home Edition”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Dritte Auflage des Events rund um Wein und geschliffene Worte findet digital statt BVMW-Winery Slam diesmal auf der virtuellen Bühne des Dolce Jugendstil-Theaters als Online-Event. Bad Nauheim (hds).- Winery Slam 2021: Rebensaft zu Hause […]

  • Nachhaltig genießen mit Südtiroler Apfel g.g.A.

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. (Bildquelle: Südtiroler Apfelkonsortium/Kottersteger-Kot) Apfel ist nicht gleich Apfel! Das gilt nicht nur für den Geschmack. Auch beim Thema Nachhaltigkeit gibt es gewaltige Unterschiede. Neben der Klimabilanz spielen hier Aspekte wie […]

  • So schaffen Sie es, weniger Zucker zu essen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die VERBRAUCHER INITIATIVE gibt Tipps zum “Zucker-Fasten” Weniger Süßigkeiten essen, zuckerreiche Lebensmittel reduzieren und gesüßte Getränke meiden – die Wochen bis Ostern lassen sich nutzen, um den […]

  • Neue Saucen: die Revolution geht weiter

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Little Lunch bringt zwei neue Lieblinge in die Regale Little Lunch stellt die verstaubten Suppen-Regale in Deutschlands Supermärkten schon seit einigen Jahren auf den Kopf. Vor einem Jahr hat das Augsburger Unternehmen damit begonnen, nun... […]