Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 03/2011 wurden über 3400 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht. Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 450 unique visitors das OWir-Über-unsnlinemagazin für das HoGa Gewerbe, 65% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 15% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 7500 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • TIPP für das sonnige Wochenende

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Fruchtige Saucen, Dips und Marinaden – natürlich mit Saft! Die ersten heißen Monate sind vorbei und der Sommer hat in den vergangenen Tagen eher eine Pause eingelegt. Um so schöner die Aussichten für das kommende […]

  • 9. Gourmet Festival Düsseldorf 23. – 25. August 2019

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Königsallee Düsseldorf – wer kennt sie nicht und denkt nicht gleich an bekannte Namen wie Gucci, Dior, Hermes, Tiffany’s, Versace, Armani……. Hier können Sie elegant bis lässig spazieren gehen – […]

  • Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe: Exquisite Trüffelparty

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Auf die Knolle! München / Rottach-Egern, 20. August 2019 – Feinschmecker aufgepasst: Aufgrund der großen Nachfrage im letzten Jahr lädt das Park-Hotel Egerner Höfe mit Sternekoch Thomas Kellermann von 26. auf […]

  • 3. Leipziger Koch Kunst Fest

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. 3. Leipziger Koch Kunst Fest im WERK 2 am 13.11.2019 – Für das 15-Gänge-Menü noch bis 31.08. Early Bird Tickets sichern! Leipzig. Das größte und unwiderstehlichste Menü Leipzigs kann man zum 3. Leipziger Koch […]

  • Beispielhafte Verabschiedung von Mitarbeitern

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger – Ein Chef, welcher es vorbildlich macht Kaiserbach / Marienthal: Schon die alten Ägypter meißelten in ihre Pyramiden „Die Jugend taugt nichts!“, so heißt es zumindest. Und […]

  • Weinlese beginnt in Sachsen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Schloss Wackerbarth liest die ersten frühreifen Trauben für den Federweißen Radebeul, 20.08.19 – Heute beginnt die Weinlese auf Schloss Wackerbarth. Traditionell ernten die Radebeuler Winzer als erstes die frühreifen […]

  • Schweiz: VISYT App visualisiert die Speisekarte

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Neue App zur Unterstützung der Gastronomen visualisiert die Speisekarte Eine neu entwickelte Schweizer App zur Visualisierung von Speisekarten unterstützt den Gastronomen in der Kommunikation seiner Menüs und setzt in der […]