Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 03/2011 wurden über 3400 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht. Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 450 unique visitors das OWir-Über-unsnlinemagazin für das HoGa Gewerbe, 65% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 15% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 7500 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Geschmack pur aus Liebe zur Tradition und Natur

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Jelena Bauer und ihr Hofladen Gesund geniessen Jelena Bauer in ihrem Hofladen Geschmack pur. Ein Erlebnis für den Gaumen, eine Streicheleinheit für die Sinne. Denn was sich im kleinen liebevoll eingerichteten Hofladen von Jelena Bauer […]

  • Leichte Rote und frische Weiße für den Sommer

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Südtiroler DOC Weine für Grillparty und Picknick Bozen/Italien. Mit steigenden Temperaturen steigt auch die Lust auf Mahlzeiten unter freiem Himmel. So gehören das Grillen in geselliger Runde und ein gepflegtes Picknick im […]

  • Tipps zum Nachmachen: Mit Mineralwasser das Ostermenü perfekt abrunden

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 16. April 2019. Spargel, Schinken & Co.: Der späte Ostertermin in diesem Jahr bietet vielfältige Möglichkeiten für ein leckeres Festtagsmenü. […]

  • Verbrauchertipps rund ums Osterei

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Abschrecken/Erzeugercode/Legeleistung/weiße Eier Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschrecken. Die alte Küchenweisheit, wonach sich abgeschreckte Eier […]

  • Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. 2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf die Teller kommen. Landau/ Frankfurt, 9. April 2019. […]

  • Bärlauch: Schmackhafter Frühlingsbote mit einer Extraportion Gesundheit

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Bis Mitte Mai ist Bärlauch-Zeit: Der feinere Bruder des Knoblauchs ist gut fürs Herz und passt wunderbar zu Spargel. Über weitere gesundheitliche Effekte, Sammeltipps und leckere Rezepte. Bärlauch. (Bildquelle: © fotoknips […]

  • Osterbackfreude

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Zu Ostern wird bei Backen.de einiges aufgetischt Backe, backe Ostern: Schokohase und bunte Schokoeier gehören in jedes Osternest, keine Frage. Noch viel größer ist die Freude, wenn Selbstgebackenes aus der Osterbäckerei […]