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Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

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Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Jetzt spielen Pflanzen die Hauptrolle: UFS erweitert Produktrange und Online-Angebot

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem... […]

  • Doemens und Kiesbye agieren bei der legendären Diplom Biersommelier Ausbildung ab Herbst 2020 eigenständig

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Auf Initiative der Kiesbye Akademie wurde der im Sommer 2020 auslaufende Kooperationsvertrag mit der Doemens Akademie nicht verlängert. Beide Akademien werden im Herbst unabhängig voneinander hochwertige Diplom Biersommelier Ausbildungen […]

  • Gault&Millau Guide 2020: Drei Hauben für die DolceVita Stube im Preidlhof

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Am vergangenen Donnerstag, den 21. November 2019 ist die neueste Ausgabe des renommierten Gault&Millau Restaurantführers erschienen. Im Gault&Millau Guide 2020 Österreich finden Feinschmecker wie jedes Jahr […]

  • Kulinarische Grüße an den Riesling

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Weingut des Monats” am 15. Dezember im Restaurant “Belle Epoque” (hob) Zum Jahresabschluss präsentiert das Restaurant “Belle Epoque” im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach ein kulinarisches […]

  • Die Gewinner vom „12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ stehen fest

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Amuse Bouche Sieger im Rampenlicht Der Wettkampf war spannend und hat großen Spaß gemacht! Danke, dass wir mitmachen durften!Top-Lehrlings-Team Hotel Imperial Wien Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) To be on top […]

  • Ideen und Studien für das Hotel der Zukunft

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. INTERGASTRA im Februar 2020 in Stuttgart als Treffpunkt für Hoteliers aus aller Welt / Fachwettbewerbe als Publikumsmagnete Von der Inneneinrichtung bis zur Haustechnik über Outdoor-Mobiliar bis hin zur Tischkultur präsentieren […]

  • Frischer Wind im LE CANARD NOUVEAU Hamburg

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Relaunch der Webseite www.lecanard-hamburg.de läutet eine neue Zeitrechnung ein. Hamburg, Dezember 2019 – Frischer Wind an der Elbe und neuer visueller Auftritt & modernes Look & Feel gibt es für das renommierte […]