Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 03/2011 wurden über 3400 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht. Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 450 unique visitors das OWir-Über-unsnlinemagazin für das HoGa Gewerbe, 65% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 15% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 7500 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Üppige Frucht mit Montalcino-Appeal – Luce 2016

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Der neue Jahrgang ist jetzt auf dem Markt Der 2016er Jahrgang gilt in der Toskana allgemein als hochklassig und klimatechnisch wird vor allem seine schöne Regelmäßigkeit ohne Extreme in Erinnerung bleiben. Der […]

  • 9½ Wochen vegetarische Verführung

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. 100/200 wird Hamburgs erstes Sternerestaurant für Veggies – auf Zeit Das gab es noch nie: Spitzenkoch Thomas Imbusch macht seine Sterneküche zum Mekka für Vegetarier – allerdings auf Zeit. Vom 6. August bis zum 12. […]

  • Trinktipps für Sommer-Sportler

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 25. Juni 2019. Viel Sonne und warme Temperaturen bieten perfekte Bedingungen für zahlreiche Outdoor-Sportarten. Für Leistungsfähigkeit und gute Laune ist […]

  • NEU: Der Stabmixer Krups Steffen Henssler Special Edition

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. So scharf und schnell wie “das Original” Stabmixer Steffen Henssler Special Edition von Krups (Bildquelle: @ Groupe SEB) Der neue Stabmixer Steffen Henssler Special Edition von Krups ist, neben dem Starkoch höchstpersönlich, […]

  • Spice-Hunter, Marcel Thiele, zaubert auf Vakkaru Maldives Maledivisches Mother Earth Menü

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. MÜNCHEN/VAKKARU, Juni 2019 – Food-Hunter gibt es viele. Der Spice-Hunter ist einzigartig. Marcel Thiele. Denn die wenigsten Köche dieser Welt, seien sie auch noch so verwegen, tauschen Pfanne gegen Seil und begeben sich auf […]

  • Yumbau: Convenient – Natürlich – Lecker & Ready to cook!

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Gesundes Fast Food: Asiatische Dim Sum und Soßen ohne Zucker, Zusatzstoffe & Glutamate Kevin und Ivy, Gründer von Umbau (Bildquelle: KevinundIvy_Mila Pairan Photography(c)Yumbau) Das Münchner Start-Up Yumbau produziert […]

  • Kochen mit „Feinen Freunden“

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen […]