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Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

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Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Diese Rolle spielt die Luft beim Ambiente

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Kaum jemand leidet während der kalten und düsteren Winterzeit nicht unter den Folgen der trockenen und warmen Raumluft. Die Haut trocknet aus, ist schneller gereizt, rötet sich und manchmal kommt es sogar zu Rissen. An... Der […]

  • Vorschriften und Notwendigkeit von Lüftungsanlagen in der Gastronomie

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Ob klein oder groß, alt oder neu, gesetzlich vorgeschrieben oder nicht: Jede Gastronomie bedarf einer Lüftungsanlage. Diese Anlagen beinhalten die Abluft sowie die Zuluft. Je ausgefeilter und genauer die Zu- und Abluftanlage an die […]

  • BUTTER, IMMER TEURER, IMMER BELIEBTER DEUTSCHLAND IST NACH WIE VOR MARKTFÜHRER EUROPAS

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. 19. Januar 2022- Im Januar 2022 stieg der Preis für Butter in Europa im Vergleich zum Vorjahr um 75,06% (Daten CLAL), eine Rekordsumme für eines der seit jeher beliebtesten Milchprodukte: In den 27 Ländern der... Der Beitrag […]

  • To-go-Geschäft – Welche Verpackung für welches Gericht?

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Bereits in der Antike war das Prinzip von Speisen zum Mitnehmen in den Städten sehr beliebt, da es für viele Bürger oftmals gar nicht die Möglichkeit gab, selbst etwas zu kochen. Aber auch heute erfreut... Der Beitrag […]

  • Regionalität als Schwerpunkt im Hotel Zu den Drei Linden

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Wermelskirchen – eine Stadt im Bergischen Land mit sehenswerten Fachwerkhäusern aus dem 16. Jahrhundert und einem über 150 Jahre alten Mammutbaum. Die Gegend rund um die im Naturpark liegende 35.000 Einwohner Stadt mit ihren […]

  • Veganuary bei The Lux Collective: Die Hotelgruppe launcht ihr Keen on Green Konzept in allen Häusern

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Alle Keen on Green- Gerichte sind pflanzlich, vegetarisch, vegan und stammen aus der Region. Auch die kleinen Gäste werden mit speziell kreierten Menüs spielerisch an gesundes Essen herangeführt. (Bildquelle: @The Lux Collective) […]

  • Restaurant dekorieren: Diese Tipps sollten Gastronomen kennen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Wer sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt, möchte dieses natürlich zu einem Ort machen, den Gäste gern besuchen. Dazu gehört jedoch nicht nur eine gute Speisekarte, sondern auch das richtige Ambiente. Wie man […]