Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Online-Supermarkt Knuspr unterstützt vom Streik betroffene Familien und gibt Geld zurück in Höhe der Verdi-Forderung

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Auch am Streik-Montag garantiert Knuspr die Lieferung und gibt allen Hörnchen-Club-Mitgliedern die ganze Woche lang 10,5% Geld zurück auf ihren nächsten Einkauf Knuspr Online-Supermarkt (Bildquelle: ©Knuspr) München, 24. März 2023. Am […]

  • AB InBev optimiert Infrastruktur mit Orange Business

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Orange Business unterstützt größte Brauereigruppe Anheuser-Busch InBev, um deren digitalen Geschäftsziele zu erreichen – Anheuser-Busch InBev (AB InBev) entwickelt eine digitale Infrastrukturplattform – Verbessert die Erfahrung und […]

  • Kochen mit Leidenschaft

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Erfolgreiches erstes Jahr für Julia Komp und Jürgen Kettner Dill, Tkemali, Radieschen: Seidenmatjes von Friesenkrone als pikantes Oeuvre mit georgischem Flair. Friesenkrone begleitete zwei junge Küchenchefs durchs erste Jahr ihrer […]

  • Die Tiefkühlpizza zum Selbstbelegen von Gustavo Gusto

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Pizza „Pura“ bietet zahlreiche Möglichkeiten Eine TK-Pizza zum Selbstbelegen Geretsried, 22. März 2023. Eine unbelegte Tiefkühlpizza? Was auf dem Foto so aussieht, als ob der Belag fehlen würde, ist jedoch ein Novum in der... Der […]

  • City Chicken das Original seit 1996

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Erfolgsstory eines Fast Food Restaurants City Chicken das Original seit 1996 logo City Chicken das Original seit 1996 ist ein beliebtes Fast-Food-Restaurant, das ursprünglich in Berlin gegründet wurde und mittlerweile europaweit bekannt ist. […]

  • Gesunde Ernährung – So kann’s gehen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Von einer vollwertigen Ernährung und einer ausreichenden Flüssigkeitszufuhr profitiert die Gesundheit in hohem Maße. Daneben steigt die Leistungsfähigkeit und das allgemeine Wohlbefinden wird gefördert.  Doch wie lässt sich eine gesunde […]

  • Gourmetfestival in Hamburg: Bei EUROPAS Beste treffen sich 14 Michelin-Sterne an Bord des Fünf-Sterne plus Schiffs EUROPA

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Ab sofort buchbar: Reise von Hamburg über Kopenhagen nach Kiel, 18. bis 22. August 2023, mit Konzert von Tim Bendzko Auftakt im Hamburger Hafen: Beliebtes Gourmet-Event EUROPAs Beste An Bord erleben: Spitzenköche aus Deutschland und... Der […]