Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Neu: MAELT Hard Seltzer startet mit vier frischen Sorten

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. MAELT Hard Seltzer gibt es in vier Sorten – spritzig, frisch und mit 4,5 % Alkohol. So geht Genuss heute: erfrischend leicht, wenig Alkohol, delikater Geschmack, minimale Kalorien! Das ist MAELT Hard Seltzer. Das neue... Der Beitrag Neu: […]

  • Stiftung Warentest bestätigt hohe Qualität des Naturproduktes Mineralwasser

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Natürliches Mineralwasser überzeugt durch hohe Reinheit und guten Geschmack Herr Udo Kremer / VDM Bonn, 21.07.2021 – Natürliches Mineralwasser weist eine hohe Qualität auf und zeichnet sich durch seine ursprüngliche […]

  • Gastronomie Region Peine

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Essen, Trinken, Feiern in Peine. Vom Biergarten im Peiner Land, dem Gasthaus im Landkreis, bis zum Restaurant, dem gemütlichen Café in der Stadt. Gastronomie Region Peine – Essen, Trinken, Feiern in Peine Die Gastwirt […]

  • Interlutions und Freche Freunde bringen “Baby Freche Freunde” groß raus

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Digitale Leadagentur supportet Launch neuer Produktreihe für Bio-Beikost aus Obst und Gemüse (Bildquelle: @Copyright_Interlutions_Freche_Freunde) Köln/Berlin/Hamburg, 20.07.2021 – Zuwachs für die Produktfamilie der […]

  • ELEMENTS bietet sicheres Catering in der Corona-Zeit

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das Team von ELEMENTS Catering & Eventdesign aus der Mainmetropole Frankfurt ist begeistert von gutem Essen und möchte allen Erlebnishungrigen Kulinarik und Unterhaltung der Extraklasse bieten. (Bildquelle: ELEMENTS Catering & […]

  • Macht das Leben noch würziger: Simply V begeistert mit neuem Hirtengenuss

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm […]

  • Die Medaillengewinner der ersten Women´s International Trophy stehen fest

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Wein- und Spirituosenwettbewerb startet erfolgreich Women´s International Trophy Mainz, 15.07.2021. Die Armonia Deutschland GmbH präsentierte am 25. und 26. Juni ihren neuen Wein- und Spirituosenwettbewerb – die Women´s […]