Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Getränkesysteme entlasten die Umwelt

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Weniger Lärm und Emissionen, geringerer Energieverbrauch und dabei Kosten bis zu 80 Prozent sparen Moderne Getränkesysteme entlasten die Umwelt Seit Greta Thunberg ist das Thema “Umwelt” in aller Munde. Durchaus zu Recht. […]

  • Bauernverband gegen Klima-Steuern auf Fleisch und Milch

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Bauernverbands-Präsident Joachim Rukwied lehnt höhere Steuern und Abgaben für den Klima- oder Tierschutz auf Fleisch und andere tierische Lebensmittel ab. “Das würde gerade die wirtschaftlich Schwachen treffen”, […]

  • Urlaub am Bauernhof Tirol: Zeit für seine Liebsten und Erlebnisse, wie man sie nur am Bauernhof geboten bekommt

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das duftende Heu, die kuscheligen Kälber und der wohlig warme Stall – ein wahrer Kontrast zu ausgetretenen Touristenpfaden. Der Schnee lockt auf den Bergen und man sehnt sich nach einer echten Auszeit mit dem Partner,... Der Beitrag […]

  • Traumhotel …liebes Rot-Flüh als «F.X. Mayr Zentrum» zertifiziert

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das «Traumhotel …liebes Rot-Flüh» verwöhnt seit jeher Geist und Körper. Mit der F.X. Mayr Kur erweitert das Traditionshaus im Tannheimer Tal seine Kompetenz für ein ganzheitliches Wohlbefinden. Als eines der […]

  • Eine Strategie für sechs Klimaschützer

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Raps, Ackerbohnen, Futtererbsen, Süßlupinen, Sonnenblumen und Sojabohnen (Bildquelle: @UFOP e.V.) Berlin, 17. Januar 2020 – Bis zum Jahr 2030 soll für Raps und Sonnenblumen sowie für Leguminosen wie Ackerbohnen, Erbsen, […]

  • NORDSEE geht mit junger Marke an den Start

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Entspannt, urban und modern: Mit Go! Fish launcht NORDSEE, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-Systemgastronomie, eine junge, trendige Marke mit neuem Konzept. Klarer Fokus: Fisch- und Seafood von höchster […]

  • Healthy Tea Time

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Eine gute Kombination: Wenn es um Wohlfühlen geht, passen Wellness und Kulinarik hervorragend zusammen. Das Kempinski Hotel Frankfurt hat daher das Wellness-Angebot in seinem Country Club & Spa um ein kulinarisches Highlight erweitert: Ab […]