Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • KantKoppKörn – Lebensqualität ist eine Frage der Haltung

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. “Das Leben ist ein Likör”, sagt Georg Meiwes und bringt mit KantKopppKörn Liköre vom Feinsten auf den Markt. KantKoppKörn – Lebensqualität ist eine Frage der Haltung Alles habe 2019 als Geschenk für ein befreundetes Westenholzer... […]

  • Tipp Oil plant Weihnachtsfeier für Obdachlose

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Tipp Oil plant Weihnachtsfeier für Obdachlose Gf Herr Sebastian Maier Tipp Oil im Oriental Restaurant Lünen Neueröffnung Tipp Oil Hersteller für hochwertige Schmierstoffe , plant wie jedes Jahr ein Weihnachtsfest für Obdachlose und Sozial […]

  • Neueste Zahlen zur Avocado

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. FÜNF FAKTEN ZUR NACHHALTIGKEIT VON AVOCADOS (Bildquelle: @ World Avocado Organization) Es ist bekannt, dass Avocados ein Superfood sind, vollgepackt mit wichtigen Nährstoffen. Studien haben gezeigt, dass sie sogar helfen können, den […]

  • Mutti holt zweimal Silber beim “Produkt des Jahres”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Lebensmittel Praxis zeichnet ikonisches italienisches Tomatenmark aus Mutti zweifach konzentriertes Tomatenmark mit Gemüse und zweifach konzentriertes Tomatenmark Bio Gleich zwei Tomatenmark Sorten von Mutti haben eine Auszeichnung zum Produkt […]

  • Fiskus zahlt Betriebsausflug auf den Weihnachtsmarkt

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Mit den Kolleg:innen auf den Christkindlmarkt gehen (Bildquelle: paul prescott/stock.adobe.com) In den vergangenen Jahren gab es eine große Flaute. Viele betriebliche Weihnachtsfeiern und insbesondere die Besuche von Christkindlmärkten mussten […]

  • Etxeko Ibiza gewinnt ersten Michelin Stern

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das Restaurant des BLESS Hotels Ibiza, Etxeko Ibiza by Martín Berasategui wurde letzte Woche mit seinem ersten MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Das Team des Etxeko Ibiza um Chefkoch Paco Budia (mitte) Ibiza, 28. November 2022 – Das... Der Beitrag […]

  • Produktion kakaofreier Schokolade startet nach nur eineinhalb Jahren Entwicklungszeit

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. 2021 gegründetes Start-up eröffnet Produktionsanlage in Pilsen, Tschechien München, 25.11.2022 – Nach den erfolgreichen Pop-Up Sales in Deutschland starten die “Chocolate Siblings” Sara und Maximilian Marquart mit ihrer […]