Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Unterschätztes Potential von Fruchtsaft & Co. in der Küche

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Fruchtsaft-Rezepte 2.0 Bonn, 24. September 2020 – Fruchtsäfte sind in Deutschland äußerst beliebt; vor allem Apfel- und Orangensaft stehen ganz oben auf der Hitliste. Laut einer Umfrage des Verbandes der deutschen […]

  • Der Anteil antioxidativer Stoffe diverser Lebensmittel

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Der Polyphenolgehalt in Gemüse, Obst und Kräutern Der Anteil antioxidativer Stoffe verschiedener Lebensmittel Polyphenole gehören zu den wichtigsten Antioxidantien. Ihre Funktion als Radikalfänger unterstützt den […]

  • “Mein Lieblingsitaliener” startet eigenen Lieferservice

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das neues Projekt des Münchner Gastronomen Rieder Halbe Sachen sind nicht sein Ding. Seit er 1989 mit der Trattoria Lindengarten sein erstes Restaurant in München-Laim eröffnete, hat Karl Rieder Stück für Stück ein […]

  • Für einen beschwingten Sommer: alkoholfreie Weine

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Michel Schneider alkoholfreie Weine der Rebsorten Merlot (Rosé), Cabernet Sauvignon und Chardonnay (Bildquelle: www.zgm.de) Ein alkoholfreies Bier kann man praktisch überall bestellen. Bei alkoholfreiem Wein sieht die Sache ganz anders […]

  • Massaman Curry: pikantes Gericht aus dem Süden Thailands

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Massaman Curry mit frischem Koriander und Reis (Bildquelle: Foto: Andy Hay) Massaman Curry ist ein traditionelles Curry aus dem Süden von Thailand. Es enthält Kaffirlimettenblätter, Zitronengras, Chili und Koriandersamen. […]

  • Gaensefurther Schlossbrunnen: Ausbildungspartner für die Region

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Sieben neue Azubis starten nun beim Gaensefurther Schlossbrunnen ihre Karriere. >>> Start von sieben neuen Azubis in vier Fachrichtungen Hecklingen/Bielefeld, 22. September 2020. Beim Gaensefurther Schlossbrunnen haben jetzt gleich sieben […]

  • Aktionswoche “Deutschland rettet Lebensmittel!”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. ARAG Experten über die erste bundesweite Aktion zur Lebensmittelrettung Vom 22. bis 29. September findet die erste bundesweite Aktionswoche “Deutschland rettet Lebensmittel!” mit verschiedenen Vor-Ort-Aktionen und digitalen […]