Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • Neumarkter Lammsbräu: zwei Neuprodukte für 2021

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. °°° Limitierte Limo-Edition: now LaDolce Ingwer °°° Biermix ganz natürlich: Lammsbräu NaturRadler mit und ohne Alkohol °°° now Pink Rhabarber jetzt auch Naturland-zertifiziert Neumarkt in der […]

  • Geschmackvolle Neuerscheinung: “Österreichs Jungwinzer kochen”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Innovatives Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen Österreichs Jungwinzer kochen München, Oktober 2020 – Pünktlich zum Herbst kommt das erste Wein-Kochbuch mit Rezepten und Weinempfehlungen […]

  • NEU Handmade Filet. Das neue Superfood für Katzen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Firma Futter Shuttle präsentiert sein neues Superfood aus der Filet Manufaktur. Regionale Produkte werden von Hand verarbeitet und für Eure Katze portioniert. Preisbewusste Katzenbesitzer greifen auf das Sparpaket Katzen Nassfutter […]

  • Wüstenrot Haus- und Städtebau: Ganzheitliche Leistung rund um Immobilien

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Geballte Kompetenz in fünf Geschäftsbereichen für private, gewerbliche und kommunale Kunden Ein verlässlicher Partner rund um Immobilien, der kompetent mit Rat und Tat zur Seite steht: das ist die Wüstenrot Haus- und […]

  • Biologische Ergänzung für die Hautgesundheit

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Die Wissenschaft und Traditionale Menschen Nachforschungen, haben seit Jahren nach einem Weg das größte Organ des Körpers zu bereichern – die Haut. Der natürliche Alterungsprozess ist ohne Zweifel, ein Hauptgrund, warum […]

  • Küchenausstattung günstig finanzieren

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Sie ist das Herzstück eines jeden Restaurants – die Küche. Neben gut geschultem Personal ist eine top Ausstattung in der Küche das A und O, die über Erfolg oder Misserfolg entscheiden kann. Denn nur wenn... Der Beitrag […]

  • Essen mit Freunden und Familie – Wie sich ihre Essgewohnheiten ändern

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Wenn Sie mit einem Freund nach einem Familienessen am Sonntag vom Abendessen nach Hause gehen, werden Sie möglicherweise feststellen, dass Sie sich nach dem Essen etwas voller fühlen als normalerweise. Und während ein Teil davon... […]