Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 03/2011 wurden über 3400 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht. Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 450 unique visitors das OWir-Über-unsnlinemagazin für das HoGa Gewerbe, 65% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 15% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 7500 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • FELIX 2019

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das Wirtshausfestival am Traunsee geht in die nächste Runde Gmunden/Traunsee. … wenn die ersten Scheeglöckchen spriessen, weiss man am Traunsee – „Lacus Felix“, der glückliche See, wurde der See schon von […]

  • Irmi eröffnet in München

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. „Wir können auch Gastro“: „Irmi“ im Le Méridien München eröffnet München, Februar 2019. Die Hotel-Investment- und Hotel-Management-Plattform Munich Hotel Partners (MHP) setzt bei der Gastronomie […]

  • Bayerns Brauwirtschaft schäumt!

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Seit 2004 verfassungswidrig erhobene Biersteuer wird nicht zurückerstattet Wie der Bayerische Brauerbund mitteilt, wurde mit der heute bekannt gegebenen Entscheidung des Bundesverfassungsgerichtes (BVerfG) vom 11. Dezember 2018 (Az. 2 BvL […]

  • 10 Jahre now Bio-Limonaden: Fans kreieren Jubiläums-Fan-Edition

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Neumarkt in der Oberpfalz, 14. Februar 2019. Auf der BIOFACH 2019 präsentiert der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu eine ungewöhnliche Aktion zum zehnjährigen Jubiläum der beliebten now Bio-Limonaden. “Unsere Fans […]

  • Neumarkter Lammsbräu: Drei Neuprodukte zur BIOFACH 2019

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Neumarkt in der Oberpfalz, 14. Februar 2019. Gleich drei Produktneuheiten präsentiert der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu zur diesjährigen BIOFACH: Lammsbräu Alkoholfrei & Hollerblüte sowie now White Bitter und now […]

  • Deutschlands erstes Butter-Steak: “Butter aged”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Gourmetfleisch.de präsentiert edle Steaks gereift in deutscher Markenbutter verfeinert mit Meersalz Einige bekannte Fußballspieler setzen bei ihren Steaks bekanntlich auf Gold. Das sieht zwar edel aus, geschmacklich bewirkt es aber […]

  • “L’EXCEPTION LOGIS”: Logis präsentiert 2019 seine besten Restaurants mit einem neuen Guide

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche […]