Mediadaten

Dieses Magazin hat die Schwerpunkte Gastronomie, Hotellerie, Essen, Trinken und leckere Kochrezepte.

Seit 011/2010 wurden über 3700 Beiträge im GastroEcho Magazin veröffentlicht.

Laut Google Analytics besuchen täglich bis zu 550 Unique Visitors das OWir-Über-unsnline – Magazin für das HoGa Gewerbe, 70% der Besucher kommen aufgrund der guten Platzierung über die Suchmaschinen, 10% über Verlinkungen und 20% sind direkte Zugriffe/feste Abonnenten.

In Sozialen Netzwerken ist Gastroecho.de vertreten unter:

  • Twitter Account @gastroecho mit über 3400 Followern
  • Facebook mit dem Account @gastroecho mit über 8200 Fans

Das Medienportal GastroEcho verbindet in einem leistungsstarken Netzwerk mit modernen Layout, für Internet Medien und Marketing-Service im Geschäftsfeld Gastronomie, Hotellerie und Tourismus. Durch dieses Zielgerichtete und Medien orientierte Umfeld hat Gastroecho die Möglichkeit, Ihre Pressemitteilungen zum Themen suchenden Leser, Kunden und Partner zu steuern. Durch die perfekte Vernetzung unserer Online Medien ist Ihre PR zeitnah am Leser.
Zu unseren Presse -Herausgebern gehören renommierte Hotels, Restaurants, Agenturen – Verlage, Unternehmen aus Industrie und Handel sowie Dienstleister und Werbetreibende. Haben wir Ihr Interesse gewonnen? Hier haben Sie Werbungsmöglichkeiten, oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktuelles im Magazin

  • ++ NEU NEU NEU ++ Die Little Lunch Lieblingssaucen

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Das Augsburger Unternehmen bringt neue Kategorie in die Regale Seit über einer Woche wird auf den Social Media Kanälen von Little Lunch gerätselt und diskutiert. Bekleckerte Dekolletees und laszive Münder – was soll das? […]

  • Neumarkter Lammsbräu mit zwei Neuprodukten zur BIOFACH 2020

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.   ~~~ Limitierte Fan-Edition zum now-Jubiläum: now fanTasty ~~~ Biermix mal ganz anders: Lammsbräu Dunkel & Pure Zitrone alkoholfrei Neumarkt in der Oberpfalz, 12. Februar 2020. Bei der diesjährigen BIOFACH präsentiert […]

  • Professioneller Bäckerei- und Konditoreibedarf von Pack4Food24

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Der B2B Verpackungsprofi Pack4Food24.de bietet Bäckern, Konditoren, Backshops, usw, ein riesiges Portfolio ab Verkaufshilfen und Serviceprodukten für ein erfolgreiches Tagesgeschäft. Bäckereibedarf bei Pack4Food24 Auch wenn […]

  • Guter Gastgeber mit dem passenden Kochgeschirr

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Gemeinsam kochen mit dem Partner oder Freunde einladen zu einem gemeinsamen Dinner – ein gemütlicher Abend mit anderen hat schon etwas für sich. Umso besser ist es, wenn das geplante Essen auch gelingt und sowohl... Der Beitrag […]

  • Pink Lady® Europe Nachhaltigkeits-Charta

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. (Bildquelle: Association Pink Lady Europe) Die Non-Profit Association Pink Lady® Europe stellt auf der Fruit Logistica in Berlin alle konkreten Schritte und Maßnahmen der Pink Lady® Europe Nachhaltigkeits-Charta vor. Der Verband geht […]

  • Stilfser g.U. Käse: Protagonist der Kommunikationskampagne “Europa, wo Qualität zu Hause ist”

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Ein Genusserlebnis mit über hundertjähriger Tradition Südtiroler Spätzle mit Stilfser g.U. Käse und Tomaten-Confit Beim Stilfser g.U. Käse trifft Tradition auf Qualität: Ausschließlich Frischmilch von gut […]

  • Regional und Nachhaltig – Die Zukunft der Gastronomie

    Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. Restaurant Goldener Adler Innsbruck (Bildquelle: Restaurant Goldener Adler Innsbruck) Innsbruck, 02. Februar 2020. Salate aus fernen Ländern mit langen Transportwegen? Karotten aus der Dose? Halbreife, geschmacklose Tomaten die weiter reisen […]