Messen & Events

VERANSTALTUNGEN VOLLER GENUSS

Küchenchef Michael Gruber
Küchenchef Michael Gruber
119mal gelesen

KULINARISCHE FRÜHJAHRS- UND SOMMER-EVENTS IN DEN SWAROVSKI KRISTALLWELTEN

Küchenchef Michael Gruber
Küchenchef Michael Gruber

Wattens – 4. April 2017 (w&p) – Als lebendiger Ort der Fantasie bieten die Swarovski Kristallwelten, die Erlebnisdestination in Wattens in Tirol, im Frühjahr und Sommer 2017 außergewöhnliche Veranstaltungen für kulinarische Genießer. Michael Gruber, Küchenchef im Daniels Kristallwelten. Café & Restaurant, überzeugt dabei mit internationaler, regionaler und saisonaler Küche. Nach acht Jahren als Koch in Asien überrascht er vor allem durch seine asiatische Note.

Muttertagsbrunch am 14. Mai 2017, von 10:00 – 13:00 Uhr
Am Muttertag lädt das Daniels Kristallwelten. Café & Restaurant mit einer großen Auswahl an Gebäck, Eiergerichten, süßen und herzhaften, heißen und kalten Lieblingszutaten sowie klassischen Suppen und exquisiten Hauptspeisen bis hin zu einem vielfältigen Dessertangebot zu genüsslichen Momenten  mit Mama ein. Nach einem Glas Prosecco zur Begrüßung steht das Getränkeangebot mit Kaffeespezialitäten, Tees aus aller Welt sowie frisch gepressten Säften unbegrenzt zur Verfügung. Preis pro Person: 32,- Euro. Kinder von 7 bis 14 Jahren: 16,- Euro.
Kleine Genießer bis sechs Jahre dürfen kostenfrei mitessen.

Indien zu Gast im Riesen vom 1. Juli bis 31. August 2017 
Unter dem Motto „Local meets Global“ findet in den Swarovski Kristallwelten jährlich ein Sommerfestival statt. Der diesjährige Gastgeber: Indien. Von 1. Juli bis 31. August 2017 lädt das vielfältige Rahmenprogramm mit Performances und Kulinarik-Angeboten ein, die farbenfrohe Kultur dieses Landes mit allen Sinnen zu erleben. Täglich von 8.30 bis 22 Uhr fühlt sich ein Besuch im Riesen wie ein Kurzurlaub in Indien an.

Daniels BrunchLying Dinner am 2. Juni 2017, 19:30 Uhr
Beim „Lying Dinner“ präsentieren die Swarovski Kristallwelten ein köstliches 10-Gänge-Menü. Die Gäste können es sich im Garten rund um die Kristallwolke gemütlich machen und die Gaumenfreuden bei musikalischer Begleitung im Liegen genießen. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 40 begrenzt. Preis pro Person: 74,- Euro.

Dinner unter dem Kristallhimmel am 7. Juli 2017, 19:30 Uhr
Das 4-Gänge-Menü im kristallinen Garten des Riesen ist buchstäblich eine „himmlische“ Angelegenheit. Mit Blick auf das Firmament der grandiosen Kristallwolke mit ihren über 800.000 von Hand gesetzten Kristallen sorgen für Glamour am Tisch, Glanz darüber und umgebende Kunst für einen unvergesslichen Abend. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 50 begrenzt. Preis pro Person: 59,- Euro.

Der „Dicke Bus“
Einmaliger skulpturaler Blickfang und funktionaler Hot-Dog-Stand: Ein VW-Bus und ein dazugehöriger Anhänger, gestaltet mit viel Styropor und Polyester – daraus machte der österreichische Künstler Erwin Wurm ein ganz alltäglich, aber doch eigenwillig wirkendes Ausstellungsstück. Der „Dicke Bus“ ziert den Eingangsbereich und dient auch als funktionaler Hot-Dog-Stand, an dem sich Gäste vor oder nach ihrem Besuch mit Snacks und Getränken stärken können.

kristallwelten.swarovski.com