Konzepte und Technik für den Backwarenverkauf

Die Südback bietet der backenden Branche Einblick in neueste Entwicklungen und Trends für Hauptgeschäft, Filiale und Bäckermobil „Bäckersterben“ in Deutschland? Ein Blick ... weiterlesen →

südback ist die Top-Plattform der backenden Handwerke (23. – 26. September 2017)

Südback ist die Top-Plattform der backenden Handwerke Die wichtigste Branchenmesse des Jahres ausgebucht / 700 Aussteller zeigen Neues für Produktion und Verkauf, Café- und Snack-Trends Die ... weiterlesen →

Branchentreff südback verstärkt Magnetwirkung im Ausland

Stuttgarter Fachmesse  hat auch im Ausland einen guten Namen / In fünf Minuten zum Terminal: Schnelle Anreise zur südback aus ganz Europa Wenn die südback am 23. September ihre ... weiterlesen →

südback Trend Award: Backende Branche blickt in die Zukunft

Neue Entwicklungen belegen Innovationskraft bei Bäckern und Konditoren / Preis zeichnet Unternehmen für herausragende Leistung aus. Um die Zukunftsfähigkeit einer Branche zu beurteilen, ... weiterlesen →

Südback 2017: Planungen laufen auf Hochtouren (23. – 26. September 2017)

Über 90 Prozent der Ausstellungsfläche bereits angemeldet / Sehr gute Erreichbarkeit dank einzigartiger Verkehrsanbindung Die Vorfreude auf die südback 2017 (23. – 26. September) ... weiterlesen →

Bio – Öko – Regio: Attribute für neues Verbraucher-Vertrauen

Die Brot- und Gebäckvielfalt erhält durch Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn oder Emmer neue Dimensionen / südback präsentiert Trends im Rohstoffmarkt Für die Ernährungshandwerker ... weiterlesen →
Seite 1 von 212