DLG-Preis für langjährige Produktqualität Im achten Jahr in Folge für nachhaltige Qualität ausgezeichnet: Den Preis für langjährige Produktqualität erhielt Friesenkrone...
In der ganzen Gesellschaft wird das Thema Nachhaltigkeit und Umweltschutz immer wichtiger. Auch wenn sie noch kaum Einfluss auf die Tagespolitik nehmen konnten, haben die Friday for Future Demonstrationen das Thema Umweltschutz wieder mitten in das öffentliche Bewusstsein katapultiert. Dieser Trend macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Sowohl Kunden wie Anbietern wird das Thema immer wichtiger. An den verschiedensten Orten entstehen neue gastronomische Angebote, die sich Nachhaltigkeit auf die Fahnen geschrieben haben. Und die Gäste stimmen mit den Füßen ab: Der Erfolg dieser, meist jungen, Gastronomen gibt ihnen Recht....
Gustavo Gusto Robert Schillings Geschäftsführer Mit Robert Schillings hat der Premium-Tiefkühlpizza-Hersteller Franco Fresco (Marke Gustavo Gusto) nun einen weiteren Geschäftsführer...
Die neuesten Produkte stellen Nachhaltigkeit in den Vordergrund Mit der Schaffung dieser 100% nachhaltigen, optimalen Farbe für Wein, Destillerie‐ Produkte,...
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trendthema unserer Zeit, auch stellt sie viele Hoteliers vor schwerwiegende Herausforderungen. Denn so viele Vorteile...
VERBRAUCHER INITIATIVE rät zu einer gesunden und nachhaltigen Wahl Berlin, 21. März 2020. Die Deutschen lieben Fisch, denn er ist gesund, lecker und vielseitig in der Zubereitung. Besonders im Frühjahr tut leichter Fischgenuss dem Körper gut. Die VERBRAUCHER INITIATIVE informiert über gesunden Fischverzehr sowie den nachhaltigen Kauf von Fisch und Meeresfrüchten. Der Verzehr von Fisch und Meeresfrüchten ist gut für unseren Organismus, denn sie beinhalten wertvolles Jod und langkettige Omega-3-Fettsäuren, die der Körper nur im geringen Maße selber herstellen kann. Besonders gesund sind fettarme Mahlzeiten mit Fisch und Meeresfrüchten. Dabei...
Gerade die Gastronomie- und Lebensmittelbranche befindet sich im Wandel, und auf der intensiven Suche nach umweltfreundlichen Verpackungslösungen. Nachhaltigkeit mit Pack4Food24Plastik ist mittlerweile fast zu einem Schimpfwort geworden, und auch wenn in der öffentlichen Diskussion meist jegliche Differenzierung fehlt, denn Plastik ist nicht gleich Plastik, befinden sich diverse Branchen und Wirtschaftsbereiche in einem enormen Nachhaltigkeitswandel, und somit auf der Suche nach Alternativen zu herkömmlichen Kunststoffen. Besonders betroffen ist hier sicher die Gastronomie, sowie die Lebensmittelproduzenten und -hersteller. Gerade für das Verpacken von Speisen und Lebensmitteln galten Verpackungen aus Kunststoff, nicht zuletzt...
Auf unserem Tisch gibt es eine rasche Zunahme von Mehrwegbecher, die praktische und waschbare Behälter sind. Wieso spricht diese Lösung eine große Anzahl von Menschen an? Das Bedrucken von Mehrwegbechern hat viele Vorteile, egal ob es sich um eine Personalisierung handelt oder um eine Vielzahl von Eigenschaften, die sie von Einwegbechern und Glasgläsern unterscheiden. Zoom auf dieser steigenden Kategorie von Behältern. Warum soll man Mehrwegbecher bedrucken? Wenn es zu der Zeit üblich war, Einwegbecher zu verwenden, gehört diese Ära der Vergangenheit an. Einwegbesteck ist in Europa mittlerweile verboten. Sowohl Fachleute...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung