HanseGarnelen gibt den offiziellen Verkaufsstart bekannt!

Die HanseGarnelen AG hat einen weiteren Meilenstein auf dem Weg für eine nachhaltige und regionale Zucht von frischen Garnelen erreicht. Der Pionier für frische Garnelen gibt seinen Verkaufsstart bekannt. “Jetzt ist es Zeit für HanseGarnelen!”,…

weiterlesen »

Pack4Food24.de startet in die Weihnachtssaison 2020

Mit innovativen Serviceverpackungen und praktischen Einweglösungen unterstützt der B2B Profi seine Kunden aus Gastronomie, Imbiss und Lebensmittelhandel im Weihnachtsgeschäft Das Weihnachtssortiment bei Pack4Food24 Ein wirklich schwieriges Jahr 2020 schreitet mit Riesenschritten auf sein Ende zu,…

weiterlesen »

Gutes Grillen fängt mit guter Kohle an

BBQ-Experte McBrikett gibt Einkaufstipps (Bildquelle: McBrikett) In der Augsburger Fleischerschule veranstaltet der bayerische Fleischerverband aktuell Deutschlands erstes zertifiziertes Grillmeister-Seminar statt. Der Kurs geht über zwei Wochen und dauert insgesamt 10 Tage. Er ist mit 19…

weiterlesen »
Upcycling-Möbel

Upcycling-Möbel für die nachhaltige Gastronomie

Nachhaltigkeitskonzepte spielen in der Gastronomie eine immer größere Rolle. Und das nicht nur bei dem, was auf den Tellern landet und den Gästen serviert wird. Denn nachhaltig ist nur, was auch ganzheitlich ist. Auch das…

weiterlesen »

Die neue Art zu Grillen

Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! “Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle”, erklärt der Experte…

weiterlesen »