Bio-Pionier Dr. Franz Ehrnsperger erhält Walter Scheel Medaille für Genusskultur und Lebensart

– Senior-Chef von Neumarkter Lammsbräu wird für seine Pionierleistungen bei der ökologischen Biererzeugung geehrt – Dr. Christoph Wirtz: “Dr. Franz Ehrnsperger hat Maßstäbe für die Verbindung ökologischer und ökonomischer Unternehmensziele gesetzt. Dr. Christoph Wirtz (l.)…

weiterlesen »

Clean Eating: Natürlich und nachhaltig essen und trinken – einfacher als gedacht!

(Bildquelle: IDM/Sonja Hofmann) Immer mehr Menschen möchten sich bewusster und nachhaltiger ernähren. Clean Eating ist weder eine Diät noch eine Modeerscheinung. Wer Lebensmittel bevorzugt, die möglichst “clean”, also kaum verarbeitet und frei von Zusätzen sind,…

weiterlesen »

Lammsbräu erster mittelständischer Lebensmittelhersteller in Deutschland bei Science Based Targets Initiative

– Bio-Pionier untermauert Engagement zur nachhaltigen Reduktion von CO2e-Emissionen wissenschaftlich – Neumarkter Lammsbräu verpflichtet sich zu 1,5-°C-Ziel der internationalen Klimainitiative Das Projektteam der Klimastrategie 2.0 bei Neumarkter Lammsbräu. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) Neumarkt in der Oberpfalz,…

weiterlesen »

Zum Veganuary: Planet V lanciert neue Pasta-Kreationen

Planet V Brokkoli Curry in Veganuary Aktionsverpackung Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge “Veganuary” bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche…

weiterlesen »

Lammsbräu treibt Bio-Landbau voran: Einweihung weltweit einzigartiger Bio-Mälzerei

Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) – Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau – Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk des Mälzens als wichtige Qualitätskomponente…

weiterlesen »