Grüne Gastronomie: Trend Nachhaltigkeit

In der ganzen Gesellschaft wird das Thema Nachhaltigkeit und Umweltschutz immer wichtiger. Auch wenn sie noch kaum Einfluss auf die Tagespolitik nehmen konnten, haben die Friday for Future Demonstrationen das Thema Umweltschutz wieder mitten in…

weiterlesen »

Rosarote Waschmaschinen und eine „Open Lobby 4.0“

­Am ersten März eröffnete das erste MASEVEN Serviced Apartment-Hotel in Aschheim bei München. Das fünfgeschossige Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe der Messe München und zielt mit seinen 319 Einheiten in drei Kategorien neben klassischen…

weiterlesen »

Personalie: Weiterer Geschäftsführer bei Franco Fresco – Unternehmen künftig mit Doppelspitze

Mit Robert Schillings hat der Premium-Tiefkühlpizza-Hersteller Franco Fresco (Marke Gustavo Gusto) nun einen weiteren Geschäftsführer in die Unternehmensleitung berufen. Zusammen mit Christoph Schramm, dem bisherigen Alleingeschäftsführer und Gründer, wird Robert Schillings die Doppelspitze in der…

weiterlesen »

Estal präsentiert die neue, innovative und 100% nachhaltige Farbe Wild Glass

Die neuesten Produkte stellen Nachhaltigkeit in den Vordergrund Mit der Schaffung dieser 100% nachhaltigen, optimalen Farbe für Wein, Destillerie‐ Produkte, Getränke, Gourmet und Beauty setzt das führende Unternehmen für Behälter in Premium‐Qualität weiterhin Trends. Wild…

weiterlesen »

Wie Hoteliers den Spagat zwischen Nachhaltigkeit und Kostenminimierung meistern

Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trendthema unserer Zeit, auch stellt sie viele Hoteliers vor schwerwiegende Herausforderungen. Denn so viele Vorteile ein nachhaltiges Agieren auch bringen mag, so schwer ist es für bestehende Tourismusbetriebe, den Spagat…

weiterlesen »