Gutes Grillen fängt mit guter Kohle an

BBQ-Experte McBrikett gibt Einkaufstipps (Bildquelle: McBrikett) In der Augsburger Fleischerschule veranstaltet der bayerische Fleischerverband aktuell Deutschlands erstes zertifiziertes Grillmeister-Seminar statt. Der Kurs geht über zwei Wochen und dauert insgesamt 10 Tage. Er ist mit 19…

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Upcycling-Möbel

Upcycling-Möbel für die nachhaltige Gastronomie

Nachhaltigkeitskonzepte spielen in der Gastronomie eine immer größere Rolle. Und das nicht nur bei dem, was auf den Tellern landet und den Gästen serviert wird. Denn nachhaltig ist nur, was auch ganzheitlich ist. Auch das…

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Die neue Art zu Grillen

Nachhaltige Premium-Grillkohle von McBrikett Schon gewusst? Gute Kohle erkennt man unter anderem am Klang! “Einfach den Holzkohlesack schütteln und aufmerksam horchen! Je heller, also metallischer der Klang, desto hochwertiger ist die Kohle”, erklärt der Experte…

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Pack4Food24 baut Sortiment an plastikfreien Serviceverpackungen weiter aus

Das B2B Bestellportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH bietet Gastronomen, Imbissbetreibern, Einzelhändlern, etc. umfangreiches Portfolio an nachhaltigen Einweglösungen. Plastikfreie Produkte bei Pack4Food24 Auch wenn es in den turbulenten Tagen der Corona Pandemie ein wenig abgeebbt ist,…

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Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt

Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Daniel Hutschenreuter und Max Ehmig Wo der Fruchtaufstrich Verantwortung übernimmt Hamburger Startup drückt auf die Marmetube Eine Küche, irgendwo in Deutschland. Vorfreudig werden Brotscheiben, Butter und das Beste aus…

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