• Startseite
  • Impressum
  • Marktplatz
  • Mediadaten
Samstag, Juli 12, 2025
  • Neueste Beiträge
  • Hier werben
  • Mediadaten
  • Stellenportal besuchen
  • Pressemitteilung veröffentlichen
  • Partner von HoGa.Media
https://www.gastroecho.de
Gastroecho – Das gastronomische Magazin – Presse Portal
https://www.gastroecho.de
  • Gastronomie
    • Gastgewerbe
    • Profiköche
    • Gourmet & Feinschmecker
    • GastroSzene
  • Hotel & Resort
    • Tourismus
  • Essen & Trinken
    • Lebensmittel
    • Getränke & Co.
    • Wein & Co.
    • Genussmittel
  • Restaurant & Bar
  • Spitzenköche
  • Messen & Event
  • Marktplatz
StartseiteHoGaHanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht
HoGa

HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

veröffentlicht vor 4 Jahren B2BErnährungEssenFOODfrische GarnelenGastronomieGenussHandelHanseGarnelenkochenLebensgefühlNachhaltigkeitQualitätQualitätslogoRupert BaurUmweltschutzVerantwortung
514mal gelesen

HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht.

Glückstadt (29.09.2021) – HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag für eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht und macht es den Verbrauchern leicht, sich für verantwortungsvollen Genuss zu entscheiden. Das Qualitätslogo ist ein wichtiger Beitrag für die Verbraucher, erleichtert die Orientierung und gibt Sicherheit beim Kauf von frischen HanseGarnelen.

Für HanseGarnelen hat eine Aufzucht nach sozialen und ökologischen Aspekten und das Wohl der Tiere einen wichtigen Stellenwert. „Wir haben einen hohen Anspruch an die handwerkliche Qualität unserer frischen HanseGarnelen aus einer artgerechten Aufzucht ohne den Einsatz von Antibiotika oder künstliche Zusätze. Mit dem Qualitätslogo geben wir eine Garantie für eine fangfrische Lieferung, Qualität und ein frisches Produkt aus einer regionalen Aufzucht ab“, sagt Vorstand Rupert Baur und ergänzt. „Unsere Kunden schätzen unsere Aufzucht unter Beachtung der strengsten Gesundheitskriterien für Mensch und Tier.“

Gutes tun kann so einfach sein. Auch HanseGarnelen möchte die Welt ein Stück besser machen. Alle reden über Nachhaltigkeit, Klima- und Umweltschutz. Es sind die großen Themen unserer sich wandelnden Gesellschaft. HanseGarnelen hat sich als Pionier für die Kategorie „Frische Garnelen“ ambitionierte Ziele gesetzt und leistet einen nachhaltigen Beitrag für die Gesellschaft und die Umwelt.

Nachhaltigkeit und der respektvolle Umgang mit natürlichen Ressourcen sind Teil der Philosophie. „Das Qualitätslogo verdeutlicht die große Portion Know-how unserer engagierten Mitarbeiter*innen, die sich täglich für eine moderne, ökologische und verantwortungsvolle Aquakultur, die Meere und Küsten schützt, einsetzen. „Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Strategie für HanseGarnelen und die Grundlage für einen positiven Beitrag für die Gesellschaft und die Umwelt. Wir strengen uns weiter an, denn umweltbewusstes Handeln geht uns alle an“, erläutert Rupert Baur zentrale Botschaften des Unternehmens.

Für Rupert Baur ist die Ausrichtung des Unternehmens aus Glückstadt ein natürlicher Schritt nach vorne, der sich weltweit durchsetzen kann: „Innovation treibt uns als Pionier für frische HanseGarnelen voran. Seit Jahren nehmen wir die Herausforderung an, den rasanten technischen Wandel mit Blick auf Umwelt, Soziales und Gesellschaft zu begleiten. Wir machen, und das macht den Unterschied.“

Die HanseGarnelen AG trägt als ein Pionier der Gattung „Frische Garnelen“ zu einer nachhaltigen Zukunft bei, die wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlicher Verantwortung und Schutz der Umwelt verbindet.

Die frischen Garnelen wachsen in einem bestmöglich dem natürlichen nachempfundenen und artgerechten Lebensraum ohne den Einsatz von Antibiotika oder künstlichen Zusätzen auf – natürlich, regional, frisch. Frische Garnelen sind ein Produkt von höchster Qualität, das bei jeder möglichen Art der Zubereitung einen sinnlichen Genuss erzeugt.

Firmenkontakt
HanseGarnelen AG
Rupert Baur
Herrenweide 6
25348 Glückstadt
040-41303772
presse@hansegarnelen.com
https://www.hansegarnelen.com/presse

Pressekontakt
HanseGarnelen AG
Michael Kudal
Herrenweide 6
25348 Glückstadt
040-41303772
presse@hansegarnelen.com
https://www.hansegarnelen.com/presse

Tags :B2BErnährungEssenFOODfrische GarnelenGastronomieGenussHandelHanseGarnelenkochenLebensgefühlNachhaltigkeitQualitätQualitätslogoRupert BaurUmweltschutzVerantwortung
pr-gateway29. September 2021

Das könnte Dich auch interessieren:

HoGa

Rosenstein & Söhne Akku-Trinkwasser-Pumpe mit justierbarem Auslass

veröffentlicht vor 1 Tag
108
Überall frisches Trinkwasser zapfen: ideal auf Ausflügen & bei Gartenfesten Rosenstein & Söhne Akku-Trinkwasser-Pumpe mit justierbarem Auslass, www.pearl.de- Mit höhenverstellbarem Auslass zum Anpassen an die Höhe der Gläser sowie Becherablage - 6 einstellbare Mengen: 100, 200, 400, 600, 800 oder 1.000 ml - Modernes Design mit schwarzer Basis - Starker 1.200-mAh-Akku: reicht für bis zu 5 Flaschen mit je 18,9 Litern - 150 cm Schlauch für optimale Positionierung der Wasserflasche - Bis zu 80 Minuten Pumpzeit mit einer Akkuladung Wasser auf Knopfdruck: Der Pumpaufsatz der Akku-Trinkwasser-Pumpe von Rosenstein & Söhne...
HoGa

Leckere Salatvariationen als leichte Snackalternative an heißen Tagen immer beliebter

veröffentlicht vor 2 Tagen
163
Salate erfreuen sich im Sommer großer Beliebtheit im Imbissbereich und Lieferservice, dank leichter Zutaten, Gesundheitstrends und praktischer Handhabung in modernen Verpackungen Salat to go Verpackungen bei Pack4Food24Die warmen Monate des Jahres bringen nicht nur Sonne und gute Laune, sondern auch eine veränderte Esskultur mit sich. In den Sommermonaten steigen die Temperaturen, und damit einher geht oft ein verstärkter Wunsch nach leichten, erfrischenden Speisen. Besonders Salate erfreuen sich im Imbissbereich und im Lieferservice einer zunehmenden Beliebtheit. Doch welche Faktoren tragen zu diesem Trend bei und welche unterschiedlichen Variationen finden sich auf...
HoGa

Rosenstein & Söhne XXL-Crepes-Maker PKM-500

veröffentlicht vor 2 Tagen
167
Perfekt für süße und herzhafte Snacks wie Crepes, Pancakes & Tortillas Rosenstein & Söhne XXL-Crêpes-Maker PKM-500, Antihaftbeschichtung, 1.200 Watt, Ø 32 cm, www.pearl.de- Große Backfläche mit 32 cm Durchmesser - Ideal geeignet für Crepes, Pancakes und Tortillas - Antihaftbeschichtung: nichts bleibt kleben, einfach zu reinigen - Stufenlose Temperatur-Einstellung: ideal für verschiedene Rezeptideen - Leistungsstarke 1.200 Watt für schnelles Aufheizen - Platzsparendes Design mit Kabel zum Aufwickeln Große Backfläche für vielseitigen Einsatz: Mit dem XXL-Crepes-Maker PKM-500 von Rosenstein & Söhne bereitet man mühelos köstliche Crepes, fluffige Pancakes oder knusprige Tortillas zu....
HoGa

Jordan Olivenöl: Gran Goccia d“Oro für weltbeste Oliven

veröffentlicht vor 4 Tagen
244
Familienbetrieb triumphiert beim AIPO Verona: Gran Goccia d"Oro für die besten Oliven der Welt, Gold auch für Chalkidiki, Lesbos und Olivenöl. Gran Goccia d"Oro Award beim AIPO Verona und Jordan Kalamata Oliven im GlasVerona/Lesbos, 7. Juli 2025 - Große Ehre für Jordan Olivenöl: Beim diesjährigen AIPO Award Verona, einem der bedeutendsten Qualitätswettbewerbe Europas für Oliven und Olivenöl, zeichnete die internationale Fachjury die Jordan Kalamata Oliven mit der Gran Goccia d"Oro aus. Diese Goldmedaille wird ausschließlich Produkten verliehen, die in der sensorischen Gesamtbewertung zwischen 90 und 100 Punkten erreichen - dem...

Beliebte Beiträge

jkr international
InteressanntesMagazin

Wie kann man mit kleinem Kapital in Deutschland zu investieren beginnen?

veröffentlicht vor 4 Jahren
11.6k
GastroSzeneHoGa

Geld sparen und die perfekte Stelle finden: Nutzen von Jobinseraten im Gastronomie Magazin

veröffentlicht vor 1 Jahr 25. Mai 2024
10.2k
KreuzfahrtTourismus & Urlaub

Kreuzfahrt in der Karibik

veröffentlicht vor 5 Jahren 19. März 2020
8.2k
Casino 25 Freispiele
Essen & Trinken

5 Tipps zum Aufbau Ihres Food Business

veröffentlicht vor 4 Jahren 6. April 2021
6.8k
marktplatz.gastroecho.de
HoGa PR

Neu im Portal

  • Rosenstein & Söhne Akku-Trinkwasser-Pumpe mit justierbarem Auslass
  • Leckere Salatvariationen als leichte Snackalternative an heißen Tagen immer beliebter
  • Rosenstein & Söhne XXL-Crepes-Maker PKM-500
  • Jordan Olivenöl: Gran Goccia d“Oro für weltbeste Oliven

Gastroportal

GastroEcho – Das Magazin für Gastronomen, Hoteliers, Sommeliere und Köche mit täglichen Themenbeiträgen aus der Internationalen GastroSzene.

News & Infos für:

  • Gastronomen
  • Hoteliers
  • Köche/innen
  • Sommeliere

Partnerportale

insel-kaufen
kroatien-infos
RESSYX
Termintool
Ferienportal
App Baukasten

  • Startseite
  • Datenschutzerklärung
  • Hier werben
  • Impressum

Copyright © GastroEcho | News & Magazin Bloggerei.de - Bewertung für GastroEcho Magazin

Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung