Sizilien zuhause: Rezepte mit Donnafugata-Weinbegleitung

Donnafugata-Weinbegleitung zu sizilianischer Küche. Foto B. Pilotto, Donnafugata. Marsala/Stuttgart, 19.3.2020. Hashtags wie #homeofficeideas oder #stayathomeandcook spiegeln die momentane Verlagerung des Alltags in die eigenen vier Wände wider. Auch #donnafugatatime wird nach Hause verlegt: Die frischen…

weiterlesen »

SteamTeam: der Teamplayer in der Küche

Mini-Küche von PALUX mit Druck-Steamer und Touch ’n’ Steam Kombidämpfer Sie sind ein echtes Dream-Team: Um in der Küche Platz und Zeit zu sparen, verbindet PALUX seinen vielseitigen Druck-Steamer mit dem leistungsstarken Kombidämpfer Touch ’n‘…

weiterlesen »

Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung

Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib Gourmand des Guide Michelin schmücken. „makidan steht für eine…

weiterlesen »

Geschmackvolle Neuerscheinung: “The Taste of Burgenland”

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 – Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: “The Taste of Burgenland – Burgenlands Winzer kochen” heißt das innovative kulinarische…

weiterlesen »
STERNEKOCH THOMAS KELLERMANN

Spezlwirtschaft am Tegernsee

Das kulinarische Bayern in seiner schönsten Form erleben. Am 22. März 2020 laden die Egerner Höfe ein, Sternekoch Thomas Kellermann über die Schulter zu schauen und die regionalen Partner des Hauses kennenzulernen München / Rottach-Egern,…

weiterlesen »