Food Trends

Diese 5 Food Trends erwarten uns in zwanzig Jahren

Zukunft des Essens: Was wird im Jahr 2038 auf unseren Tellern liegen? Wie werden wir unsere Mahlzeiten zubereiten? QVC hat in seiner neuen Studie “Living 2038” Experten ... weiterlesen →
Macht der Bilder auf Restaurantgäste

Die Macht der Bilder auf Restaurantgäste

Bookatable by Michelin hat knapp 1.000 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum danach gefragt, in wie fern Food- und Restaurantbilder zur Entscheidung ihrer Restaurantwahl ... weiterlesen →
MaKE

Openingparty von „MaKE.“, dem neuen Health Food Konzept in Düsseldorf

Ein weiterer Meilenstein in der noch jungen MaKE.-Geschichte: Nachdem der erste MaKE.-Store bereits am 25.9. in der Düsseldorfer Hunsrückenstraße eröffnet hat, stieg nun das offizielle ... weiterlesen →
ISO 22000:2018

Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen

Lloyd´s Register heißt die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 willkommen Die Internationale Organisation für Normung (ISO) hat die neue Norm für Lebensmittelsicherheit ... weiterlesen →
Simon Batters - Foodexperte

Verbrauchersicherheit liegt in unserer DNA

Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit Simon Batters spricht über Verbrauchersicherheit und wie diese zu Markenschutz und höherem Verbrauchervertrauen weltweit beitragen ... weiterlesen →
biofruit Geschäftsführer Dirk Salentin auf dem Eifeler Gourmet Festival

Spitzen-Bio für die Gastronomie

biofruit GmbH präsentiert sich beim Eifel Gourmet Festival Düren/Euskirchen, den 20. April 2018. Die letzte Woche stand in der Burg Flamersheim in Euskirchen ganz im Zeichen des ... weiterlesen →