Grüne Woche 2020: "Du entscheidest"

Grüne Woche 2020: “Du entscheidest”

Beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft stehen auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2020 (17.-26.1.) die Verbraucher und deren Einflussmöglichkeiten in der gesamten Wertschöpfungskette im Fokus. Die Präsentation in Halle 23a deckt dabei ein breites…

weiterlesen »

Andechser Molkerei Scheitz präsentiert nationale Glücksstudie: In Deutschland wird die Bedeutung von Ernährung und Umweltschutz deutlich unterschätzt

Was brauchen die Deutschen, um glücklich zu sein? Welche Rolle spielen Ernährung und Nachhaltigkeit dabei? Und was hat achtsamer Genuss mit Glück zu tun? Um das herauszufinden, hat die Andechser Molkerei Scheitz mit dem Meinungsforschungsinstitut…

weiterlesen »
Flammlachs nach skandinavischer Art

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen…

weiterlesen »
Dominik Sato

Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge

SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…

weiterlesen »

EWSA-Diskussion über unsere künftige Ernährung im Jahre 2050

Toques d’Or International hat folgende relevanten Nachrichten aus Brüssel ausgewählt Toques d’Or International Brüssel wird sich einbringen im Sinne der Toques d’Or Ernährungsphilosophie Kaiserbach / Brüssel:  Der Europäische Wirtschafts- und Sozialausschuss erörtert unsere künftige Ernährung…

weiterlesen »