archiveGastronomie

Ein Ort, wo Gäste gegen Bezahlung bewirtet werden. In der Gastronomie bietet der Wirt seinen Gästen Speisen und Getränke an.

HoGa

Gesegnete Rippchen im St.Ribs

"Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben." Im St.Ribs in München und Bonn wird Genuss in schönstem Ambiente zelebriert & inszentiertMit dieser Aussage formulieren die St.Ribs Gründer, Max Schlereth und Moritz Haake Wunsch und Anspruch der ersten beiden St.Ribs Restaurants, die bei allen Münchnern und Bonnern, Nicht Münchnern und Nicht-Bonnern, Feinschmeckern, Food-Maniacs und Followern des guten Geschmacks seit den Openings für ein echtes Genusshighlight und für jede Menge Wiederholungsgäste sorgen. Max & Moritz: der Gastronom hatte die Idee, der Hotelier die Locations Damit...
HoGa

Pack4Food24 – Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!

Das B2B Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH ist die richtige Adresse für Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und Lebensmittelhändler Sind Sie auf der Suche nach hochwertigen Verpackungen und Zubehör für Ihren Gastronomiebetrieb? Dann sind Sie bei Pack4Food24 genau richtig! Als führender Onlineshop für Gastronomiebedarf bieten wir eine breite Palette an Produkten, die speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelbranche abgestimmt sind. Unser Sortiment umfasst alles, was Sie für den täglichen Betrieb benötigen: von To-Go-Verpackungen und nachhaltigen Einwegartikeln über hochwertige Reinigungsmittel bis hin zu dekorativen Tischaccessoires. Mit Pack4Food24 können Sie sicher sein, dass Sie...
HoGa

Zwei Thüringer Gourmet-Sterne leuchten im Weimarer Land

Marcello Fabbri, Küchenchef des „The First“ (Bildquelle: ©Spa & GolfResort Weimarer Land)Im Spa & GolfResort Weimarer Land kann man ab sofort gleich zweimal auf Sterne-Niveau genießen. Marcello Fabbri, der als erster für ein Thüringer Restaurant einen Stern erkochte, erhielt gestern Abend im Rahmen einer Festveranstaltung in Hamburg einen Stern im Guide Michelin, diesmal für sein Restaurant "The First" in Blankenhain. Damit finden Gourmets im Golferparadies gleich zwei Thüringer Restaurants, die über einen der begehrten Sterne verfügen. Denn auch Danny Schwabe, Executive Küchenchef des Restaurant "Masters", konnte seinen 2023 erkochten Michelin-Stern...
HoGa

Wie Gastronomen mit Händetrocknern Kosten sparen und helfen, die bayrischen Klimaziele zu erreichen

(Bildquelle: Dyson)Köln, 31.01.2024 - Bayern hat sich ehrgeizige Klimaziele gesteckt, um seinen Beitrag zum globalen Klimaschutz zu leisten. Laut dem Klimagesetz soll das Bundesland bis spätesten 2040 klimaneutral werden. Die bayrische Gastronomiebranche setzt auf innovative Maßnahmen, um ihren Teil dazu beizutragen und ihren ökologischen Fußabdruck zu verkleinern. Eine Möglichkeit, die immer mehr Schule macht, ist der Einsatz elektrischer Händetrockner, der sich zudem betriebswirtschaftlich rechnet. Beispielsweise nutzen bereits der Hofbräukeller am Max-Weber-Platz in München, die Hirschau im Englischen Garten und das Spa & Resort Bachmair Weissach am Tegernsee ressourcenschonende Händetrockner von...
HoGa

Taste your Future – Day

Einladung zum Erlebnistag in der Welt der Luxushotellerie mit der Munich Hotel Alliance Taste your Future Day - Munich Hotel Alliance (Bildquelle: © Munich Hotel Alliance)Die Hotellerie ist die schönste, vielfältigste und spannendste Branche der Welt! Wo gibt es sonst die Möglichkeit mit Menschen aus aller Welt zusammenzutreffen, oder im Sinne eines lebenslangen Work & Travels auf der ganzen Welt zu arbeiten? Was gibt es Schöneres, als Gastgeberin oder Gastgeber zu sein, den Menschen ein Zuhause auf Zeit zu geben und von den Gästen aus nah und fern über deren...
HoGa

Einweg Menüboxen als praktische Lösung für die Außerhaus Gastronomie

Praktische Außerhausboxen aus verschiedensten Materialien sind aus der Gastronomie kaum wegzudenken. Bei Pack4Food24 finden Restaurants, Imbissbetriebe und Lieferdienste eine große Auswahl an Einweglösungen. Einweg-Menüboxen aus verschiedensten Materialien sind in der Gastronomie extrem beliebt, insbesondere für das Außerhausgeschäft. Diese Art von Verpackung bietet zahlreiche Vorteile, sowohl für die Gastronomen als auch für die Kunden. Einweg-Menüboxen sind äußerst praktisch. Sie bieten eine einfache Möglichkeit, Mahlzeiten sicher und hygienisch zu verpacken. Die Boxen sind in verschiedenen Größen und auch Unterteilungen erhältlich, und können so an verschiedenste Produkte angepasst werden. Ob ein kleiner Snack...
HoGa

Pack4Food24.de – Das B2B Portal für Verpackung, Werbung und Hygiene

Pack4Food24 ist ein Projekt der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH, und Teil der Ragaller Gruppe in Deutschland. Pack4Food24 WebportalAuf den ersten Blick ist Pack4Food24 ein Onlineshop für Verpackungen, Tischprodukte, Hygieneprodukte und Reinigungsartikel für gastronomische Betriebe. Aber schon wenn man nur ein paar Minuten auf der Webseite war, erkennt man die riesige Auswahl an Produkten und Lösungen, die das B2B Webportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH anbietet. In verschiedene Hauptkategorien aufgeteilt finden Restaurants, Imbissbetriebe, Hotels und viele weitere Gewerbetreibende zum Beispiel innovative und nachhaltige Bio Verpackungen, oder auch praktische und günstige Einweglösungen für das...
1 2 3 18
Seite 1 von 18