Qualitätsversprechen in der Gastronomie:

Darum muss natürliches Mineralwasser immer in einer geschlossenen Flasche serviert werden (Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)) Sankt Augustin, 14. September 2021. Wer im Restaurant Mineralwasser bestellt, möchte auch das Naturprodukt bekommen. Aber wie kann man…

weiterlesen »

Zucchetti erwirbt PayMyTable zu 100%

Digitale Lösung für Gastronomie und Hotellerie Cédric Guerin, Gründer von PayMyTable (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti France erwirbt PayMyTable, eine starke digitale Omnichannel-Plattform, welche die Customer Experience in der Gastronomie nachhaltig verändern und verbessern soll. Digitale Lösungen…

weiterlesen »

LagenCup – bester Rotwein Deutschlands

Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim diesjährigen LagenCup Rot 2021, mit…

weiterlesen »
Mit einem Google Tag Manager

Gastrobetrieb einrichten – so funktioniert es

Die Einrichtung eines gastronomischen Betriebes sagt viel über die Ausrichtung und Qualität des Betriebes aus. Gäste, die sich wohlfühlen bleiben länger und verzehren mehr Speisen. Diese Menschen werden zu Stammkunden. Das Zentrum sind die Tische….

weiterlesen »
novibet

Glücksspiel in der Gastronomie

Spielautomaten und Wettterminals sind eine sinnvolle Investition in die Aufwertung der Betriebs- und Geschäftsausstattung eines gastronomischen Betriebs. Spieleinsätze steigern den Umsatz primär durch die Einnahme von Einsätzen an den Automaten, sekundär durch längere Verweilzeiten der…

weiterlesen »