archiveGastronomie

Ein Ort, wo Gäste gegen Bezahlung bewirtet werden. In der Gastronomie bietet der Wirt seinen Gästen Speisen und Getränke an.

Mindestlohn Gastronomie
HoGa

Frühlingsgefühle in der Gastronomie – Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft

Verpackungen für Frozen Yoghurt und Eiskrem to goMit dem Frühling erwacht die Natur zum Leben und die Temperaturen steigen - ideale Voraussetzungen, um sich mit köstlichen Eiskrem- und Frozen Yoghurt-Variationen zu verwöhnen. Diese süßen Leckereien erfreuen sich nicht nur in den heißen Sommermonaten großer Beliebtheit, sondern ziehen auch im Frühling zahlreiche Genießer an. Die Kombination aus erfrischendem Geschmack und kreativen Toppings macht sowohl Eiskrem als auch Frozen Yoghurt zu einem beliebten Snack für Jung und Alt. Die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit, gesunde Alternativen mit frischen Früchten oder glutenfreien...
HoGa

Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.

Die Latteria Sociale Valtellina und die Latteria di Chiuro waren die wichtigsten Etappen der kulinarischen Food Tour, bei der Spitzenköche und Horeca- Profis aus Deutschland die beiden lokalen g.U.- Käsespezialitäten kennenlernen konnten, die das Ergebnis eines Genossenschaftsystems sind, das die lokale Wirtschaft vorantreibt. Die beiden g.U.- Käsesorten Bitto und Casera aus dem Veltlin standen im Mittelpunkt der Food Tour, die deutsche Spitzenköche, Horeca-Profis und Experten des Einzelhandels zur Entdeckung der traditionellen Käseproduktion dieser alpinen Region in den Norden der Lombardei führte. Wiege dieser Käsesorten ist das Gebiet an der Grenze...
HoGa

Innovative Personallösung auf Erfolgskurs – Presseinformation der uniworks GmbH

Münchner Start-up vermittelt studentische Aushilfen an Unternehmen uniworks Geschäftsführer Moritz Lange (3. v. r.) und sein Team (Bildquelle: uniworks GmbH)Ganz gleich ob Münchner Biergarten, Veranstaltungsagentur in Berlin oder Einzelhandelsfiliale in Hamburg: Personalknappheit kennen sie alle. Aushilfen sollen Unternehmen Entlastung bringen, doch ihr Einsatz ist mit neuen Herausforderungen verbunden: Arbeitgeber beklagen die aufwendige Bewerbersuche, die zeitintensive Einarbeitung und in einigen Fällen auch die fehlende Identifikation mit ihrem Unternehmen. Das Münchner Start-up uniworks löst diese Probleme ganz einfach, indem es studentische Aushilfen per Arbeitnehmerüberlassung an Unternehmen in Personalnot vermittelt - eine Win-win-Situation...
HoGa

Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf

Wundervolles Spezial-Menü zum Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf Valentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-AllendorfValentinstag im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf Der Valentinstag naht und das Old Oak Restaurant in Bad Sooden-Allendorf lädt Paare und Liebende zu einem unvergesslichen Abend ein. Für den besonderen Tag hat das Restaurant ein exklusives Valentinstags-Spezial-Menü kreiert, das den Gästen nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch eine romantische Atmosphäre verspricht. Valentinstag in Bad Sooden-Allendorf im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf - ein Erlebnis der besonderen Art Das Old Oak Restaurant ist bekannt für...
HoGa

Wie sich das Gastgewerbe personell für Spitzenzeiten aufstellen kann – Presseinformation der uniworks GmbH

Gelassen durch die Urlaubssaison 2025 Studentische Aushilfen können das Gastgewerbe flexibel entlasten (Bildquelle: Olena Yakobchuk / stock.adobe.com)In den letzten Jahren wurde es für das Gastgewerbe immer schwieriger, in Spitzenzeiten ausreichend Personal zu finden. Deshalb greifen immer mehr Arbeitgeber auf Aushilfen zurück. Doch der Aufwand für Recruiting und Verwaltung steht oft nicht im Verhältnis zum Nutzen - und kurzfristige Ausfälle können zusätzlich für Chaos sorgen. Eine simple Lösung, mit der der Einsatz von Hilfskräften besser funktioniert und dem Gastgewerbe darüber hinaus mehr als Entlastung bietet, hat das Münchner Start-up uniworks entwickelt...
HoGa

Polnisches Restaurant Breslau in Berlin verabschiedet sich nach über 10 Jahren

Neuer Betreiber übernimmt ab Februar 2025 den Standort Sredzkistr. 67, D-10405 Berlin Nach mehr als 10 erfolgreichen Jahren verabschiedet sich das polnische Restaurant Breslau, Sredzkistr. 67, D-10405 Berlin von seinen treuen Gästen. Ab Februar 2025 übernimmt die Familie Hoang Thai Tran den Standort und bringt ein innovatives Konzept mit. Mit einer Mischung aus internationalen Trends und gesunden, kreativen Gerichten erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Angebot - von Frühstück und Brunch bis zu erfrischenden Smoothies und einzigartigen Matcha-Kaffee-Cocktails. Freuen Sie sich auf eine neue kulinarische Ära! Das polnische Restaurant Breslau in...
HoGa

PR-Agentur PR4YOU: Erfolgreiche Gastronomie-PR für Restaurants

Gastronomie-PR: Mit der PR-Agentur PR4YOU zum kulinarischen Erfolg: Maßgeschneiderte PR-Strategien für Restaurants und gastronomische Marken, die begeistern und wachsen lassen. Die PR-Agentur PR4YOU ( www.pr4you.de) ist der ideale Partner für Restaurants, Gastronomen und kulinarische Marken, die ihre Präsenz in den Medien verstärken und ihre Zielgruppen effektiv erreichen möchten. Mit langjähriger Erfahrung in der Gastronomie-PR bietet die PR-Agentur PR4YOU maßgeschneiderte Lösungen, um Restaurants und Gastronomiebetriebe erfolgreich zu positionieren und ihre Kommunikation auf das nächste Level zu heben. Maßgeschneiderte Gastronomie-PR für Restaurants und kulinarische Marken Das Team der PR-Agentur PR4YOU kennt die...
HoGa

Pack4Food24.de – Gastronomiebedarf einfach online bestellen

Food Truck OnlinebestellungDas Onlinebestellen ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken, da wundert es nicht, dass auch im geschäftsübergreifenden Handel, dem sogenannten B2B, ein immer stärkeres E-Commerce Streben der Unternehmen aufkommt. Gerade im Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder des Lebensmittelhandels bringt die Möglichkeit des Onlinebestellens zahlreiche Vorteile mit sich. Der Restaurantbesitzer oder Imbissbetreiber, aber auch der Bäcker, Metzger oder Einzelhändler kann seinen Unternehmensbedarf planen wann er möchte, und direkt online bestellen. Gerade bei Gastronomen entfällt auch das schwierige Planen der logistischen Möglichkeiten des Großmarkteinkaufs, wenn z.B. platzraubende Verpackungen, Hygieneprodukte...
1 2 3 20
Seite 1 von 20