Frank Marrenbach

Frank Marrenbach ist „Gastronom des Jahres“ im „Gault&Millau 2019“

Baden-Baden/München, 13. November 2018 (w&p) – Die Auszeichnung “Gastronom des Jahres” vom “Gault&Millau” geht in diesem Jahr nach Baden-Baden. Der ... weiterlesen →
Köche in der Ausbildung

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

“Wir lernen, wie man richtig kocht” Herdecke, Okt. 2018 – Die Ausbildung zum Koch/Köchin ist bei den jungen Leuten nicht besonders beliebt, weil die Arbeitszeiten, ... weiterlesen →
Seehotel Niedernberg

Internationale Winzer bei der Küchenparty am 2. November zu Gast

Dorf am See – Seehotel Niedernberg Niedernberg, Oktober 2018. Neun renommierte Winzer aus Deutschland, Argentinien, Chile und Italien sind am 2. November 2018 bei der „Winzer-Küchenparty“ ... weiterlesen →
Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Klare Service-Regeln für Mineralwasser: Flasche öffnen erst am Tisch!

Sankt Augustin, 18. Oktober 2018 – “Ein Mineralwasser, bitte!” Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk in Deutschland und wird nicht nur zu Hause, ... weiterlesen →

SHOT Erhitzer & Portionierer für Spirituosen und Liköre

SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln SHOT – Erhitzer & Portionierer für Liköre, Spirituosen und Heissgetränke SHOT Erhitzer ... weiterlesen →

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look

Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look Um sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. ... weiterlesen →