LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch © Manuela Meyer

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge ... weiterlesen →

Alles Käse, oder was?

Frisch aus der Queseria: andBeyond Vira Vira stellt eigenen Käse her Neben bester südamerikanischer Küche genießen Gäste eigens in der Lodge hergestellten Käse und dürfen der Käserin bei ... weiterlesen →
Parmigiano Reggiano

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sowie weltweite Spitzenköche – darunter ... weiterlesen →
Portoroz und Piran

So schmeckt Istrien

Destination Portorož und Piran präsentiert kulinarischen Eventkalender 2019 – Authentische Feste mit mediterranem Hochgenuss Paradies für Feinschmecker: Die pittoresken Küstenorte ... weiterlesen →
Top-Sommelier Markus Del Monego führt durchs kulinarische Programm

Edle Tropfen und kulinarischer Hochgenuss–Wein- und Genusswochenende am 15. und 16. Februar in Traben-Trarbach

(hob) Gipfeltreffen des Genusses im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach: Sommelierweltmeister 1998 Markus Del Monego bringt während des exklusiven Wein- und Genusswochenendes, ... weiterlesen →
Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. ... weiterlesen →