Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren
Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren 1822 entstand Cognac De…
weiterlesen »Aldente sugo italiano – neuer Online-Shop für frische Pastasoßen
Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt…
weiterlesen »Lammsbräu treibt Bio-Landbau voran: Einweihung weltweit einzigartiger Bio-Mälzerei
Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) – Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau – Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk des Mälzens als wichtige Qualitätskomponente…
weiterlesen »Champagne Nicolas Feuillatte präsentiert Palmes d’Or 2008 Brut
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere.
weiterlesen »HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht
Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht. Glückstadt (29.09.2021) – HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag für eine…
weiterlesen »