Schlaraffenland Südtirol

Eine Genussreise von Sirmian über Bozen nach Terlan Schlaraffenland Südtirol (Bildquelle: IDM Südtirol Wein/Tiberio Sorvillo) “Das Fundament der Vielfalt ist die Einzigartigkeit.” Der Satz von Schriftsteller Ernst Ferstl fasst das Erlebnis “Südtirol” treffend zusammen. Denn…

weiterlesen »

Bio-Pionier Dr. Franz Ehrnsperger erhält Walter Scheel Medaille für Genusskultur und Lebensart

– Senior-Chef von Neumarkter Lammsbräu wird für seine Pionierleistungen bei der ökologischen Biererzeugung geehrt – Dr. Christoph Wirtz: “Dr. Franz Ehrnsperger hat Maßstäbe für die Verbindung ökologischer und ökonomischer Unternehmensziele gesetzt. Dr. Christoph Wirtz (l.)…

weiterlesen »

Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren

Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 Jahren 1822 entstand Cognac De…

weiterlesen »

Aldente sugo italiano – neuer Online-Shop für frische Pastasoßen

Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das auch gesund? Und wo bleibt…

weiterlesen »

Lammsbräu treibt Bio-Landbau voran: Einweihung weltweit einzigartiger Bio-Mälzerei

Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) – Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau – Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk des Mälzens als wichtige Qualitätskomponente…

weiterlesen »