Portoroz und Piran

So schmeckt Istrien

Destination Portorož und Piran präsentiert kulinarischen Eventkalender 2019 – Authentische Feste mit mediterranem Hochgenuss Paradies für Feinschmecker: Die pittoresken Küstenorte ... weiterlesen →
Top-Sommelier Markus Del Monego führt durchs kulinarische Programm

Edle Tropfen und kulinarischer Hochgenuss–Wein- und Genusswochenende am 15. und 16. Februar in Traben-Trarbach

(hob) Gipfeltreffen des Genusses im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach: Sommelierweltmeister 1998 Markus Del Monego bringt während des exklusiven Wein- und Genusswochenendes, ... weiterlesen →
Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn

KÜHLUNGSBORN KOCHT 2018

Fünf Spitzenköche kochen zu den 17. Gourmet Tagen – Ostseebad Kühlungsborn Ein Stück Schottland im Ostseebad Kühlungsborn Das Ostseebad Kühlungsborn lädt ein zu den 17. ... weiterlesen →
Donnafugata

Donnafugata – Pionierin des Weinbaus

Marsala, 8. Oktober 2018. Frauen prägen von Beginn an das sizilianische Weingut Donnafugata. Nicht nur in Italien ist Donnafugata damit eine Ausnahme. Weltweit ist der Weinbau immer ... weiterlesen →
©Althoff_Hotel_am_Schlossgarten

Treffpunkt für Gaumenzauber:

Das Althoff Hotel am Schlossgarten präsentiert seinen kulinarischen Kalender für das zweite Halbjahr 2018 STUTTGART/MÜNCHEN, 29. August 2018 – Genussmomente im Herzen der Landeshauptstadt ... weiterlesen →
Kulturgut Törggelen in Schenna/Südtirol. Bildnachweis: Tourismusverein Schenna/Hannes Niederkofler

Törggelen auf der Alm, am Waal oder im Dorf

Den Törggele-Genuss muss man sich in Südtirol traditionell erwandern – umso besser schmecken hinterher Nuier (neuer Wein), Keschtn (gebratene Kastanien) und Gerstsuppe (Graupensuppe). ... weiterlesen →