Top-motivierte Amuse Bouche Finalisten 2019

Himmlischer Genuss bei Amuse Bouche

100 Juroren werteten beim 12. Wettkampf der Top-Lehrlinge Der liebe Gott hat etwas übrig für gutes Essen – nicht umsonst sprechen wir von ‚himmlischem Genuss’. Es ist wunderbar, dass Amuse Bouche junge Talente fördert, die…

weiterlesen »
Veit Manigel

Essen wie bei Freunden

In der Alpenloge stehen reduzierte und regionale Gerichte im Fokus – Koch Veit Manigel konzentriert sich auf das Wesentliche Allgäuer Kräuterfrischkäse-Ravioli mit Selleriepüree und Wermutschaum, gegrilltes Rumpsteak mit Pfifferlingen auf schwarzem Risotto oder Thai-Lamm-Salat mit…

weiterlesen »
Genuss: Natürliches Mineralwasser

Mit Sicherheit ein Genuss: Natürliches Mineralwasser

(Bildquelle: @Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Rund 150 Liter Mineralwasser werden in Deutschland im Jahr pro Kopf getrunken. Kein anderes Kaltgetränk ist auch nur annähernd so beliebt wie der natürliche Durstlöscher aus der Tiefe. Und kaum ein…

weiterlesen »
Restaurant Bachstelze

Thüringer Tischkultur mit 50 zertifizierten Genuss- und Erlebnisorten

Rund um die Themen Porzellan, Keramik, Handwerk, Thüringer Köstlichkeiten und Gastlichkeit hat sich seit 2015 ein lebendiges Netzwerk unter dem Namen “Thüringer Tischkultur” gebildet. Mit dem Restaurant Bachstelze in Erfurt wurde nun der 50. Partner…

weiterlesen »

Whisky & Tobacco Days 2019

Lebensfreude durch kultivierten Genuss Whisky & Tobacco Days 2019 Es ist wieder soweit! Lebensfreude durch kultivierten Genuss – das Motto der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant wird…

weiterlesen »