So schmeckt die Südpfalz

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf ... weiterlesen →
Intervallfasten

Was ist Intervallfasten? – Verbraucherfrage der Woche der DKV

Gut beraten von den Experten der ERGO Group Beim Intervallfasten wird tage- oder stundenweise auf Nahrung verzichtet Quelle: ERGO Group. Luise M. aus Aalen: In meinem Bekanntenkreis ... weiterlesen →
Jürg Knoll

followfood gründet als erster Lebensmittelhändler Bodenretter-Fond, um Bio-Landwirtschaft noch besser zu machen

Zur Biofach 2019 werden sechs Bio-Tiefkühlgemüse eingeführt/Pro verkauftem Gemüseprodukt gehen fünf Cent in die Weiterentwicklung der ökologischen Landwirtschaft/EU-Bio-Standard ... weiterlesen →
Food Trends

Diese 5 Food Trends erwarten uns in zwanzig Jahren

Zukunft des Essens: Was wird im Jahr 2038 auf unseren Tellern liegen? Wie werden wir unsere Mahlzeiten zubereiten? QVC hat in seiner neuen Studie “Living 2038” Experten ... weiterlesen →
Steffen Henssler mit einer Tefal Pfanne aus der So Tough-Serie

“Unschlagbar robust, für perfektes Braten” empfohlen von Starkoch Steffen Henssler

Neue Tefal-Pfannenserie So Tough Besonders robuste Pfannenserie / Verstärkter Pfannenkörper und Rand für außergewöhnliche Stabilität und exzellente Wärmespeicherung / Widerstandsfähige ... weiterlesen →
Trendmahlzeit Frühstück

Trendmahlzeit Frühstück: Hauptsache gesund!

Neue Frühstücksvarianten wie Smoothies und Fruit Bowls erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie sind schnell zubereitet und können beliebig variiert werden. Der Fokus liegt ... weiterlesen →