archivekochen

HoGa

Geschmackvolle Neuerscheinung: „The Taste of Burgenland“

Regionales Kochbuch verbindet Winzer-Rezepte und Weinempfehlungen München/Donnerskirchen, Dezember 2019 - Pünktlich vor Weihnachten kommt das erste Wein-Kochbuch aus dem Burgenland auf den Markt: "The Taste of Burgenland - Burgenlands Winzer kochen" heißt das innovative kulinarische Konzept. In dem knapp 260 Seiten starken, reich bebilderten Werk präsentieren rund 50 burgenländische Winzerinnen und Winzer jeweils ihr Lieblingsrezept und empfehlen dazu einen passenden Wein aus ihrem Sortiment. Die mitwirkenden Winzerbetriebe kommen aus allen Teilen des Burgenlands und erscheinen geordnet nach Herkunftsgebieten jeweils mit ihrem Rezept, ihrer Weinempfehlung und einem Kurzporträt. Nicole Retter, Vizepräsidentin...
UnternehmerClubs ORANGE
GastroSzene

Kochen wie Zuhause

Die Koch-Profis des Abends (Bild: smic! Events & Marketing). Nürnberg – Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Mit...
Nicolas Rathge
GastroSzene

SJØ-Challenge bei Koch des Jahres

Gruß aus der Küche: der perfekte SJØ-Löffel - Zwei punktgleiche erste Plätze in Heidelberg Koch Nicolas Rathge Eine pikante Herausforderung...
1 2 3 4 5 6
Seite 3 von 6