S.Pellegrino Young Chef

S.Pellegrino Young Chef 2020-Wettbewerb

12 Finalisten sowie einige Highlights der Regionalwettbewerbe werden bekannt gegeben S.Pellegrino hat die Finalisten seiner globalen Suche nach kulinarischen Talenten, den S.Pellegrino Young Chef 2020, bekannt gegeben. Die 2015 gestartete Initiative zielt darauf ab, die…

weiterlesen »
UnternehmerClubs ORANGE

Kochen wie Zuhause

Nürnberg – Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Mit dem diesjährigen UnternehmerKochen in der Bindergass Theke verwandelten sich die Teilnehmer des UnternehmerClubs ORANGE in Miniköche und schwangen mit The Taste Finalist Jörg Haberberger…

weiterlesen »
LUMI Küchenchef Daniel Schöfisch © Manuela Meyer

Kochen mit „Feinen Freunden“

Die Seezeitlodge Hotel & Spa lädt zur Küchenparty am Bostalsee ein – Kulinarischer Hochgenuss geht in die zweite Runde Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am…

weiterlesen »
Kinder kochen gesund

Kinder kochen gesund mit Profis

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HOTELS Gemüse schneiden und in Töpfen rühren – Mit großer Begeisterung übten sich Grundschulkinder im Umgang mit Bratpfanne und Kochlöffel für gesundes Essen. An zwei Vormittagen bereiteten sie im Rahmen der…

weiterlesen »
So schmeckt die Südpfalz

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf die Teller kommen. Landau/ Frankfurt, 9. April 2019….

weiterlesen »