Hotel Das Rübezahl, Michael Bernhard

Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant ... weiterlesen →
Chefkoch Simon Schlachter

Jung, dynamisch und super erfolgreich

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: ... weiterlesen →
Althoff Seehotel Überfahrt

62,5 Punkte im Gault&Millau 2019

Althoff Seehotel Überfahrt mit vier Restaurants gelistet KÖLN/MÜNCHEN, 16. November 2018 – Mit vier Restaurants in der Spitzengruppe: Das Althoff Seehotel Überfahrt erreicht im ... weiterlesen →
Christian Scharrer © Christopher Schlang

WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer tischt doppelt auf

Der Gault & Millau 2019 vergibt 18 von 20 Punkten an das Gourmetrestaurant Courtier, weitere 15 Punkte erlangt das Restaurant Bootshaus direkt am traumhaften Ostseestrand München ... weiterlesen →
Kulinarik by Travel Charme Hotels & Resorts

Gault&Millau 2018: Hervorragende Auszeichnung für die Travel Charme Hotels & Resorts

BERLIN/MÜNCHEN, Oktober 2018 (w&p) – Vier Gault&Millau Hauben gehen an zwei der österreichischen Travel Charme Hotels & Resorts: Die Kilian Stuba mit Küchenchef ... weiterlesen →

Spitzenküche in der Alpenidylle

Genussreise ins Landhotel Hohenfels Das Tannheimer Tal gehört nicht unbedingt zu den bekanntesten Talschaften Tirols, dennoch ist in dieser ländlichen Abgeschiedenheit eine der besten ... weiterlesen →