Gipfel für Feinschmecker

Kaiserschmarrn oder Bouillabaisse, internationale Starköche oder Tiroler Familienrezepte – das kulinarische Angebot von St. Anton am Arlberg ist gleichermaßen vielfältig wie sein Skigebiet. Acht Restaurants aus der Urlaubsregion führt der neu erschienene Gault-Millau 2020 mit…
Egerner Höfe: Doppelt ausgezeichnet!

CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN UND SEIN TEAM ERHALTEN 17 PUNKTE VON GAULT & MILLAU UND WERDEN VOM BUSCHE SCHLEMMER ATLAS ZUM SERVICETEAM DES JAHRES 2020 GEKÜRT München / Rottach-Egern, 11. November 2019 – Gastronomie auf Spitzenniveau:…
Top Bewertungen für die OSTSEELOUNGE

Der Restaurantführer Gault&Millau gehört international zu den renommierten Guides der Branche. In seiner aktuellen Ausgabe Deutschland Jahrgang 2020 vergibt er an das Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE unter der Leitung von Küchenchef Pierre Nippkow mit 17 von 20…
Restaurant 17fuffzig legt zu – Gault&Millau 2020 vergibt höhere Punktzahl

Küchenchef Alexander Müller (34) im Gourmetrestaurant 17fuffzig in Burg (Spreewald) wurde in der neuen Ausgabe des renommierten Restaurantführers »Gault&Millau« mit 17 Punkten und als Aufsteiger in Brandenburg ausgezeichnet. Er führt damit die kulinarische Spitze des…
Rekordverdächtig: 212 Gault-Millau-Punkte – verteilt auf 15 Romantik-Betriebe

Kernkompetenz Kulinarik eindrücklich unter Beweis gestellt Die Romantik Hotels und Restaurants sind ein sicherer Wert, wenn es um ausgezeichnete Kulinarik geht. In der Schweiz punktet die grösste Restaurantvereinigung Europas erneut mit einer rekordverdächtigen Summe an…
Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde…
Jung, dynamisch und super erfolgreich

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: Simon Schlachter, Küchenchef im Burghotel Falkenstein und Sohn der Gastgeber Toni und…