Gault&Millau Guide 2020: Drei Hauben für die DolceVita Stube im Preidlhof

DolceVita Stube im Preidlhof

Am vergangenen Donnerstag, den 21. November 2019 ist die neueste Ausgabe des renommierten Gault&Millau Restaurantführers erschienen. Im Gault&Millau Guide 2020 Österreich finden Feinschmecker wie jedes Jahr umfassende Bewertung und unvoreingenommene Kritik von Restaurants in ganz Österreich und Südtirol. Das Gourmetrestaurant…

Gipfel für Feinschmecker

Hotel Gletscherblick

Kaiserschmarrn oder Bouillabaisse, internationale Starköche oder Tiroler Familienrezepte – das kulinarische Angebot von St. Anton am Arlberg ist gleichermaßen vielfältig wie sein Skigebiet. Acht Restaurants aus der Urlaubsregion führt der neu erschienene Gault-Millau 2020 mit…

Egerner Höfe: Doppelt ausgezeichnet!

CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN

CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN UND SEIN TEAM ERHALTEN 17 PUNKTE VON GAULT & MILLAU UND WERDEN VOM BUSCHE SCHLEMMER ATLAS ZUM SERVICETEAM DES JAHRES 2020 GEKÜRT München / Rottach-Egern, 11. November 2019 – Gastronomie auf Spitzenniveau:…

Top Bewertungen für die OSTSEELOUNGE

Pierre Nippkow Küchenchef der Ostseelounge (c) strandhotel-fischland.de

Der Restaurantführer Gault&Millau gehört international zu den renommierten Guides der Branche. In seiner aktuellen Ausgabe Deutschland Jahrgang 2020 vergibt er an das Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE unter der Leitung von Küchenchef Pierre Nippkow mit 17 von 20…

Restaurant 17fuffzig legt zu – Gault&Millau 2020 vergibt höhere Punktzahl

Küchenchef Alexander Müller im 17fuffzig (c) Fotograf Tino Schulz

Küchenchef Alexander Müller (34) im Gourmetrestaurant 17fuffzig in Burg (Spreewald) wurde in der neuen Ausgabe des renommierten Restaurantführers »Gault&Millau« mit 17 Punkten und als Aufsteiger in Brandenburg ausgezeichnet. Er führt damit die kulinarische Spitze des…

Rekordverdächtig: 212 Gault-Millau-Punkte – verteilt auf 15 Romantik-Betriebe

Romantik Da Enzo

Kernkompetenz Kulinarik eindrücklich unter Beweis gestellt Die Romantik Hotels und Restaurants sind ein sicherer Wert, wenn es um ausgezeichnete Kulinarik geht. In der Schweiz punktet die grösste Restaurantvereinigung Europas erneut mit einer rekordverdächtigen Summe an…

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Restaurant Schützenmatt in Altdorf

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das Restaurant des Schweizerischen…

15 Gault Millau-Punkte-Segen für den «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz am Bielersee

Lüscherz zum Goldenen Sternen

Lüscherz, 8. Oktober 2019. Der Gasthof «Zum Goldenen Sternen» in Lüscherz – kaum angefangen, bis heute noch als Geheimtipp gehandelt und nach einem halben Jahr auf Anhieb die erste Krönung von Gault Millau! Manchmal dauert es…

Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Hotel Das Rübezahl, Michael Bernhard

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde…

Jung, dynamisch und super erfolgreich

Chefkoch Simon Schlachter

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: Simon Schlachter, Küchenchef im Burghotel Falkenstein und Sohn der Gastgeber Toni und…