DolceVita Stube im Preidlhof

Gault&Millau Guide 2020: Drei Hauben für die DolceVita Stube im Preidlhof

Am vergangenen Donnerstag, den 21. November 2019 ist die neueste Ausgabe des renommierten Gault&Millau Restaurantführers erschienen. Im Gault&Millau Guide 2020 Österreich finden Feinschmecker wie jedes Jahr umfassende Bewertung und unvoreingenommene Kritik von Restaurants in ganz Österreich und Südtirol. Das Gourmetrestaurant…

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Hotel Gletscherblick

Gipfel für Feinschmecker

Kaiserschmarrn oder Bouillabaisse, internationale Starköche oder Tiroler Familienrezepte – das kulinarische Angebot von St. Anton am Arlberg ist gleichermaßen vielfältig wie sein Skigebiet. Acht Restaurants aus der Urlaubsregion führt der neu erschienene Gault-Millau 2020 mit…

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CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN

Egerner Höfe: Doppelt ausgezeichnet!

CHEFKOCH THOMAS KELLERMANN UND SEIN TEAM ERHALTEN 17 PUNKTE VON GAULT & MILLAU UND WERDEN VOM BUSCHE SCHLEMMER ATLAS ZUM SERVICETEAM DES JAHRES 2020 GEKÜRT München / Rottach-Egern, 11. November 2019 – Gastronomie auf Spitzenniveau:…

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Pierre Nippkow Küchenchef der Ostseelounge (c) strandhotel-fischland.de

Top Bewertungen für die OSTSEELOUNGE

Der Restaurantführer Gault&Millau gehört international zu den renommierten Guides der Branche. In seiner aktuellen Ausgabe Deutschland Jahrgang 2020 vergibt er an das Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE unter der Leitung von Küchenchef Pierre Nippkow mit 17 von 20…

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Küchenchef Alexander Müller im 17fuffzig (c) Fotograf Tino Schulz

Restaurant 17fuffzig legt zu – Gault&Millau 2020 vergibt höhere Punktzahl

Küchenchef Alexander Müller (34) im Gourmetrestaurant 17fuffzig in Burg (Spreewald) wurde in der neuen Ausgabe des renommierten Restaurantführers »Gault&Millau« mit 17 Punkten und als Aufsteiger in Brandenburg ausgezeichnet. Er führt damit die kulinarische Spitze des…

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