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Starnbergs Sternekoch lässt Festivalbesucher schlemmen

Taste of München
Foto (download): Die Spitzenköche des „Taste of München“ 2017 v. l. n. r., stehend: Holger Stromberg, Anton Schmaus, Achim Heck, Matthias Barthelmes, Dominik Käppeler, Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine/Starnberg, Anton Pozeg; v. l. n. r. sitzend: Christoph Mezger, Bernd Arold, Andrea Schirmaier-Huber, Michael Fell und Michael Hüsken. Bildnachweis: Taste of München
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Maximilian Moser zaubert bei „Taste of München“ 2017

Taste of München
Die Spitzenköche des „Taste of München“ 2017 v. l. n. r., stehend: Holger Stromberg, Anton Schmaus, Achim Heck, Matthias Barthelmes, Dominik Käppeler, Maximilian Moser vom Gourmetrestaurant Aubergine/Starnberg, Anton Pozeg; v. l. n. r. sitzend: Christoph Mezger, Bernd Arold, Andrea Schirmaier-Huber, Michael Fell und Michael Hüsken. Bild by  Taste of München

Für gewöhnlich steht Maximilian Moser hinterm Küchentresen des Gourmetrestaurant Aubergine. Während das Sternerestaurant des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg im August eine Sommerpause einlegt, schwingt der 31-Jährige den Löffel beim Kulinarik-Event „Taste of München“ von 3. bis 6. August 2017 im Englischen Garten. Wenn die internationalen „Taste Festivals“ erstmals nach Deutschland kommen, sind neben dem Haubenchef zwölf weitere Köche vertreten, darunter der ebenfalls vom Guide Michelin ausgezeichnete Anton Schmaus/Storstad Regensburg und der langjährige Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft Holger Stromberg. Unter freiem Himmel werden im südlichen Teil des Englischen Gartens rund 18.000 Gäste erwartet, die sich auf zahlreiche Bars, Show Cooking und Verkostungs-Stationen freuen können. Die renommierten „Taste Festivals“ ziehen 2017 anschließend weiter nach São Paulo, Melbourne und London. Infos zum „Taste of München“ und Tagestickets ab 19 €/Pers. (ermäßigt 15 €, Kinder bis 2 Jahre 5 €) unter www.tasteofmuenchen.dewww.aubergine-starnberg.de

Das 4 Sterne Superior Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg liegt im Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern flexibler Veranstaltungsfläche bietet es den idealen Rahmen für Meetings und Events bis 256 Personen. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Aubergine zieht es auch Feinschmecker und Kurzurlauber an.

by Angelika Hermann-Meier PR