Nils Henkel ist neuer Küchenchef auf Burg Schwarzenstein

Großes Glanzlicht für den Johannisberg im Rheingau Oben angekommen ist Nils Henkel schon lange. Jetzt kocht er auch oben – auf dem Johannisberg. Und er hat richtig Lust auf ... weiterlesen →

Stefan Meier ist „Aufsteiger des Jahres 2016“ FEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt

Hamburg (ots) – Stefan Meier vom Gourmetrestaurant „ZweiSinn“ in Nürnberg hat den begehrten Wettbewerb für hochbegabte Jungköche gewonnen und ist „Aufsteiger ... weiterlesen →

Johann Lafer und 12.18. – Kooperation im Zeichen von Genuss und unvergesslicher Momente

Düsseldorf (ots) – Sternekoch Johann Lafer und die 12.18. Investment Management GmbH, die hochklassige Hotel- und Touristikimmobilienprojekte in Deutschland und Europa unterhält, ... weiterlesen →

Jubiläum! 30 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival

30 Jahre Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) haben das Land und die Gastronomieszene nachhaltig geprägt. Erstmals legt die ausrichtende Kooperation Gastliches Wikingland e. ... weiterlesen →

Kochen mit Käse – Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei

Wenn’s allen schmeckt Küchenchef Stefan Schwarz kocht gerne mit Käse. (Bildquelle: Bergader Privatkäserei) Verbraucherfrage – Matthias H. aus Dresden fragt: Käse ist ... weiterlesen →

Aljoscha Freitag ist neuer Küchenchef im Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“

Perl-Nennig, Saarland (w&p), 27. Oktober 2016 – Neuer Chef am Herd: Aljoscha Freitag ist der neue Chef de Cuisine im Victor’s Landgasthaus „Die Scheune“. Der gebürtige ... weiterlesen →
Seite 1 von 512.Letzte »