Joachim Wissler

Zweifache Ehrung für Joachim Wissler bei CHEF-SACHE 2017

Drei-Sterne-Koch aus dem Restaurant Vendôme ist „Best-of-the-Best“ Nationalheld und European Champion KÖLN/MÜNCHEN, 21. September 2017 (w&p) – Ein doppelter Grund zur ... weiterlesen →
Koch Azubi-Contest

Lisa Rosenkranz gewinnt den 3. Koch-Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels

„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury-­Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Rach die Entscheidung der Jury, als er einer überraschten ... weiterlesen →
John King

pentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef

Die Lifestyle-Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau Frankfurt am Main (ots) – Innovationen im kulinarischen Bereich, höchster Qualitätsanspruch und ein ... weiterlesen →
Marcel Hild

Bester Jungkoch Baden-Württembergs – Marcel Hild

Vier Jungköche aus baden-württembergischen Mitgliedshäusern der Châine des Rôtisseurs, der ältesten Gastronomievereinigung der Welt, kochten am 12. März 2017 im „restaurant ... weiterlesen →

Nils Henkel ist neuer Küchenchef auf Burg Schwarzenstein

Großes Glanzlicht für den Johannisberg im Rheingau Oben angekommen ist Nils Henkel schon lange. Jetzt kocht er auch oben – auf dem Johannisberg. Und er hat richtig Lust auf ... weiterlesen →

Stefan Meier ist „Aufsteiger des Jahres 2016“ FEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt

Hamburg (ots) – Stefan Meier vom Gourmetrestaurant „ZweiSinn“ in Nürnberg hat den begehrten Wettbewerb für hochbegabte Jungköche gewonnen und ist „Aufsteiger ... weiterlesen →
Seite 1 von 512.Letzte »