Guide MICHELIN Deutschland 2019 Idealer Begleiter für Reisende empfiehlt Restaurant- und Hoteladressen in allen Preisklassen Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen...
„Jugendlich-frisch, fruchtig in der Nase und knackig-aromatisch im Mund – eine herausragende Cuvée in Weiß“, schwärmt Claudia Mikschowsky von „ihrem“...
Der Küchenchef des Gourmetrestaurant Aubergine im Interview Zum vierten Mal in Folge freuen sich Küchenchef Maximilian Moser und das Gourmetrestaurant...
BERLIN/MÜNCHEN, 20. Oktober 2017 (w&p) ? Erfolgsgarant Sascha Kemmerer: 92 Punkte im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkte beziehungsweise drei Hauben im...
Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Foto: Große Freude über den dritten Michelin-Stern in Folge bei Chefkoch Maximilian Moser (Mitte) und...