veröffentlicht am Montag, Mai 15, 2017
Sylt mit neuem Food-Konzept für die Restaurants KAI3 und Strönholt München/Hörnum (w&p), 15. Mai 2017 — Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel –…
veröffentlicht am Samstag, März 4, 2017
„Maerz – Die Weinbar“ Ende Mai wird es soweit sein. Wir eröffnen in unseren Hotel-Räumlichkeiten unsere neue Weinbar. Hierzu werden wir in den kommenden Wochen die Räumlichkeiten entsprechend verändern. Ein separater Zugang für die Weinbar…
veröffentlicht am Freitag, Dezember 2, 2016
Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine auch dieses Jahr…
veröffentlicht am Donnerstag, Oktober 13, 2016
Haubenregen für die TIAN Gruppe: Nachdem sich das Team um Paul Ivic im TIAN Gourmetrestaurant in Wien zum vierten Mal in Folge über drei Hauben (17 von 20 Punkten) freuen darf, wurde nun auch erstmals…
veröffentlicht am Dienstag, November 24, 2015
Mit dem bislang einzigen Michelin-Stern im Starnberger Fünf-Seen-Land ist das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ausgezeichnet worden. Im November 2015 nahm es die Ehrung zum zweiten Mal in Folge entgegen. Drei Jahre nach…