Bistro auf Hauben-Niveau: Paul Ivic verwandelt Tian Bistro in eines der besten Restaurants Österreichs

Haubenregen für die TIAN Gruppe: Nachdem sich das Team um Paul bistro-auf-hauben-niveau-paul-ivic-verwandelt-tian-bistro-in-eines-der-besten-restaurants-oesterreichsIvic im TIAN Gourmetrestaurant in Wien zum vierten Mal in Folge über drei Hauben (17 von 20 Punkten) freuen darf, wurde nun auch erstmals das TIAN Bistro am Spittelberg mit einer Haube (13 von 20 Punkten) ausgezeichnet.

Das im September 2015 inmitten des Künstlerviertels in Wien Neubau eröffnete Bistro begeisterte die Gault Millau Tester mit seinem Angebot vegetarischer und veganer Gerichte, allen voran mit dem “köstliche[n] TIAN Tatar” und den “zarten Flammkuchen, die in vier Varianten angeboten werden. Wir fanden sie alle ganz außerordentlich, gleich ob mit Lauch/Zwiebel, Tomaten/Basilikum/Büffelmozzarella, roter Zwiebel/Paprika/Olive oder geschmorte Melanzani/Pilze”, so die Rezension im Gault Millau Guide 2017.

Paul Ivic als neuer Geschäftsführer

Erst vor wenigen Wochen hat Paul Ivic, Chef de Cuisine und Geschäftsführer im TIAN Gourmetrestaurant Wien, auch das TIAN Bistro am Spittelberg als neuer Geschäftsführer übernommen. Gemeinsam mit dem dortigen Team rund um Küchenchef Mathias Wolf schafft Ivic die Balance, eine unkomplizierte, vegetarische Küche abseits des Mainstreams und zu erschwinglichen Preisen zu bieten. “Wir haben mit dem TIAN Bistro ein modernes Konzept entwickelt, mit dem es uns gelungen ist, unseren hohen Anspruch an vegetarische Küche in ein lässiges Ambiente zu überführen. Dass wir bereits im ersten Jahr mit einer Haube ausgezeichnet wurden, ist ein toller Erfolg für das gesamte TIAN Team, das seine Gäste jeden Tag mit viel Leidenschaft zu faszinieren und überraschen weiß”, so Ivic stolz.

TIAN Bistro am Spittelberg

Das TIAN Bistro am Spittelberg wurde im September 2015 eröffnet und ist neben dem TIAN Gourmetrestaurant Wien, dem TIAN Restaurant München und dem TIAN Bistro im Kunsthaus Wien das vierte Lokal der TIAN Gruppe von Gründer Christian Halper. Küchenchef Mathias Wolf und sein Team übersetzen den hohen Anspruch an eine vegetarische Küche in kreative, kompromisslos frische und nachhaltige Speisen mit so manch internationaler Reminiszenz und einem Touch österreichischer Wirtshaustradition. Besonderes Highlight sind auch die zwei zum Bistro gehörenden Schanigärten sowie der begrünte und überdachte Wintergarten. Weitere Informationen unter tian-bistro.com und facebook.com/tianbistro.

TIAN Bistro am Spittelberg
Schrankgasse 4, 1070 Wien
Tel.: 01 526 94 91
eMail: spittelberg@tian-bistro.com
www.tian-bistro.com
www.facebook.com/tianbistro
www.instagram.com/tian_bistro

CARINA ANZENBERGER

SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
eMail: carina.a@pr-sc.de
WWW.SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS.DE

Tel.: +49 (0)89.78 79 791 -03 (DIRECT)
Tel.: +49 (0)89.78 79 791 -00
Fax: +49 (0)89.78 79 791 -11

Werbung

Mehr in Restaurants & Bars
Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam

,Bulette mit Pommes Schranke‘, kein typisches Gericht für ein vietnamesisches Restaurant. Dies ändert das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg...

Schließen