Ein Quantum Prost

Gourmetrestaurant, Aubergine, Starnberger See„Jugendlich-frisch, fruchtig in der Nase und knackig-aromatisch im Mund – eine herausragende Cuvée in Weiß“, schwärmt Claudia Mikschowsky von „ihrem“ 2017er Quantum. Die Diplom-Sommelière des Gourmetrestaurant Aubergine am Starnberger See hat den Baden-Badener Verschnitt aus Riesling, Sauvignon Blanc und Weißburgunder zum offiziellen Hauswein auserkoren, eigenes Etikett inklusive. „Die Dynamik des Quantum passt zu uns“, sagt Expertin Mikschowsky. „Er performt zu jeder Tageszeit und Gelegenheit, ob beim feierlichen Prosit oder als eleganter Begleiter.“ Das seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Aubergine befindet sich im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg und bietet ganzjährig 5-Gänge-Menükreationen ab 79 €/Pers. zzgl. Weinbegleitung. www.aubergine-starnberg.de

Werbung

Mehr in Gourmet & Feinschmecker, Restaurants & Bars
Essen gehen im Restaurant Columbus
„Kolumbus-Tag“ am 12.10. 2018 in Flensburg

Kulinarische Entdeckungsreise im Restaurant Columbus vom Hotel Hafen Flensburg In vielen Ländern wird Christoph Kolumbus’ Ankunft in der neuen Welt...

Schließen