Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.) Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide…

Frischer Wind im LE CANARD NOUVEAU Hamburg

www.lecanard-hamburg.de - Gourmetrestaurant Le Canard nouveau

Relaunch der Webseite www.lecanard-hamburg.de läutet eine neue Zeitrechnung ein. Hamburg, Dezember 2019 – Frischer Wind an der Elbe und neuer visueller Auftritt & modernes Look & Feel gibt es für das renommierte Gourmet-Restaurant Le Canard…

Fritz & Friedrich: Zwei Hauben für alpines Sushi!

Fritz & Friedrich

Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen Gault Millau zwei Hauben und 14,5 Punkte erhalten. Küchenchef Patrick…

Weihnachtliches Veggie-Rezept vom Sternekoch

Koch Moser

Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg/Oberbayern Gänsebraten mit Knödel oder Würstchen mit Kartoffelsalat gehören für viele zum Weihnachtsfest wie Geschenke unter den Christbaum. Maximilian Moser, Küchenchef des Starnberger Gourmetrestaurant Aubergine, kontert Traditionalisten mit Kreativität – und einer leichteren…

Top Bewertungen für die OSTSEELOUNGE

Pierre Nippkow Küchenchef der Ostseelounge (c) strandhotel-fischland.de

Der Restaurantführer Gault&Millau gehört international zu den renommierten Guides der Branche. In seiner aktuellen Ausgabe Deutschland Jahrgang 2020 vergibt er an das Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE unter der Leitung von Küchenchef Pierre Nippkow mit 17 von 20…

Kevin Fehling eröffnet Gourmetrestaurant „The Globe“ auf modernisierter EUROPA

Gourmetrestaurant "The Globe"

– MS EUROPA nach erfolgreicher Werft nun deutlich moderner und legerer – 2 neue Restaurants an Bord: „The Globe“ und „Pearls“ – Moderner Dresscode und freie Tischplatzwahl auf Luxuskreuzfahrtschiff – Ganzheitliches Wellbeing-Konzept verbindet Fitness, Gesundheit…

Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Eric Werner

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef zu sein. Was…

The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

The Mulia Sterneküche

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag „Apericena“ Sunset Cocktails & innovative Degustationsmenüs im stylischen Restaurant & Bar „The Lounge“ Nicola…

Salzig küsst süss

Simone Gottardello

AUSZEICHNUNG FÜR GESCHMACKSFUSION VOM GARDASEE SIMONE GOTTARDELLO, KÜCHENCHEF DES GOURMETRESTAURANTS EVO IM AQUALUX HOTEL, GEWINNT DEN MACULAN-AWARD FÜR DIE BESTE KOMBINATION EINES HERZHAFTEN GERICHTS MIT SÜSSEM WEIN München / Bardolino, 29. März 2019 – Wenn sich…

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Gourmetrestaurant Aubergine

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ihn zu halten als wahre Kunst. Maximilian Moser, Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine in…