Hotel Das Rübezahl, Michael Bernhard

Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant ... weiterlesen →
Küchenchef Felix Weber

Kulinarische Spitzenklasse im Sauerland

Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel und Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip – mit diesen und weiteren Delikatessen erkochte Felix Weber, Küchenchef ... weiterlesen →
Guide Michelin 2019

Guide MICHELIN Deutschland 2019 erscheint Anfang März im Handel

Idealer Begleiter für Reisende empfiehlt Restaurant- und Hoteladressen in allen Preisklassen Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide MICHELIN Deutschland 2019 zu den besten ... weiterlesen →
Gourmetrestaurant, Aubergine, Starnberger See

Ein Quantum Prost

„Jugendlich-frisch, fruchtig in der Nase und knackig-aromatisch im Mund – eine herausragende Cuvée in Weiß“, schwärmt Claudia Mikschowsky von „ihrem“ 2017er Quantum. Die ... weiterlesen →
Heinz Hunkeler und Tim Raue

Sternekoch Tim Raue gastiert erneut im Kulm Hotel St. Moritz

Eine Erfolgsgeschichte geht weiter Gourmetrestaurant „The K by Tim Raue“ öffnet auch in diesem Winter seine Türen Wer in der letzten Wintersaison bereits in den Genuss erstklassiger ... weiterlesen →
Ostsee Genuss Adressen

15 richtig gute Genuss-Adressen an der Ostsee

Ostfildern, 22. August 2018 – Mitten im Hochsommer steigt die Lust auf Sonne, Strand und eine frische Meeresbrise. Der renommierte Varta-Führer empfiehlt passend zur Urlaubszeit ... weiterlesen →