Eric Werner

Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden ... weiterlesen →
The Mulia Sterneküche

The Mulia Sterneküche unter den Sternenhimmel mit Starkoch Nicola Russo

Neu: Der italienische Sternekoch Nicola Russo vom Tosca Restaurant (1 Michelin Stern) Hongkong kocht jetzt im The Mulia, Bali: Jeden Freitag “Apericena” Sunset Cocktails ... weiterlesen →
Simone Gottardello

Salzig küsst süss

AUSZEICHNUNG FÜR GESCHMACKSFUSION VOM GARDASEE SIMONE GOTTARDELLO, KÜCHENCHEF DES GOURMETRESTAURANTS EVO IM AQUALUX HOTEL, GEWINNT DEN MACULAN-AWARD FÜR DIE BESTE KOMBINATION EINES ... weiterlesen →
Gourmetrestaurant Aubergine

Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Fünfte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine   Er ist der Oscar der Gastronomie-Branche: Den Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin, ... weiterlesen →
Hotel Das Rübezahl, Michael Bernhard

Kulinarische Spitzenleistung in Schwangau

Gourmetrestaurant Gams & Gloria wird erstmals von Gault & Millau geehrt – Das Rübezahl bietet Genuss mit allen Sinnen Großartige Leistung nach nur zwölf Monaten: Das Gourmetrestaurant ... weiterlesen →
Küchenchef Felix Weber

Kulinarische Spitzenklasse im Sauerland

Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel und Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip – mit diesen und weiteren Delikatessen erkochte Felix Weber, Küchenchef ... weiterlesen →