Intervallfasten

Was ist Intervallfasten? – Verbraucherfrage der Woche der DKV

Gut beraten von den Experten der ERGO Group Beim Intervallfasten wird tage- oder stundenweise auf Nahrung verzichtet Quelle: ERGO Group. Luise M. aus Aalen: In meinem Bekanntenkreis ... weiterlesen →
regionale und frische Produkte

Gastronomie und Hotellerie im Wandel – Gäste werden anspruchsvoller

Gäste wollen zu fairen Preisen verwöhnt werden Ihrer Gesundheit und des Gaumens wegen werden die Gäste immer anspruchsvoller. Sie wünschen mit frischen, nachhaltig produzierten ... weiterlesen →
aubergine.nl

Holländische Auberginen: Vom Teufelsei zum Wunderheiler

Als Teufelsei bezeichnet, konnte sich die Aubergine lange Zeit keiner großen Beliebtheit erfreuen und galt als ungesunde Frucht. Umso schöner, dass die Holländische Aubergine heute ... weiterlesen →

Gemüse-Burger bereichern die Grillsaison

Halloumi mit Gemüsetopping Grillen ist hip, Veggie ist hip und Burger sowieso. Zusammen sind sie ein starkes Genusstrio für die Grillsaison, die seit der Etablierung des Wintergrillens ... weiterlesen →
Himbeerblättertee

Häufiger ist von der gesundheitsfördernden Wirkung von Himbeerblättertee die Rede

Häufiger ist von der gesundheitsfördernden Wirkung von Himbeerblättertee die Rede. Himbeerblättertee als natürliches Heilmittel Häufiger ist von der gesundheitsfördernden Wirkung ... weiterlesen →
Spargelragout mit gebratenem Forellenfilet und Bratkartoffeln_(c)_Wolfgang Ehn

BAYURVIDA – eine neue Art des Kochens

Ein ganz besonderes Spargelrezept aus dem Staudacherhof****Superior Garmisch-Partenkirchen/München, April 2018 – Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! ... weiterlesen →