CORAVIN BRINGT NEUES WEIN-SYSTEM PIVOT® AUF DEN MARKT

Neue Technik ermöglicht schnelleres Ausgießen und abwechslungsreichen Weingenuss für immer mehr Wein-Enthusiasten (Bildquelle: @ Coravin Inc.) Amsterdam, 4. November 2020 – Coravin, das Unternehmen hinter dem innovativen Wein-System, erweitert das preisgekrönte Sortiment um eine neue…

weiterlesen »

Postmann | Taschée – in the name of food

Die Food Experts Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée geben Lebensmitteln eine Stimme Dr. Klaus Postmann und Dr. Simone J. Taschée – in the name of food “Lebensglück durch Lebensmittel” – so lautet…

weiterlesen »

Gutes Grillen fängt mit guter Kohle an

BBQ-Experte McBrikett gibt Einkaufstipps (Bildquelle: McBrikett) In der Augsburger Fleischerschule veranstaltet der bayerische Fleischerverband aktuell Deutschlands erstes zertifiziertes Grillmeister-Seminar statt. Der Kurs geht über zwei Wochen und dauert insgesamt 10 Tage. Er ist mit 19…

weiterlesen »

LagenCup Rot 2020 – Die besten Rotweine Deutschlands

Anfang März machte sich eine hochkarätige Jury aus Sommeliers und Weinjournalisten an ihre dreitägige Arbeit, um die besten Rotweine Deutschlands ausfindig zu machen. LAGENCUP ROT 2020 – DIE BESTEN ROTWEINE DEUTSCHLANDS Anfang März machte sich…

weiterlesen »

Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung

Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib Gourmand des Guide Michelin schmücken. „makidan steht für eine…

weiterlesen »