Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung Daniel Ockert und Mareike Arpe im Hotelrestaurant Columbus. Bildquelle: Hotel Hafen Flensburg...
Koch David Freitag David Freitag: Ehemaliger Küchenchef des bekannten Restaurant Chopelin gründet Foodtruck- & Catering-Unternehmen Abenteuer Selbständigkeit: Über 10 Jahre...
Mike P. Pansi Präsident Kochverband Österreich Generationen- und Paradigmenwechsel in Berufsvereinigung VKÖ Hohenems/Wien - Zum ersten Mal seit Bestehen des...
DS Automobiles begleitet erneut Gipfeltreffen der Spitzenköche Kulinarische Kreationen der Extraklasse: Beim diesjährigen Eifel Gourmet Festival der Jeunes Restaurateurs (JRE)...
München. Die Jury des internationalen Eckart Witzigmann Awards (ECKART) verkündet ihre erste Entscheidung für die diesjährige Preisverleihung: Der ECKART 2018 für...
Küchenteam Pavillon Ledoyen Nach sechs Monaten Konzeption und drei Monaten intensiver Bauarbeiten erstrahlt das Pariser Drei-Sterne-Restaurant Pavillon Ledoyen in neuem...
Küchenchef Marcus Bunzel entwickelt Raviol Carbonara in Zusammenarbeit mit Pasta - Manufaktur Sassella Küchenchef Marcus Bunzel - copyright - AMERON...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung