2. Culinary Open @Weimarer Land

Culinary Open bleibt einzigartig

Überregionales Gourmet-Konzept im Weimarer Land Die 2. Culinary Open @Weimarer Land brachte erneut eine erstklassige Auswahl an Spitzenköchen und Premiumwinzern aus ganz Deutschland ... weiterlesen →

Spitzenkoch Sven Wassmer und sein Kernteam legen im Grand Resort Bad Ragaz los

Der Schweizer Spitzenkoch Sven Wassmer und seine Frau, die Sommelière Amanda Wassmer Bulgin, haben ihre Arbeit im Grand Resort Bad Ragaz aufgenommen. Mit Beginn des neuen Jahres bezieht ... weiterlesen →
Sternekoch Björn Freitag

Sternekoch Björn Freitag zu Gast im „Wundervoll Store“ in Düsseldorf

Show-Cooking Event und anschließende Signierstunde seines neuen Buchs “Der Vorkoster” Der Gelsenkirchener Fernsehkoch und Spitzengastronom Björn Freitag ist seit vielen ... weiterlesen →

Kulinarisches Gipfeltreffen 2019

Kulinarisches Gipfeltreffen 2019 auf der Schladminger Planai Die Genuss-Specht-Wirte Planai laden für den guten Zweck zu Tisch. Am Montag, den 14. Jänner 2019 gibt es die dritte ... weiterlesen →
Ralf Zacherls Geheimrezept für lange Autofahrten

Starkoch Ralf Zacherl bringt Frische auf die Straße

Ralf Zacherls Geheimrezept für lange Autofahrten Besonders im Winter gibt es witterungsbedingt viele Staus auf Deutschlands Autobahnen. Oft greifen Autofahrer dann zu Süßigkeiten ... weiterlesen →
Weihnachtsbäckerei

Honigkuchen, Vanillekipferl und Schokolade

Weihnachtsbäckerei für den Kastanienhof – Kinder zu Gast im Mercure Parkhotel Krefelder Hof Mit Zuckerguss, bunten Perlen und kleinen Schneemännern verzierten sie ihre Honigkuchen-Häuser: ... weiterlesen →