Jason Atherton- Bild by Nikki To

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept: St. Moritz, 14. November 2018 (w&p). Ein fulminanter Start in die Wintersaison 2018/19: Mit der Eröffnung des King’s Social House am 6. Dezember ... weiterlesen →
Christian Scharrer © Christopher Schlang

WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer tischt doppelt auf

Der Gault & Millau 2019 vergibt 18 von 20 Punkten an das Gourmetrestaurant Courtier, weitere 15 Punkte erlangt das Restaurant Bootshaus direkt am traumhaften Ostseestrand München ... weiterlesen →

Gerhard Müller kehrt als Chefkoch ins Parkhotel de Wiemsel zurück

Kulinarischer (Re-)Import aus Österreich: Gerhard Müller kehrt als Chefkoch ins Restaurant de Wanne zurück Zurück zu den Wurzeln: Nach drei Jahren Pause schwingt der gebürtige ... weiterlesen →

Sergio Herman zu Gast im Badrutt’s Palace

Ein Fest der Sterne: Im Rahmen des Gourmet Festivals St. Moritz 2019 wird der Spitzenkoch Sergio Herman bei Dirk Haltenhof, Executive Chef des Badrutt’s Palace Hotels, zu Gast sein. Der ... weiterlesen →
Hotel Post Lermoos Küchenchef Thomas Strasser

Ausgezeichnet: 2 Hauben für das Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos hat sich mit 2 Hauben und 15 Punkten von Gault&Millau an die Spitze der Tiroler Hotelbetriebe gekocht. Alpine Haute Cuisine mit frischen ... weiterlesen →
Sternekoch René Dittrich

Der Stern von Föhr leuchtet im November auch in Peking

Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. ... weiterlesen →