Uwe Büsing

Uwe Büsing lädt ein zu Spargel

Genussvoller Ausflugstipp an der Nordsee: Spargelzeit im Hotel „Zur alten Post“ in Büsum Für viele Gourmets ist dies die schönste Zeit des Jahres – die Spargelsaison. Gerade ... weiterlesen →
Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung

Frischer Gourmet-Wind im Doppelpack

Hotel Hafen Flensburg mit neuem Küchenchef und Restaurantleitung Flensburg, Juni 2018 – Ab sofort wird die Crew des Vier-Sterne-Hotels Hafen Flensburg gleich durch zwei Gastronomie-Profis ... weiterlesen →
David Freitag Streetfood

David Freitag gründet Foodtruck- & Catering-Unternehmen

David Freitag: Ehemaliger Küchenchef des bekannten Restaurant Chopelin gründet Foodtruck- & Catering-Unternehmen Abenteuer Selbständigkeit: Über 10 Jahre lang hat der renommierte ... weiterlesen →
Felix Gabel Koch

Zum Drei-Gang Menü ins KAI3

Das attraktivste Sternemenü auf Sylt: Im Restaurant KAI3 gibt es das Drei-Gang-Menü vom Sternekoch schon für 68 Euro – Erschwinglich genießen auf höchstem Niveau München/Hörnum ... weiterlesen →
Kochaustubildende Linnemann

Bayerns beste Nachwuchsköchin

In wenigen Monaten vom Küchenlehrling zur Bayerischen Meisterin – das ist die Erfolgsgeschichte der 20-jährigen Carina Linnemann. Nach dem 1. Platz bei der Münchner Stadtmeisterschaft ... weiterlesen →
Genuss Reisen Österreich

Starkoch Mike Süsser & Kollegen erleben

Bier-Reisen, Tafeln, Genussfest & Weinkultur Kulinarische Entdeckungsreisen durch Österreichs Regionen Straß im Straßertale – Die Gastgeber von „Genuss Reisen Österreich“ ... weiterlesen →
Seite 1 von 3312.Letzte »