SteamTeam: der Teamplayer in der Küche

Mini-Küche von PALUX mit Druck-Steamer und Touch ’n’ Steam Kombidämpfer Sie sind ein echtes Dream-Team: Um in der Küche Platz und Zeit zu sparen, verbindet PALUX seinen vielseitigen Druck-Steamer mit dem leistungsstarken Kombidämpfer Touch ’n‘…

weiterlesen »

Stuttgarter Frühjahrsmessen werden verschoben

Messe Stuttgart folgt damit einer behördlichen Anordnung – Insgesamt zwölf Einzelveranstaltungen betroffen Wie die Messe Stuttgart am Montag, 16. März, mitgeteilt hat, dürfen aufgrund einer behördlichen Anordnung im April 2020 keine Veranstaltungen auf dem Stuttgarter…

weiterlesen »

Neue Kursthemen an ACADEMY-Schulungszentrum

Hohes Investment in die unternehmenseigene Karriereschmiede / Aktuelle Auszeichnung „Höchste Fairness im Job“ untermauert die Attraktivität als Arbeitgeber. Die Mitchells & Butlers Germany GmbH (MaBG) zählt mit den von ihr betreuten 46 Gastronomiebetrieben der Marken…

weiterlesen »

Hotel Ritter Durbach erhält den „Bib Gourmand“ des Guide Michelin Innovatives Genusskonzept makidan feiert erste Auszeichnung

Ab sofort darf sich das neue Gourmetkonzept makidan im Hotel Ritter Durbach unter der Leitung des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs André Tienelt mit der beliebten Auszeichnung Bib Gourmand des Guide Michelin schmücken. „makidan steht für eine…

weiterlesen »

So verändert KI das Gastgewerbe

Künstliche Intelligenz nimmt immer mehr Fahrt auf – auch im Gastgewerbe. In der neuen Ausgabe seines Branchen-Ratgebers Restaurant Digital World zeigt Tech-Experte Gastrofix by Lightspeed auf 60 Seiten, welche künstlich intelligenten Tools schon heute in…

weiterlesen »