Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der ... weiterlesen →
Bild: © Nuno Oliveira

Kulinarischer Hochgenuss mit 2-Sterne-Koch Juan Amador in Düsseldorf

Am 08.09.2018 fand im Gourmet-Restaurant Setzkasten bei Zurheide-Feine-Kost im Crown in Düsseldorf ein exklusiver Gourmet-Abend mit dem deutsch-spanischen Sternekoch Juan Amador statt. ... weiterlesen →
Ole Liese

Gebührender kulinarischer Jahresausklang im Grandhotel Hessischer Hof

Auszüge aus dem Kulinarischen Kalender für das zweite Halbjahr 2018 FRANKFURT/MÜNCHEN, 03. September 2018 (w&p) – Kulinarische Hochgenüsse in stilvollem Ambiente – das ... weiterlesen →
Daniel Gottschlich / Ox & Klee

Wild im Ox & Klee

Sommertrend Hirschfleisch: Kölner Sternerestaurant „Ox & Klee“ kooperiert mit Silver Fern Farms „Rücken vom Cervena-Hirsch mit Topinambur, Mirabelle und Lupinenmiso“: ... weiterlesen →
Stefan Kientz, Küchenchef, Althoff Hotel, Schlossgarten

Stefan Kientz übernimmt die Position als Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

STUTTGART/MÜNCHEN, 16. August 2018 – Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist seit Mitte Juli 2018 der neue Küchenchef der Weinwirtschaft ... weiterlesen →
Didier Jacob

Koch-Legende Didier Jacob übernimmt Leitung im St. Regis Mauritius Resort

Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort: Chef Didier Jacob kehrt auf seine Heimatinsel zurück Das St. Regis Mauritius Resort ernennt den weitgereisten Didier Jacob zu seinem ... weiterlesen →