Sascha Kemmerer verteidigt Stern für die Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal

Sascha Kemmerer mit der „Kilian Stuba“ im Travel Charme Ifen Hotel ist weiterhin der einzige Sternekoch im Kleinwalsertal Der Guide Michelin 2018 wurde veröffentlicht und das ... weiterlesen →

Gourmetrestaurant Aubergine: Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Vierte Auszeichnung in Folge für das Gourmetrestaurant Aubergine Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs, ihn zu halten als wahre Kunst. ... weiterlesen →
Drei Michelin Sterne für Restaurant „Atelier“

Drei Michelin Sterne für Restaurant „Atelier“ in München

Erstmals 300 Sterne-Restaurants im Guide MICHELIN Deutschland 2018 Das Restaurant „Atelier“ in München unter der Leitung von Küchenchef Jan Hartwig erhält von den Testern des ... weiterlesen →
Yasemin Sezer

“Showkoch/-köchin des Jahres 2017”

Mit starker Performance aufs Podest Yasemin Sezer von der Klostergastronomie Marienthaler erkocht den zweiten Platz Toques d’Or Maître Uwe Steiniger ist überaus Stolz auf den ... weiterlesen →
Quique Dacosta

Starkoch Quique Dacosta zu Gast im Ikarus

Seit 2009 betreibt Quique Dacosta das Restaurant unter dem Namen Quique Dacosta Restaurante. Der Küchenchef leitet damit eines der neun spanischen Restaurants, die mit drei Michelin- Sternen ... weiterlesen →
Trattoria Amerigo dal 1934

Sterne-Trattoria Amerigo dal 1934 zu Gast im EATALY

München, 26. Oktober 2017 (w&p) — Essbare Bodenschätze: Schwarze und weiße Trüffel aus der Emiglia-Romagna sind heiß begehrt. Im Herbst und Winter spielen sie eine Hauptrolle ... weiterlesen →
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