Dominik Sato

Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge

SJØ Matjes als Schweizer Bergwiese mit Radieschen, Limette, Frisee, Croutons und Blüten Friesenkrone SJØ Matjes als frischer Salat – Kreation von Dominik Sato. (Bildquelle: Melanie Bauer/Koch des Jahres) Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte…

weiterlesen »
Restaurant Schützenmatt in Altdorf

Das Integrations-Restaurant des Roten Kreuzes erhält 12 GaultMillau Punkte

Das Restaurant Schützenmatt in Altdorf ist mit 12 Punkten erstmals im GaultMillau Guide Schweiz gelistet. Die Schützenmatt ist somit das erste gastronomische Integrationsprogramm in der Schweiz, das eine GaultMillau-Auszeichnung erreicht hat. Das Restaurant des Schweizerischen…

weiterlesen »
Kochbuch "Genial Saisonal"

TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentiert Kochbuch “Genial Saisonal”

Geschmackvolle Premiere auf der Frankfurter Buchmesse: WW (das neue Weight Watchers) und TV- und Sternekoch Andi Schweiger präsentieren gemeinsames Kochbuch “Genial Saisonal” WW, das globale Unternehmen für Gewichtsmanagement und gesunden Lebensstil, gehört mit mehr als…

weiterlesen »
Guide A la Carte 2020

Guide A la Carte 2020: 5 Ischgler Restaurants unter Top 10 Tirols

Der am 4. Oktober erscheinende Gourmetführer „Guide A la Carte“ bestätigt Ischgls herausragende Position als Gourmethotspot: Unter den Top 10 in Tirol sind 5 Ischgler Betriebe gelistet. Rund 800 Restaurants wurden in Österreich getestet, darunter…

weiterlesen »
Michelin-Chef Dan Bark zu Gast im Chiva-Som

Michelin-Chef Dan Bark zu Gast im Chiva-Som

Mit Sternekoch Dan Bark und unter der königlichen Schirmherrschaft von HRH Princess Maha Chakri Sirindhorn sammelt das Chiva-Som für den letzten Mangrovenwald von Hua Hin Das Chiva-Som International Health Resort in Hua Hin, Thailand, veranstaltet…

weiterlesen »