Jobsuche Easy für Hoteliers und Gastronomen
Ein neuer Job in der Hotel- oder Gastro Branche finden ist durch diverse Stellenportale einfacher denn je. Wichtige Informationen zur Hotellerie und Gastronomie Jobsuche, sowie mögliche Ressourcen zur Jobsuche in dieser Branche geben in Deutschland…

Die Gastronomie in Zeiten von Corona
Viele Menschen sind betroffen von der Pandemie. Einschränkungen, Regeln und Anordnungen gehören mittlerweile zu unserem Alltag. Jedoch können die meisten Menschen ihrer Arbeit wie gewohnt nachgehen. Anders sieht das in der Gastronomie aus. Hier gibt…

METRO unterstützt Gastronomen beim Umgang mit Onlinebewertungen
Neues DISH-Tool „Web Listing“ Düsseldorf, 27.01.2020 – METRO Deutschland erweitert sein Angebot von digitalen Lösungen für die Gastronomie um das Tool „Web Listing“. Das Programm ermöglicht Gastronomen ihre Onlinepräsenz auf den wichtigsten Bewertungsportalen ohne großen…

Besonders engagiert für die Lernenden
Die besten Berufsbildner des Jahres mit dem Titel „Zukunftsträger 2019“ ausgezeichnet Am Montag, 2. September 2019, sind im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner der Lebensmittelbranche ausgezeichnet worden. Bereits zum neunten Mal haben GastroSuisse und die…

Beispielhafte Verabschiedung von Mitarbeitern
Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger – Ein Chef, welcher es vorbildlich macht Kaiserbach / Marienthal: Schon die alten Ägypter meißelten in ihre Pyramiden „Die Jugend taugt nichts!“, so heißt es zumindest. Und so denkt ja…

Gastronomen, Hoteliers & Foodies aufgepasst!
Die Nacht der Gastronomen wird 15- wenn das kein Grund zum Feiern ist?! 1 Jubiläum – 2 Parties! Wir feiern am 25.07. in München & am 02.08. in Berlin! Bei der Jubiläums Nacht der Gastronomen…

Intelligentes Reservierungsmanagement in der Gastronomie
Paderborn, Juli 2019. Mit der innovativen Web-App Teburio können Gastronomen ihre Reservierungen spielend leicht und ortsungebunden verwalten. Viele Prozesse laufen dabei völlig automatisiert ab und sparen dem Gastronomen viel Zeit. Die Verwaltung von Tischreservierungen und…

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften
Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand…

Vom Krabbenpuler zum Spitzen-Gastronom Jürgen Gosch erhält Warsteiner Preis für sein Lebenswerk
Warstein (ots) – Bei der 23. Verleihung des Warsteiner Gastronomiepreises im Februar im Berliner „ewerk“ verneigt man sich vor einem Großen der gastgebenden Branche: Jürgen Gosch wird die Auszeichnung für sein Lebenswerk aus den Händen…