Altersteilzeit und Kurzarbeit in der Gastronomiebranche

Die Gastronomie in Zeiten von Corona

Viele Menschen sind betroffen von der Pandemie. Einschränkungen, Regeln und Anordnungen gehören mittlerweile zu unserem Alltag. Jedoch können die meisten Menschen ihrer Arbeit wie gewohnt nachgehen. Anders sieht das in der Gastronomie aus. Hier gibt…

weiterlesen »
DISH-Tool

METRO unterstützt Gastronomen beim Umgang mit Onlinebewertungen

Neues DISH-Tool „Web Listing“ Düsseldorf, 27.01.2020 – METRO Deutschland erweitert sein Angebot von digitalen Lösungen für die Gastronomie um das Tool „Web Listing“. Das Programm ermöglicht Gastronomen ihre Onlinepräsenz auf den wichtigsten Bewertungsportalen ohne großen…

weiterlesen »
Zukunftsträger 2019

Besonders engagiert für die Lernenden

Die besten Berufsbildner des Jahres mit dem Titel “Zukunftsträger 2019” ausgezeichnet Am Montag, 2. September 2019, sind im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner der Lebensmittelbranche ausgezeichnet worden. Bereits zum neunten Mal haben GastroSuisse und die…

weiterlesen »

Beispielhafte Verabschiedung von Mitarbeitern

Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger – Ein Chef, welcher es vorbildlich macht Kaiserbach / Marienthal: Schon die alten Ägypter meißelten in ihre Pyramiden „Die Jugend taugt nichts!“, so heißt es zumindest. Und so denkt ja…

weiterlesen »
Logo Die Nacht der Gastronomen

Gastronomen, Hoteliers & Foodies aufgepasst!

Die Nacht der Gastronomen wird 15- wenn das kein Grund zum Feiern ist?! 1 Jubiläum – 2 Parties! Wir feiern am 25.07. in München & am 02.08. in Berlin! Bei der Jubiläums Nacht der Gastronomen…

weiterlesen »