App, teburio

Intelligentes Reservierungsmanagement in der Gastronomie

Paderborn, Juli 2019. Mit der innovativen Web-App Teburio können Gastronomen ihre Reservierungen spielend leicht und ortsungebunden verwalten. Viele Prozesse laufen dabei völlig automatisiert ab und sparen dem Gastronomen viel Zeit. Die Verwaltung von Tischreservierungen und…

weiterlesen »
Herdecke Rebional

Rebional erhält ZNU-Zertifikat für nachhaltiges Wirtschaften

Herdecke, 3. Juli 2019 Rebional ist Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Anspruch und wurde aktuell mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet. Am 2. Juli fand…

weiterlesen »

Vom Krabbenpuler zum Spitzen-Gastronom Jürgen Gosch erhält Warsteiner Preis für sein Lebenswerk

Warstein (ots) – Bei der 23. Verleihung des Warsteiner Gastronomiepreises im Februar im Berliner “ewerk” verneigt man sich vor einem Großen der gastgebenden Branche: Jürgen Gosch wird die Auszeichnung für sein Lebenswerk aus den Händen…

weiterlesen »

Food Express startet seinen revolutionären Lieferservice für Restaurants in Düsseldorf

Ab dem 17.06.2015 weitet Deutschlands erster unabhängiger Lieferservice ‚Food Express‘ sein Angebot auch auf die Stadt Düsseldorf aus. Gastronomen aller Art können nun zur Auslieferung ihrer Speisen auf die Fahrer von Food Express zurückgreifen –…

weiterlesen »

Kulinarische Zeitreise: Sternekoch feiert 60 Jahre Geschmack

Heute Vormittag zelebrierte Heinz O. Wehmann die erste Etappe seines 60. Geburtstags im Landhaus Scherrer mit Medienpartnern und Prominenten. Dabei gewährte er Einblicke in sein Leben und nahm die Gäste mit auf eine kulinarische Zeitreise….

weiterlesen »