Messen & Events

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress 2016

Dr. Andreas Daxenberger, Abteilungsleiter Lebensmittel/Futtermittel bei der TÜV SÜD Management Service GmbH
99mal gelesen

Vertrauen in Lebensmittel – vom Erzeuger bis zum Verbraucher

Dr. Andreas Daxenberger, Abteilungsleiter Lebensmittel/Futtermittel bei der TÜV SÜD Management Service GmbH
Dr. Andreas Daxenberger, Abteilungsleiter Lebensmittel/Futtermittel bei der TÜV SÜD Management Service GmbH

(München, ) Am 7. und 8. Juni 2016 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche in Berlin zum 8. Food Safety Kongress und diskutieren Fragen rund um die Themen Food Integrity und Risikomanagement in der Lieferkette. Für TÜV SÜD ist Dr. Andreas Daxenberger, Experte im Bereich Lebensmittelsicherheit, vor Ort und steht neben seinem Vortrag auch für Fragen zur Verfügung.

Der Kongress widmet sich in erster Linie dem Vertrauen in Lebensmittel. Fachleute diskutieren über entsprechende Themen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Recht und Handel und vermitteln Lösungsansätze für die Praxis. In seinem Vortrag am 8. Juni spricht Dr. Andreas Daxenberger über die Möglichkeiten und Grenzen für Auditoren, Lebensmittelbetrug zu erkennen, und behandelt damit einen wichtigen Aspekt. Denn Prüfungen und Zertifikate sind wesentliche Werkzeuge, um für Lebensmittelsicherheit zu sorgen.

Auf der parallel stattfindenden Fachausstellung Food Safety haben Aussteller und potenzielle Kunden die Möglichkeit, sich auszutauschen und Fragestellungen zu klären. Die Experten von TÜV SÜD informieren an Stand 4 im AMERON Hotel ABION Spreebogen Berlin über Sicherheitsprüfungen und Audits.

Details zum Kongress und das Programm finden Interessenten unter http://www.managementforum.com/Veranstaltungen/Food-Safety/index.php und www.tuev-sued.de/lebensmittelsicherheit