Sternstunde der Genusswelt: Der Startschuss für die Spargelsaison 2020 ist gefallen!

Endlich wieder frischer Spargel! Darauf freut sich die deutsche Spargelnation jedes Jahr aufs Neue. 131.000 Tonnen* oder 1,7 Kilogramm* pro Kopf konsumierten die Deutschen im vergangenen Jahr. Das entspricht rund 2 Milliarden Stangen – oder…

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Happy End Wildberry Limes trifft auf Stefans Käsekuchenlikör

Wildberry Cheesecake Shot  Die innovative Partyshotmarke „Happy End“ hat gerade erst ihren neuen Wildberry Limes auf den Markt gebracht. Nun legt sie mit einem ebenso innovativen Shot-Rezept nach. Im zweischichtigen Shot „Wildberry Cheesecake“ treffen der…

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Zehn Jahre Sterneküche in der Sonne Frankenberg

Gourmetrestaurant Philipp Soldan vom Guide Michelin erneut mit einem Stern ausgezeichnet Zum zehnten Mal in Folge wurde das Gourmetrestaurant Philipp Soldan des Hotels Die Sonne Frankenberg vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Damit gehört…

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Vom romantischen Restaurant bis zur trendigen Eisdiele: So schmeckt Santa Cruz

So schmeckt Santa Cruz Saftige Erdbeere, frischer Fisch oder cremiges Eis: Santa Cruz County ist ein Paradies für Feinschmecker. Der reiche Sandboden in Kombination mit warmen Sonnentagen und kühlen Nebelnächten bietet die ideale Voraussetzung, damit…

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Alte Apfelsorten werden immer beliebter

Mit dem Klimawandel ändern sich die Herausforderung an Obstbauern. Steigende Temperaturen, längere Zeiten an denen es gar nicht regnet und dann mehr Niederschlag in kürzerer Zeit. Die Pflegeintensiven Apfelsorten, die wir aus den Supermärkten kennen,…

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