Sternekoch-Ronny-Siewert-und-Küchenchef-Steffen-Duckhorn

Grand Finale des Großen Gourmet Preis Mecklenburg Vorpommerns

Freunde des gehobenen Geschmacks sollten sich den 06.Mai im Kalender vormerken Feinschmecker aufgepasst – am Samstag, dem 06. Mai 2017 wird erneut der Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommerns ... weiterlesen →
Tim Raue

Berliner Restaurant Tim Raue ist unter den „The World’s 50 Best Restaurants“

Das Berliner Restaurant Tim Raue, das in diesem Jahr auf Platz 48 rangiert. Damit ist das mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant laut der ... weiterlesen →

Andrea Giuseppucci zu Gast im Eataly

„Le mie Marche“ zu Gast im Temporary Restaurant Kulinarische Reise in die wunderbare Welt der italienischen Region Marken München (w&p), 4. April 2017 – Italiens Gastro-Szene ... weiterlesen →
John King

pentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef

Die Lifestyle-Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau Frankfurt am Main (ots) – Innovationen im kulinarischen Bereich, höchster Qualitätsanspruch und ein ... weiterlesen →

Kilian Stuba erhält erneut 91 Punkte im Falstaff Restaurantguide

Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal BERLIN/MÜNCHEN, 21. März 2016 (w&p) ― Auszeichnungen sind der Applaus der Gastronomie: Mit 91 Punkten wird die Kilian Stuba im Travel ... weiterlesen →
Marcel Hild

Bester Jungkoch Baden-Württembergs – Marcel Hild

Vier Jungköche aus baden-württembergischen Mitgliedshäusern der Châine des Rôtisseurs, der ältesten Gastronomievereinigung der Welt, kochten am 12. März 2017 im „restaurant ... weiterlesen →
Seite 1 von 2112.Letzte »