Joachim Wissler

Zweifache Ehrung für Joachim Wissler bei CHEF-SACHE 2017

Drei-Sterne-Koch aus dem Restaurant Vendôme ist „Best-of-the-Best“ Nationalheld und European Champion KÖLN/MÜNCHEN, 21. September 2017 (w&p) – Ein doppelter Grund zur ... weiterlesen →
Bernhard Tintemann

Küchenchef Bernhard Tintemann vom Moselschlösschen

Kulinarische Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne D- Traben-Trarbach. 28.08.2017. Kulinarische Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne – „Essen ist ein Bedürfnis, ... weiterlesen →
Mario Huggler

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit ... weiterlesen →
Starkoch Stefan Glantschnig

Kulinarik-Wochen 2017 in Scheffau/Tirol

Genuss-Gipfel am Wilden Kaiser „4 Abende – 16 Gänge“ lautet das Motto der Kulinarik-Wochen von 1. September bis 16. Oktober 2017 in Scheffau/Tirol. Zu dieser Zeit präsentieren ... weiterlesen →
Bernie Rieder 2 Haubenkoch

Haubenköche gemeinsam am Herd

Kochen auf höchstem Niveau im dasTurm Best of „dasTURM“: 2 Hauben + 2 Hauben = 4 Hauben Gerasimos Kavalieris & Bernie Rieder kochen auf höchstem Niveau Wien (OTS) – Am ... weiterlesen →

Alexander Prüß, kocht im Schlossgut Gross Schwansee

  Im schlossgut gross schwansee kann mit den einzigartigen kulinarischen Events an weiteren Terminen von August bis Oktober 2017 der Herbst begrüßt werden! Zwischen dem 10. ... weiterlesen →
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