Felix Gabel (c) BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen BUDERSAND Hotel – Golf & Spa

Sylt mit neuem Food-Konzept für die Restaurants KAI3 und Strönholt München/Hörnum (w&p), 15. Mai 2017 — Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze ... weiterlesen →
Gourmetfestival Wörthersee

Genussfestival am Wörthersee hat sehr gut geschmeckt

Wörthersee – Mit den SeeEssSpielen 2017 wurde die kulinarische Saison am Wörthersee sehr stimmungsvoll eröffnet. Die 30 Kulinarikevents waren weitgehend ausverkauft und haben ... weiterlesen →
Johann Lafer im Blüchers

Johann Lafer und das neue Gastronomiekonzept im Gourmetbistro „Blüchers“

Sterne- & TV-Koch Johan Lafer präsentierte bei zwei exklusiven Abendveranstaltungen im Schloss Hotel Fleesensee die neue Saisonkarte des hoteleigenen Gourmetrestaurants „Blüchers“. Die ... weiterlesen →
Koch Azubi-Contest

Lisa Rosenkranz gewinnt den 3. Koch-Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels

„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury-­Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Rach die Entscheidung der Jury, als er einer überraschten ... weiterlesen →
Harald Derfuß (c) Klosterhof Premium Hotel & Health Resort

Neuer Spitzenkoch im Berchtesgadener Land

Harald Derfuß setzt in der Küche des Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain neue Akzente Bayerisch Gmain/München, 27. April 2017 (w&p) — Kochkunst ... weiterlesen →
Sternekoch Maximilian Moser

Meetings auf Sterne-Niveau

Interview mit dem Chefkoch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg „Der Gast soll nicht wirklich mitbekommen, dass wir ihm Gutes tun.“ So fasst Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant ... weiterlesen →
Seite 1 von 2212.Letzte »