Augenlust trifft Gaumenfreude

Sternekoch Frank Oerthle lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten Die lustvolle Symbiose von Kunst und Kulinarik im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel ... weiterlesen →

Neuer deutscher Chef de Cuisine im Park Hyatt Tokyo

Steffan Heerdt übernimmt Spitzenposition im Luxushotel – Hochwertige Grillgerichte mit saisonalem Einfluss Das Park Hyatt Tokyo startet mit einem neuen Chef de Cuisine in das Jahr ... weiterlesen →

Nils Henkel ist neuer Küchenchef auf Burg Schwarzenstein

Großes Glanzlicht für den Johannisberg im Rheingau Oben angekommen ist Nils Henkel schon lange. Jetzt kocht er auch oben – auf dem Johannisberg. Und er hat richtig Lust auf ... weiterlesen →

Vegan Ball 2017 im ARCOTEL Kaiserwasser mit vielen Highlights

Das Starkoch-Duo Siegfried Kröpfl und Johann Schwarz verwöhnen die Ballgäste mit einem erlesenen veganen Gala-Dinner. Unter den Gästen ist Bloggerin und Youtube-Star Anna Laura ... weiterlesen →

Neuer Chefkoch und neues Konzept für das Restaurant Villa Rothschild

Königstein im Taunus (ots) – Sebastian Prüßmann übernimmt ab April 2017 – Neues Konzept stellt visuelles Gastronomieerlebnis und gesunde Küche in den Mittelpunkt – ... weiterlesen →

Aufsteiger des Jahres Sascha Kemmerer verteidigt erneut einen Michelin Stern für die Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal

BERLIN/MÜNCHEN, 5. Dezember 2016 (w&p) – Der Guide Michelin 2017 wurde veröffentlicht und das Team des Restaurants Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel kann sich erneut ... weiterlesen →
Seite 1 von 1912.Letzte »