Culinarium 2017

Die Geisel Privathotels laden zu hochkarätigen Kochkursen, Gourmet-Events und anderen kulinarischen Höhepunkten MÜNCHEN, 8. Februar 2017 (w&p) – Aromen-Exkursion zu Feinschmecker-Adressen: ... weiterlesen →

Zwischen Wolkenturm und Gourmet-Himmel

Vom Mythos Maria Theresia bis zum Open-Air-Festival im Schlosspark: Auch 2017 überrascht Niederösterreich mit einem kontrastreichen Veranstaltungsprogramm. Internationale Künstler ... weiterlesen →

Augenlust trifft Gaumenfreude

Sternekoch Frank Oerthle lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten Die lustvolle Symbiose von Kunst und Kulinarik im Restaurant Galerie Arté al Lago im Grand Hotel ... weiterlesen →

Neuer deutscher Chef de Cuisine im Park Hyatt Tokyo

Steffan Heerdt übernimmt Spitzenposition im Luxushotel – Hochwertige Grillgerichte mit saisonalem Einfluss Das Park Hyatt Tokyo startet mit einem neuen Chef de Cuisine in das Jahr ... weiterlesen →

Nils Henkel ist neuer Küchenchef auf Burg Schwarzenstein

Großes Glanzlicht für den Johannisberg im Rheingau Oben angekommen ist Nils Henkel schon lange. Jetzt kocht er auch oben – auf dem Johannisberg. Und er hat richtig Lust auf ... weiterlesen →

Vegan Ball 2017 im ARCOTEL Kaiserwasser mit vielen Highlights

Das Starkoch-Duo Siegfried Kröpfl und Johann Schwarz verwöhnen die Ballgäste mit einem erlesenen veganen Gala-Dinner. Unter den Gästen ist Bloggerin und Youtube-Star Anna Laura ... weiterlesen →
Seite 1 von 1912.Letzte »