Kilian Stuba erhält erneut 91 Punkte im Falstaff Restaurantguide

Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal BERLIN/MÜNCHEN, 21. März 2016 (w&p) ― Auszeichnungen sind der Applaus der Gastronomie: Mit 91 Punkten wird die Kilian Stuba im Travel ... weiterlesen →
Marcel Hild

Bester Jungkoch Baden-Württembergs – Marcel Hild

Vier Jungköche aus baden-württembergischen Mitgliedshäusern der Châine des Rôtisseurs, der ältesten Gastronomievereinigung der Welt, kochten am 12. März 2017 im „restaurant ... weiterlesen →
Die Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin

Sterneköche Johann Lafer und Thomas Martin auf Entdeckungsreise

Uruguay – The last big farm Hamburg (ots) – Über der grünen Hügellandschaft im Süden Uruguays scheint die Sommersonne auf die saftig grünen Wiesen der Pampa, als Johann ... weiterlesen →

Spitzenküche in der Alpenidylle

Genussreise ins Landhotel Hohenfels Das Tannheimer Tal gehört nicht unbedingt zu den bekanntesten Talschaften Tirols, dennoch ist in dieser ländlichen Abgeschiedenheit eine der besten ... weiterlesen →

Thomas Kahl ist neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek

Thomas Kahl ist neuer Küchenchef in Geisel’s Vinothek MÜNCHEN, Februar 2017 (w&p) – Kulinarischer Paukenschlag: Thomas Kahl ist neuer Küchenchef im beliebten Münchner ... weiterlesen →

Culinarium 2017

Die Geisel Privathotels laden zu hochkarätigen Kochkursen, Gourmet-Events und anderen kulinarischen Höhepunkten MÜNCHEN, 8. Februar 2017 (w&p) – Aromen-Exkursion zu Feinschmecker-Adressen: ... weiterlesen →
Seite 1 von 2012.Letzte »