Kulinarische Gourmet-Reise zum Vollmond

Termin 7.8.2017 im 2 Hauben-Restaurant „dasTURM“ Gerasimos Kavalieris 2 Haubenkoch und Reiseleiter auf der kulinarischen Reise zum Mond. Wien (OTS) – Unter dem Motto „eine ... weiterlesen →
Bei der größten Kochkunst-Ausstellung der Welt

Olympiade der Köche kommt nach Stuttgart

Gourmet-Gipfel findet ab 2020 auf dem Stuttgarter Messegelände statt / Größte Kochkunst-Ausstellung der Welt parallel zur Intergastra Die IKA/Olympiade der Köche findet im 25. ... weiterlesen →
Fünf internationale Sterneköche

9. Kulinarischer Jakobsweg

Am 9. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns in die neunte Saison. Paznaun – Auf den fünf Hütten sorgten internationale ... weiterlesen →

In Deutschland gehen die Köche aus

Der Beruf des Kochs kämpft ums Überleben, wird unattraktiv und niemand will ihn retten Ab Januar 2015 wurde für Köche einen Tarif-Mindestlohn (von EUR 8,50/Stunde) eingeführt. ... weiterlesen →
Executive Chef Tino Staub

Follow the Flavour

Ende September eröffnet neue Widder Bar & Kitchen Aus temporary wird contemporary – neun Monate dauerte der aufwändigste Umbau seit Bestehen des heutigen Widder Hotels. Ende ... weiterlesen →
Marcell Jansen und Steffen Henssler eröffnen erstes "Ben Green"-Restaurant

Marcell Jansen und Steffen Henssler eröffnen erstes „Ben Green“ Restaurant

Neues Restaurant am Köln-Bonner Flughafen – Leckeres, gesundes und schnelles Essen ohne Zusatzstoffe Köln/Bonn (ots) – Heute wurde das erste „Ben Green“-Restaurant ... weiterlesen →
Seite 1 von 2312.Letzte »