So schmeckt die Südpfalz

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf ... weiterlesen →
Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität.                     ... weiterlesen →
Sebastian Kumpmann, Küchenchef vom Schulauer Fährhaus

Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen

Kreative Überzeugungsarbeit für SJØ-Matjes / Attraktives Promotionspaket als Belohnung   Marne, 19.11.18 Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis ... weiterlesen →
Taste the Matjes!

Taste the Matjes!

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft 2018 / Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni in Hamburg Marne, 15.03.2018 – Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder ... weiterlesen →
Landesmeister im Gastgewerbe

Niedersachsen kürt Landesmeister im Gastgewerbe

Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19 Jahre) vom Restaurant ... weiterlesen →
Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Jungköche-Wettbewerb startet wieder

Fünf Jahre abgefahrene Rezepte Eine Spaghetti-Eis-Bolognese mit Kalbszunge, Sauerrahm und Basilikum, vermeintlich simpler Rotkohl, dekonstruiert und mit Maronen serviert, oder ein ... weiterlesen →