Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität.                     Frankfurt/Main (29. März 2019 / hds).- Eine junge Köchin und vier junge…

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Sebastian Kumpmann, Küchenchef vom Schulauer Fährhaus

Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen

Kreative Überzeugungsarbeit für SJØ-Matjes / Attraktives Promotionspaket als Belohnung   Marne, 19.11.18 Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis anzutreten, was der echt norwegische Matjes SJØ alles kann, startete der Fischfeinkost-Experte die SJØ-Aktionswochen in…

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Taste the Matjes!

Taste the Matjes!

14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft 2018 / Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni in Hamburg Marne, 15.03.2018 – Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder stellen sich gemeinsam der Herausforderung bei der 14. Friesenkrone…

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Landesmeister im Gastgewerbe

Niedersachsen kürt Landesmeister im Gastgewerbe

Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19 Jahre) vom Restaurant Zum Alten Brauhaus aus Lüneburg die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teilnehmer…

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Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano Jungköche-Wettbewerb startet wieder

Fünf Jahre abgefahrene Rezepte Eine Spaghetti-Eis-Bolognese mit Kalbszunge, Sauerrahm und Basilikum, vermeintlich simpler Rotkohl, dekonstruiert und mit Maronen serviert, oder ein Dessert mit Quitte und Balsamico: Was diese Gerichte der vergangenen Finals vereint, ist der…

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