
Die Gewinner vom „12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ stehen fest
Amuse Bouche Sieger im Rampenlicht Der Wettkampf war spannend und hat großen Spaß gemacht! Danke, dass wir mitmachen durften!Top-Lehrlings-Team Hotel Imperial Wien Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) To be on top is our…
weiterlesen »
Die marmite youngster 2020 sind gekürt!
Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben auf dem Treppchen….
weiterlesen »
Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“
2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf die Teller kommen. Landau/ Frankfurt, 9. April 2019….
weiterlesen »
Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd
Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität. Frankfurt/Main (29. März 2019 / hds).- Eine junge Köchin und vier junge…
weiterlesen »
Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen
Kreative Überzeugungsarbeit für SJØ-Matjes / Attraktives Promotionspaket als Belohnung Marne, 19.11.18 Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis anzutreten, was der echt norwegische Matjes SJØ alles kann, startete der Fischfeinkost-Experte die SJØ-Aktionswochen in…
weiterlesen »