Amuse Bouche Sieger 2019

Die Gewinner vom „12. Amuse Bouche * Wettkampf der Top-Lehrlinge“ stehen fest

Amuse Bouche Sieger im Rampenlicht Der Wettkampf war spannend und hat großen Spaß gemacht! Danke, dass wir mitmachen durften!Top-Lehrlings-Team Hotel Imperial Wien Fabian Lehner (Küche) & Calvin Gruber (Service) To be on top is our…

weiterlesen »
Stéphanie Zosso

Die marmite youngster 2020 sind gekürt!

Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben auf dem Treppchen….

weiterlesen »
So schmeckt die Südpfalz

Gastronomiewettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“

2019 dreht sich alles um die Pfälzer „Grumbeere“ Buttrig, erdig oder nussig im Geschmack: Aufregend und raffiniert wird es, wenn Pfälzer GRUMBEERE von Juli bis August auf die Teller kommen. Landau/ Frankfurt, 9. April 2019….

weiterlesen »
Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Chaîne des Rôtisseurs Hessen: Wettbewerb für junge Talente am Herd

Beim Concours Régional des Jeunes Chefs 2019 der Bailliage Hessen bewiesen fünf junge Köchinnen und Köche aus Mitgliedsbetrieben großes Talent und viel Kreativität.                     Frankfurt/Main (29. März 2019 / hds).- Eine junge Köchin und vier junge…

weiterlesen »
Sebastian Kumpmann, Küchenchef vom Schulauer Fährhaus

Friesenkrone SJØ-Wochen: Raffinesse macht das Rennen

Kreative Überzeugungsarbeit für SJØ-Matjes / Attraktives Promotionspaket als Belohnung   Marne, 19.11.18 Friesenkrone prämiert innovative Köpfe: Um den praktischen Beweis anzutreten, was der echt norwegische Matjes SJØ alles kann, startete der Fischfeinkost-Experte die SJØ-Aktionswochen in…

weiterlesen »