Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19...
Parmigiano Reggiano Fünf Jahre abgefahrene Rezepte Eine Spaghetti-Eis-Bolognese mit Kalbszunge, Sauerrahm und Basilikum, vermeintlich simpler Rotkohl, dekonstruiert und mit Maronen...
Rekordbeteiligung beim weltweit bedeutendsten Bierwettbewerb des Jahres. 133 Bierexperten aus 26 Ländern haben in einer Blindverkostung über die Gewinner beim...
Wer wird Germany's next Matjesmeister? 12. Matjesmeisterschaft in Hamburg / Die Matjesmeister-Jury verlangt viel von den jungen Kochtalenten: Die Matjesmeisterschaft...
Engagierte Mitarbeiter in Hotels und Restaurants stehen am kommenden Montag im Mittelpunkt des 6. Service-Wettbewerbs der internationalen Vereinigung L'Art de Vivre. Zwölf nominierte Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden nach Berlin in das Hotel Palace Berlin eingeladen und können hier einen der begehrten Jury-Preise holen. In diesem Jahr kommen sie aus Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Mecklenburg-Vorpommern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Sachsen, Schleswig-Holstein und aus Italien. Initiator dieses Wettbewerbs ist die Vereinigung L’Art de Vivre (e.V.). Zahlreiche Partner und die HOGA Berlin unterstützten den Aufruf. Die nominierten Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Alter bis 35 Jahre haben...
Fünf Küchenspezialisten im Rahmen des Kongresses ausgezeichnet. Insgesamt fünf DER KREIS Mitglieder wurden in Ulm als Küchenspezialist des Jahres 2015 ausgezeichnet. Hierzu gehören „die innovative Küche“ (Ralf Kling, Stuttgart) für die Rubrik Kundenzufriedenheit und „Küche und Plan Wieser GmbH“ (Familie Wieser, Fürstenfeldbruck) für die Kategorie Kreativität. Für die Rubriken Beste Küche wurden folgende Preisträger prämiert: „Thierbach Küchenstudio“ (Jürgen Göhler, Karlsruhe) für die Beste Küche Publikumspreis und Grambow & Widmer aus Schwerin für die Beste Küche Kollegenpreis. Zudem konnte sich Konstantin Milonas von „Westend Küchen“ in Stuttgart über die Auszeichnung zum...
ENGAGIERTE MITARBEITER IN HOTELS UND RESTAURANTS KÖNNEN EINEN DER BEGEHRTEN PREISE HOLEN Viele Betriebe haben aktuell Schwierigkeiten, engagierte Service-Mitarbeiter zu...