
Toques d’Or Chef Holger Bodendorf bei „Ready to beef“
Welcher kulinarische Ansatz wird Juror Tim Raue mehr überzeugen? Kaisersbach / Tinnum-Sylt: Bei „Ready to beef!“ hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Toques d’Or Chef Holger Bodendorf von der Insel Sylt gegen Max Stiegl aus…

Toques d‘Or Chef Pierre Nippkow Aufsteiger 2020 im – Der große Guide 2020
„Toques d’Or Chef Pierre Nippkow, Restaurant Ostseelounge, Standhotel Fischland, Dierhagen hat sich unter Feinschmeckern längst einen Namen erarbeitet. Es genügt ihm aber spürbar nicht, sich auf dem bisher erworbenen Können auszuruhen. Er gilt als einer…

Kulinarische Toques d’Or Kettenreaktion…
…„Mein Beruf von seiner schönsten Seite“ Als Daria Breitenbücher von Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger zum Bewerbungsgespräch in die Klostergastronomie Marienthal eingeladen wurde, zählte er ihr vor allem die Möglichkeiten und schönen Seiten des Kochberufs…

Gourmetfestival 2019 mit Toques d’Or Maitre Gerhard Wieser
Willkommen an Bord von Excellence 18. und 19. November 2019 Kaisersbach / Weinfelden: Abend für Abend wird ein großer Meister am Herd von Excellence begrüßt. Altmeister, Jungköche, Klassiker und Avantgardisten – alle gehören der ersten…

Toques d’Or zertifiziertes Landhaus Stricker plant eigenes Food Festival
Toques d’Or Maître Holger Bodendorf holt Kollegen aus der Schweiz und von der Algarve nach Sylt. Beim Streetfood-Abend stehen Sylter Köche am Herd. Kaisersbach / Tinnum-Sylt: Toques d’Or Maître Holger Bodendorf veranstaltet kulinarisches Gipfeltreffen im…

Beispielhafte Verabschiedung von Mitarbeitern
Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger – Ein Chef, welcher es vorbildlich macht Kaiserbach / Marienthal: Schon die alten Ägypter meißelten in ihre Pyramiden „Die Jugend taugt nichts!“, so heißt es zumindest. Und so denkt ja…

Héloise als neue Toques d’Or Botschafterin aus Dijon zum Auslandspraktikum in den Westerwald
So wächst Europa doch noch zusammen Kaiserbach / Dijon / Marienthal: „Au revoir, liebe Héloise! Das waren super vier Monate mit Dir. Ganz lieben Dank für Deinen Fleiß, für Deinen Mut, für Deine Liebenswürdigkeit, für…

Gegen Genuss ist kein Kraut gewachsen, ganz im Gegenteil
Die Nase voll – frische Kräuter-Aromen in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal bei Toques d’Or Maître Uwe Steiniger Kaiserbach / Marienthal: Es ist an der Zeit, dem Genuss ein Fest zu bereiten. Dabei sind…

Im Einsatz zur Erhaltung der Esskultur
Toques d‘Or®-Geschmacksparcours für die Jüngsten für Kinder des Katholischen Kindergarten St. Andreas, Baesweiler-Setterich Kaiserbach / Baesweiler: Der Kochlöffel wird zum Zeigestab, der Kochtopf zur Schultafel, wenn die Toques d’Or Chefs und Maîtres in den Schulen…

Gastronomie heute: Zwei Mann, ein Wort
Gemeinsames Kochen, gemeinsames Essen verbindet verschiedenste Kulturen Kaisersbach: „Zwei Mann, ein Wort!“: Stefan Zaelke und Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger wollen einen Austausch unserer jungen Mitarbeiter ermöglichen. Stefans Team ist herzlich eingeladen, ein Praktikum bei im Hause von Toques d’Or…