Toques d’Or unterstützt Azubi-Austausch mit Rat und Tat

Toques d’Or unterstützt Azubi-Austausch mit Rat und Tat

Chairman Uwe Steiniger ist Schirmherr eines besonderen Projekts Kaisersbach / Marienthal / Dijon: Seit nunmehr drei Jahren besteht reger Austausch zwischen den Auszubildenden der Gastronomie ... weiterlesen →

21. Toques d‘Or Koch-Festival

In Konnersreuth mit dabei das Restaurant „Weisses Ross“ Konnersreuth / Kaisersbach-: Am Donnerstag, 31. Mai 2018 (teilweise bis 03. Juni) findet wieder das Toques d’Or Koch-Festival ... weiterlesen →
restaurantszene

Neuer kulinarischer Digital-Wegweiser zum Genuss handwerklicher Kochkunst mit Gütesiegel

Garanten des guten Geschmacks immer wichtiger Auch die Millennials lieben natürliche Qualitäts-Lebensmittel auf Ihren Tellern Kaisersbach: Es gibt auch noch Restaurants, welche ohne ... weiterlesen →

25 Jahre Toques d’Or International

Garanten des guten Geschmacks im Wandel der Zeit Das Gütesiegel wird weltweit ausgebaut Kaisersbach: Das Geschäftsjahr 2018 hat bereits als außergewöhnlich erfolgreiches Jahr in ... weiterlesen →