Spitzenköche

Toques d‘Or Chef Pierre Nippkow Aufsteiger 2020 im – Der große Guide 2020

Toques d‘Or Chef Pierre Nippkow Aufsteiger 2020 im - Der große Guide 2020
Pierre Nippkow
171mal gelesen

„Toques d’Or Chef Pierre Nippkow, Restaurant Ostseelounge, Standhotel Fischland, Dierhagen hat sich unter Feinschmeckern längst einen Namen erarbeitet. Es genügt ihm aber spürbar nicht, sich auf dem bisher erworbenen Können auszuruhen. Er gilt als einer der Top-Performer der vergangenen zwölf Monate, der überzeugend einen weiteren Schritt in Richtung Spitze der besten Köche in Deutschland gemacht hat. Das ist eine besondere Anerkennung wert“, so der große Guide 2020.

Hoch über den Dünen, edel eingerichtet – aber dank warmer Farben und des mittig platzierten Kamins auch sehr behaglich – und mit hinreißendem Meerblick erwartet das Restaurant „Ostseelounge“ den Feinschmecker und bieten dank Toques d’Or Chef Pierre Nippkow exquisite, kulinarische Genüsse der modernen Regionalküche sowie ausgezeichnete Weine.

Toques d’Or Chef Pierre Nippkow kocht mit Leidenschaft und lässt sich bei seinen ungemein feinsinnig komponierten Speisen von der Naturlandschaft der Ostsee-Region inspirieren. Seine ehrliche und unverfälschte Küche ist eine Verbeugung vor dem Reichtum satter Wiesen, Bodden und Meer. In der Region verwurzelt, kombiniert er Tradiertes mit grenzübergreifenden Elementen und kreiert Speisen, die komplett neue Geschmackswelten eröffnen.

Das hübsche Hotelrestaurant lädt die Gäste in heiter-mediterranem Ambiente zum Abendessen ein. An zwei Frontcooking-Stationen kann man dem engagierten Team bei der Zubereitung der abwechslungsreichen, saisonal geprägten Speisen über die Schulter schauen und sie an warmen Tagen auch auf der großzügig angelegten Terrasse genießen.

„Unsere Lobby ist die sichere Produktqualität. Lebensmittelsicherheit und Respekt gegenüber dem Qualitätsprodukt setzt absolute Fachkenntnisse voraus. Denn hier kocht ein berufener Toques d’Or Chefkoch mit einem Qualitäts-Produkt nach Jahreszeit. Gleich richtig basisgekocht, um unserem Koch-Berufsstand nicht zu schaden –klassisch oder modern – Es gibt nur eine Küche, die Gute. Toques d’Or, die Köche-Gilde mit den goldenen Toques auf blauem Kragen, im Dienste einer gesunden Ernährung“, so Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Toques d’Or International.

Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants, berufene Chefs / Maîtres und private fine dining Chefs findet man unter www.toquesdor-guide.de – Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide in allen Sprachen mit QR-Code und Navigation. Der ständige digitale Begleiter für alle Smartphone- und Tablet-Inhaber inkl. ortsbezogener Toques d’Or- Suche – weltweit.