Spitzenkoch Massimo Bottura ist neuer Markenbotschafter von illycaffè

Massimo Bottura – italienischer drei-Sterne-Michelin-Spitzenkoch und weltbekannter Pionier des feinen Geschmacks – hat sich mit illycaffè, einem der führenden Unternehmen für nachhaltigen Premium-Kaffee, zusammengetan. Ab sofort ist Massimo Bottura internationaler Botschafter für das „illy Chef Ambassador“ Projekt, welches…
Paul Wieser ist neuer Küchenchef in Maskat

Deutscher Spitzenkoch im Oman Shangri-La Hotels & Resorts setzen auf Expertise aus der Bundesrepublik Die asiatische Luxushotelgruppe Shangri-La Hotels & Resorts freut sich über erfahrene kulinarische Unterstützung im Oman: Ab sofort zeichnet Paul Wieser als…
Köstliches Gastspiel

Alfons Schuhbeck eröffnet die White Pearl Mountain Days 2018 – Kulinarisches Spektakel mit Münchner Spitzenkoch Eine Symphonie des guten Geschmacks im Salzburger Land: Direkt an der Unterschwarzach-Kabinenbahn und der Flutlichtpiste in Hinterglemm liegt die außergewöhnliche…
Zwei Charaktere, die sich gefunden haben Peter Bogdanovic entdeckt SJØ

Dass Matjes vielseitig kreativ einsetzbar ist und durchaus Potenzial für die Spitzenküche mitbringt, beweist SJØ Matjesfilet aus dem hohen Norden – für Küchenchef Peter Bogdanovic eine kulinarische Neuentdeckung. Der Finalist bei Koch des Jahres 2017…
Spitzenkoch Kolja Kleeberg kocht jetzt im Radio

Spitzenkoch Kolja Kleeberg startet am Sonntag, 15. Oktober 2017, auf radioBerlin 88,8 seine erste Radio-Show. Das rbb-Stadtradio sendet ab dann immer sonntags zwischen 10.00 und 13.00 Uhr „Gut leben in Berlin – Die Kolja Kleeberg…
E. A. T. Enjoy Alpine Taste

Spitzenkoch Jörg Wörther im Seehotel Grüner Baum in Hallstatt Hallstatt (OTS) – Monika Wenger- Petereder,Inhaberin des Seehotels Grüner Baum in Hallstatt und Jörg Wörther,seines Zeichens einer der höchst prämierten Köche Österreichs und berühmt für seine puristische Küche, sind eine kulinarische Allianzeingegangen. Diese steht unter dem Motto:…
Andrea Giuseppucci zu Gast im Eataly

„Le mie Marche“ zu Gast im Temporary Restaurant Kulinarische Reise in die wunderbare Welt der italienischen Region Marken München (w&p), 4. April 2017 – Italiens Gastro-Szene zu Gast in München: Im Rahmen eines innovativen Temporary…
Savoir-vivre à la Andreas Caminada – Kulinarik-Package «Caminada Experience» kombiniert die zwei Restaurants des 3-Sterne-Kochs

Schweiz/Fürstenau/Bad Ragaz, Mai 2016. Im Dezember lancierte der mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Andreas Caminada seinen zweiten Restaurant-Brand «IGNIV by Andreas Caminada» im Grand Resort Bad Ragaz. Ein neues Übernachtungsangebot des Fünf-Sterne-Resorts verbindet ein Dinner im…