Portrait Spitzenkoch Jörg Wörther

E. A. T. Enjoy Alpine Taste

Spitzenkoch Jörg Wörther im Seehotel Grüner Baum in Hallstatt Hallstatt (OTS) – Monika Wenger- Petereder,Inhaberin des Seehotels Grüner Baum in Hallstatt und Jörg Wörther,seines Zeichens einer der höchst prämierten Köche Österreichs und berühmt für seine puristische Küche, sind eine kulinarische Allianzeingegangen. Diese steht unter dem Motto:…

weiterlesen »

Andrea Giuseppucci zu Gast im Eataly

„Le mie Marche“ zu Gast im Temporary Restaurant Kulinarische Reise in die wunderbare Welt der italienischen Region Marken München (w&p), 4. April 2017 – Italiens Gastro-Szene zu Gast in München: Im Rahmen eines innovativen Temporary…

weiterlesen »

Savoir-vivre à la Andreas Caminada – Kulinarik-Package «Caminada Experience» kombiniert die zwei Restaurants des 3-Sterne-Kochs

Schweiz/Fürstenau/Bad Ragaz, Mai 2016. Im Dezember lancierte der mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Andreas Caminada seinen zweiten Restaurant-Brand «IGNIV by Andreas Caminada» im Grand Resort Bad Ragaz. Ein neues Übernachtungsangebot des Fünf-Sterne-Resorts verbindet ein Dinner im…

weiterlesen »

Legendäres Gourmet-Event im Atrium Hotel Mainz

Kulinarisches Kontrastprogramm bei der siebten Wein- und Genussparty Anlässlich der herbstlichen Mainzer Genießer-Tage “Tastetival” lädt das Atrium Hotel Mainz am 24. Oktober 2015 zum siebten Mal zur Wein- und Genussparty ein. Acht Spitzenköche und acht…

weiterlesen »

VOM FASS Erfolgs-Showküche geht in die vierte Runde

Am 13.09.2015 findet ein weiteres Event der „VOM FASS Stars- und Sterneküche“ mit Spitzenkoch Daniel Achilles statt. Die Erfolgsreihe geht weiter: Nachdem bereits Frank Oehler, Stefan Hermann und Tim Raue in der VOM FASS Showküche…

weiterlesen »