INTERGASTRA 2020: Digitale Großküchen: HKI-Forum diskutiert neue Arbeitswelt (13. Dezember 2018)

Neue Arbeitswelt im Fokus / Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet Weiterbildung erneut auf der Messe Stuttgart Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik e. V. (HKI) geht in die nächste Runde und…

weiterlesen »
Gemeinsam den Geschmacksnuancen auf der Spur: Das Rahmenprogramm des "Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe" (5. - 8. April) bietet viele sinnenfreudige Gelegenheiten. BILDNACHWEIS MESSE STUTTGART

Sinnenfreudig und informativ

Genussfreudiges Rahmenprogramm beim Stuttgarter „Markt des guten Geschmacks“ / Seminare als perfektes Ostergeschenk Wer den Gipfel des Geschmacks erklimmen will, der muss gut trainieren. Auf dem Stuttgarter „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food…

weiterlesen »

Gewinner des SÜFFA Innovationspreis 2017 stehen fest

Begehrte Auszeichnung geht unter anderem nach Spanien / Verleihung am ersten Messetag der SÜFFA in Stuttgart Es ist entschieden: Eine hochrangige Jury hat in Fellbach die Gewinner des SÜFFA Innovationspreises 2017 gewählt. Im Wettbewerb um…

weiterlesen »
Bei der größten Kochkunst-Ausstellung der Welt

Olympiade der Köche kommt nach Stuttgart

Gourmet-Gipfel findet ab 2020 auf dem Stuttgarter Messegelände statt / Größte Kochkunst-Ausstellung der Welt parallel zur Intergastra Die IKA/Olympiade der Köche findet im 25. Austragungsjahr erstmals parallel zur Intergastra (15. bis 19. Februar 2020) in…

weiterlesen »

südback ist die Top-Plattform der backenden Handwerke (23. – 26. September 2017)

Südback ist die Top-Plattform der backenden Handwerke Die wichtigste Branchenmesse des Jahres ausgebucht / 700 Aussteller zeigen Neues für Produktion und Verkauf, Café- und Snack-Trends Die Südback 2017 (23. – 26. September) unterstreicht mit rund…

weiterlesen »