Alle Keen on Green- Gerichte sind pflanzlich, vegetarisch, vegan und stammen aus der Region. Auch die kleinen Gäste werden mit speziell kreierten Menüs spielerisch an gesundes Essen herangeführt. (Bildquelle: @The Lux Collective)Veganer, Vegetarier oder "Reducetarier" im Urlaub müssen sich in den LUX* Resorts & Hotels, SALT und Tamassa nicht auf Salate beschränken. In diesem Veganuary haben alle Restaurants der drei Marken unter dem Dach von The Lux Collective ihr Keen on Green-Konzept eingeführt, das für jeden Gast (unabhängig von seinen Ernährungsvorlieben) gesunde, nachhaltige und vor allem leckere Menüs bereithält. Unter...
Gratis-Angebot zur Erstellung von digitalen Speisekarten und digitalen Informationen MEKmedia unterstützt Restaurants und HotelsRestaurants und Hotels sind nach längerer Pause wieder geöffnet. Dabei entwickeln sich Menüpräsentationen oder Gäste-Informationen in digitaler Form in Corona-Zeiten zum Must-have. MEKmedia unterstützt Restaurants, Cafes und Hotels ab sofort mit einem besonderen Angebot. Dieses umfasst die kostenfreie Nutzung der Professional Smart Signage Software-Lösung im Wert von bis 1500,- EUR. Mit der Lösung können beispielsweise eine digitale Speisekarte oder andere digitale Informationen schnell und einfach erstellt und verwaltet werden. Gastronomie- oder Hotelbetriebe können damit ihre Speisekarte und...
Kompetenz und Erfahrung in der Hotellerie: Damit können sowohl der neue Hoteldirektor Cüneyt Sovuksu, als auch dessen Stellvertreter Steffen Radespiel...
harry’s home hotels & apartments startet Corona-Offensive der besonderen Art Mit dieser Frage startet die österreichische Hotelkette harry’s home eine...
Im SCHÜLE’S Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf profitieren Golfer vom Fachwissen eines Medical Coaches, der ihnen körper- und gelenkschonendes Spielen...
Hygiene für Hotelgäste: hotelbird hilft Hotelliers mit seinem Self-Service Terminal und dem Digital Key, einen hygienischen und kontaktlosen Check-in/out-Prozess anzubieten....
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trendthema unserer Zeit, auch stellt sie viele Hoteliers vor schwerwiegende Herausforderungen. Denn so viele Vorteile...
Diese Website benutzt Cookies zur Verbesserung der Webpräzens. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung