Alle Keen on Green- Gerichte sind pflanzlich, vegetarisch, vegan und stammen aus der Region. Auch die kleinen Gäste werden mit speziell kreierten Menüs spielerisch an gesundes Essen herangeführt. (Bildquelle: @The Lux Collective)Veganer, Vegetarier oder "Reducetarier" im Urlaub müssen sich in den LUX* Resorts & Hotels, SALT und Tamassa nicht auf Salate beschränken. In diesem Veganuary haben alle Restaurants der drei Marken unter dem Dach von The Lux Collective ihr Keen on Green-Konzept eingeführt, das für jeden Gast (unabhängig von seinen Ernährungsvorlieben) gesunde, nachhaltige und vor allem leckere Menüs bereithält. Unter...
Gratis-Angebot zur Erstellung von digitalen Speisekarten und digitalen Informationen MEKmedia unterstützt Restaurants und HotelsRestaurants und Hotels sind nach längerer Pause wieder geöffnet. Dabei entwickeln sich Menüpräsentationen oder Gäste-Informationen in digitaler Form in Corona-Zeiten zum Must-have. MEKmedia unterstützt Restaurants, Cafes und Hotels ab sofort mit einem besonderen Angebot. Dieses umfasst die kostenfreie Nutzung der Professional Smart Signage Software-Lösung im Wert von bis 1500,- EUR. Mit der Lösung können beispielsweise eine digitale Speisekarte oder andere digitale Informationen schnell und einfach erstellt und verwaltet werden. Gastronomie- oder Hotelbetriebe können damit ihre Speisekarte und...
Kompetenz und Erfahrung in der Hotellerie: Damit können sowohl der neue Hoteldirektor Cüneyt Sovuksu, als auch dessen Stellvertreter Steffen Radespiel...
harry’s home hotels & apartments startet Corona-Offensive der besonderen Art Mit dieser Frage startet die österreichische Hotelkette harry’s home eine...
Im SCHÜLE’S Gesundheitsresort & Spa in Oberstdorf profitieren Golfer vom Fachwissen eines Medical Coaches, der ihnen körper- und gelenkschonendes Spielen...
Hygiene für Hotelgäste: hotelbird hilft Hotelliers mit seinem Self-Service Terminal und dem Digital Key, einen hygienischen und kontaktlosen Check-in/out-Prozess anzubieten....
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trendthema unserer Zeit, auch stellt sie viele Hoteliers vor schwerwiegende Herausforderungen. Denn so viele Vorteile...