STRANDGOOT N53°E9° STRANDGOOT N53°E9° - nordisch Frisch Mit diesem Slogan des Labels STRANDGOOT N53°E9° erobert das junge Hamburger Start-Up Unternehmen...
Knorr begeistert mit neuen Natürlich Lecker!-Varianten Die neuen KNORR Natürlich Lecker!-Varianten Hamburg, im April 2017. Eine Würzbasis, so viele Möglichkeiten!...
Vertrauen in Lebensmittel - vom Erzeuger bis zum Verbraucher Dr. Andreas Daxenberger, Abteilungsleiter Lebensmittel/Futtermittel bei der TÜV SÜD Management Service...
Der Ramenburger ist das neue Basic der Crossover-Küche Der Ramenburger: Dieser Hamburger kann auch anders. (Bildquelle: Hahnfoto.de) Was in Manhattan Hunderte von Menschen Schlange stehen lässt, kommt jetzt auf deutsche Teller und Tafeln: der Ramenburger. Die neu gegründete Ramen Company aus Nordrhein-Westfalen bietet bratfertige Ramenbuns an - knusprige Scheiben aus asiatischen Weizennudeln, die beim Burger das Brötchen ersetzen. MEERBUSCH. Der Ramenburger löste im kulinarischen Meltingpot New York einen neuen Foodhype aus, der nun auch Europa begeistert. Knusprige Nudelschichten lassen den Geschmack von Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten intensiver wirken, die Aromen...