
Tivoli Carvoeiro Algarve Resort begrüßt neuen Chefkoch Bruno Augusto übernimmt die Küche des renovierten The One Restaurants
Im Tivoli Carvoeiro Algarve Resort erstrahlt nicht nur das vor Kurzem renovierte The One Restaurant in frischem Glanz, auch das Menü umfasst ab sofort die Kreationen des neuen Chefkochs Bruno Augusto. Der gebürtige Portugiese lässt…
weiterlesen »
Kulinarischer Jahresrückblick: Chefkoch zeigt die Suchtrends des vergangenen Jahres
Was waren die beliebtesten Rezepte der Chefkoch-Nutzer im vergangenen Jahr? Chefkoch ermittelt die meist gesuchten und beliebtesten Rezepte seiner rund 22 Mio. monatlichen Nutzer und zeigt die Suchtrends 2019. Gesunde Ernährung zieht sich von den…
weiterlesen »
Neuer Chefkoch: Vom Delaire Graff Estate ins Ellerman House
Rudolph Blaauw ist der neue Executive Chef im Ellerman House. Gemeinsam mit Culinary Director Peter Tempelhoff verleiht er südafrikanischen Köstlichkeiten asiatischen Pepp München / Kapstadt, 17. Dezember 2019 – Mit Charme, Charakter, Menschlichkeit und – so…
weiterlesen »
Beispielhafte Verabschiedung von Mitarbeitern
Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger – Ein Chef, welcher es vorbildlich macht Kaiserbach / Marienthal: Schon die alten Ägypter meißelten in ihre Pyramiden „Die Jugend taugt nichts!“, so heißt es zumindest. Und so denkt ja…
weiterlesen »
Christopher Gieritz neuer Küchenchef im AMERON Hamburg – Speicherstadt
Christopher Gieritz übernimmt die Position des Küchenchefs im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt Köln, Juli 2019 (w&p) – Christopher Gieritz ist neuer Chefkoch in der cantinetta ristorante & bar im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Das Restaurant serviert…
weiterlesen »