Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” ... weiterlesen →
Chefkoch Simon Schlachter

Jung, dynamisch und super erfolgreich

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: ... weiterlesen →
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der ... weiterlesen →
Didier Jacob

Koch-Legende Didier Jacob übernimmt Leitung im St. Regis Mauritius Resort

Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort: Chef Didier Jacob kehrt auf seine Heimatinsel zurück Das St. Regis Mauritius Resort ernennt den weitgereisten Didier Jacob zu seinem ... weiterlesen →
Sublimotion

Sublimotion zelebriert seine 5. Saison mit Chefkoch David Chang

Sublimotion lädt Chefkoch David Chang zum Beitritt des Sublimotion Teams ein. München, Juni 2018: Sublimotion (www.sublimotionibiza.com/), Ibizas erste gastronomische Performance, ... weiterlesen →
Waldemar Oks

Neuer Chefkoch im Victor’s Seehotel Weingärtner

Waldemar Oks setzt auf frische, saarländische Traditionsgerichte – originell interpretiert Nohfelden-Bosen/München (w&p) 22. Januar 2018 – Von „Äpplermakroni“ über ... weiterlesen →