Didier Jacob

Koch-Legende Didier Jacob übernimmt Leitung im St. Regis Mauritius Resort

Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort: Chef Didier Jacob kehrt auf seine Heimatinsel zurück Das St. Regis Mauritius Resort ernennt den weitgereisten Didier Jacob zu seinem ... weiterlesen →
Sublimotion

Sublimotion zelebriert seine 5. Saison mit Chefkoch David Chang

Sublimotion lädt Chefkoch David Chang zum Beitritt des Sublimotion Teams ein. München, Juni 2018: Sublimotion (www.sublimotionibiza.com/), Ibizas erste gastronomische Performance, ... weiterlesen →
Waldemar Oks

Neuer Chefkoch im Victor’s Seehotel Weingärtner

Waldemar Oks setzt auf frische, saarländische Traditionsgerichte – originell interpretiert Nohfelden-Bosen/München (w&p) 22. Januar 2018 – Von „Äpplermakroni“ über ... weiterlesen →
Messer TRAMONTINA

Die neue TRAMONTINA “Century Line”

Jahrhundertmesser für Spitzenköche, ambitionierte Hobbyköche, Designliebhaber und Freunde scharfen Schnitts Die neue TRAMONTINA Century Line (Bildquelle: @tramontia-churrasco.de) Kaum ... weiterlesen →
Koch Stefan Genzler

Neue Küchenleitung im Restaurant am Park in Hattersheim

Restaurant am Park unter neuer Leitung verspricht kreative Gerichte aus regionalen Produkten Am 1. November 2017 feierte das Restaurant am Park in Hattersheim am Main seine Wiedereröffnung ... weiterlesen →

Neuer Chefkoch und neues Konzept für das Restaurant Villa Rothschild

Königstein im Taunus (ots) – Sebastian Prüßmann übernimmt ab April 2017 – Neues Konzept stellt visuelles Gastronomieerlebnis und gesunde Küche in den Mittelpunkt – ... weiterlesen →