Koch Markus Lengauer

Neuer Chefkoch im Hotel Paierl

Karriere – Markus Lengauer (34) ist neuer Küchenchef im Wellness- & Ayurvedahotel Paierl in Bad Waltersdorf Haubengekrönter Küchenmeister Markus Lengauer übernahm mit April 2019 das Kommando in der Küche des 4-Sterne Superior Wellnesshotels in seinem…

weiterlesen »
Chefkoch Giuseppe D’Errico

Erster Michelin Stern für Ristorante Ornellaia in Zürich

Zürich, Februar 2019 – Das Ristorante Ornellaia in Zürich wurde nur 10 Monate nach der Eröffnung mit dem ersten Stern vom Michelin Guide ausgezeichnet, der “Gourmetbibel” schlechthin. “Es waren zehn intensive Monate“, erklärt Giuseppe D’Errico, Chefkoch im…

weiterlesen »
Chefkoch Simon Schlachter

Jung, dynamisch und super erfolgreich

Burghotel Falkenstein feiert Auszeichnung von Gault & Millau – Chefkoch Simon Schlachter wird für sein kulinarisches Können geehrt Kulinarischer Ritterschlag auf dem Berg: Simon Schlachter, Küchenchef im Burghotel Falkenstein und Sohn der Gastgeber Toni und…

weiterlesen »
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach

Frischer Wind in der Haubenküche   Generationswechsel im Restaurant “Vier Jahreszeiten” im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet….

weiterlesen »
Didier Jacob

Koch-Legende Didier Jacob übernimmt Leitung im St. Regis Mauritius Resort

Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort: Chef Didier Jacob kehrt auf seine Heimatinsel zurück Das St. Regis Mauritius Resort ernennt den weitgereisten Didier Jacob zu seinem neuen Executive Chef. Das The St. Regis…

weiterlesen »