Regionale Produkte von höchster Qualität: Der Haller Bauernmarkt feiert 30-jähriges Jubiläum und zelebriert seine lokale Kulinarik

Qualität, die man schmeckt: Der Bauernmarkt in Hall in Tirol ist eine feste kulinarische Größe in der Region. Seit mittlerweile 30 Jahren ist er ein Treffpunkt für Ernährungsbewusste und Genießer. Jeden Samstag finden Besucher dort…

weiterlesen »

Güstrower Schlossquell unterstützt heimische Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern

Güstrow/Schwerin, 29. April 2020 – Unter dem Motto “Von hier, von Herzen – für unsere Gastronomie in MeckPomm” unterstützt Güstrower Schlossquell jetzt gastronomische Betriebe in Mecklenburg-Vorpommern, deren Existenz durch die angeordnete Betriebsschließung während der Corona-Krise…

weiterlesen »

“Ernährungsdemokratie zum Anpacken” war ein voller Erfolg

120 Engagierte tauschten auf der offenen Konferenz Erfahrungen aus und vernetzten sich Die Teilnehmer*innen der Konferenz “Ernährungsdemokratie zum Anpacken” (Bildquelle: © Stadt.Land.Markt. e. V. / Valeska Zepp) Am 29.02. und 01.03.2020 fand im Bonner Friedrich-Ebert-Gymnasium…

weiterlesen »

Gaensefurther Schlossbrunnen baut Glasangebot aus: neue Getränkelinie “Gaensefurther Vital”

Viermal spritzig-leichte Erfrischung mit Gaensefurther Vital Hecklingen/Bielefeld, 2. März 2020. Erfrischend-fruchtige Geschmackserlebnisse und wenige Kalorien – das kennzeichnet die neue Getränkelinie “Gaensefurther Vital”, die der Gaensefurther Schlossbrunnen jetzt in Glas-Mehrwegflaschen auf den Markt bringt. Das…

weiterlesen »

Regionale Qualitätsrohstoffe verkleinern den CO2-Footprint

Handwerksbäcker und -konditoren nutzen die südback zur Information über aktuelle Trends und Produkte / Netzwerken gewinnt an Bedeutung Der Klimawandel und die damit verbundene Diskussion um den CO2-Ausstoß ist auch in der backenden Branche ein…

weiterlesen »