Vom romantischen Restaurant bis zur trendigen Eisdiele: So schmeckt Santa Cruz

So schmeckt Santa Cruz Saftige Erdbeere, frischer Fisch oder cremiges Eis: Santa Cruz County ist ein Paradies für Feinschmecker. Der reiche Sandboden in Kombination mit warmen Sonnentagen und kühlen Nebelnächten bietet die ideale Voraussetzung, damit…

weiterlesen »

Alte Apfelsorten werden immer beliebter

Mit dem Klimawandel ändern sich die Herausforderung an Obstbauern. Steigende Temperaturen, längere Zeiten an denen es gar nicht regnet und dann mehr Niederschlag in kürzerer Zeit. Die Pflegeintensiven Apfelsorten, die wir aus den Supermärkten kennen,…

weiterlesen »

Exportförderung – Bayerische Lebensmittel für Tschechien

Markterschließung für bayerischen Mittelstand (Bildquelle: @ fotofrank | Adobe Stock) “Das Interesse der tschechischen Bevölkerung an Biolebensmitteln, Delikatessen und Spezialitäten sowie an gesunden Produkten steigt stetig. Bayerische Unternehmen haben in diesem Bereich ein sehr vielfältiges…

weiterlesen »

Knoppers jetzt auch als ErdnussRiegel und KokosRiegel

Der erste Schokoladenriegel auf Knoppers Art bekommt ab März 2020 Verstärkung. Die neuen ErdnussRiegel und KokosRiegel von Knoppers sind da. Der neue Knoppers ErdnussRiegel – gibt es auch als KokosRiegel (Bildquelle: ©Storck) “Morgens, halb zehn…

weiterlesen »
Im Restaurant: Bundesbürger schätzen Tierwohl und Regionalität Jeder Zweite setzt sich mit der Herkunft der Lebensmittel auseinander

Im Restaurant: Bundesbürger schätzen Tierwohl und Regionalität Jeder Zweite setzt sich mit der Herkunft der Lebensmittel auseinander

35 Prozent der Deutschen achten bei der Auswahl von Gerichten auf regionale Herkunft und 28 Prozent auf artgerechte Tierhaltung. Das sind damit die Hauptanforderungen für die Gastronomie. Denn das Essen auf dem Teller soll heute…

weiterlesen »