Cedric Mery

Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019

Von Seegras bis zu Fichtenspitzen: Michelin-Stern gekürte Küchenchefs und aufstrebende Nachwuchstalente der führenden Luxushotelmarke InterContinental® Hotels & Resorts verraten, ... weiterlesen →
Hochkönig erleben

Region Hochkönig – Im (Schnee-)Reich der Gaumenfreuden

Regionale Schmankerl, moderne Küche, erlesene Weine und vegane Köstlichkeiten genießen… Region Hochkönig – Essen und Trinken genießt seit jeher einen hohen Stellenwert ... weiterlesen →
Bild: © Nuno Oliveira

Kulinarischer Hochgenuss mit 2-Sterne-Koch Juan Amador in Düsseldorf

Am 08.09.2018 fand im Gourmet-Restaurant Setzkasten bei Zurheide-Feine-Kost im Crown in Düsseldorf ein exklusiver Gourmet-Abend mit dem deutsch-spanischen Sternekoch Juan Amador statt. ... weiterlesen →
Wanderung mit kulinarischem Höhepunkt

Wanderung mit kulinarischem Höhepunkt

Geführte Panoramatour in Vorarlberg widmet sich regionaler Spezialität: dem Montafoner Sura Kees Schruns – Sura Kees ist im Montafon nicht nur geschmacklich ein für die Region ... weiterlesen →
Kulinarik Ischgl

Kulinarisches in Ischgl

Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne- Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom auf der Piste ... weiterlesen →

eat-the-world erstmals mit AfterWork-Touren in vier deutschen Städten

Leckerbissen nach Feierabend: eat-the-world bietet erstmals auch sogenannte AfterWork-Touren in vier deutschen Städten an Schmackhafter Start in den Feierabend: eat-the-world, Anbieter ... weiterlesen →