Julia Komp als Matjes-Botschafterin
Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran) Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite…
weiterlesen »
Dieter Müller*** begeistert zu Musik von Jacques Offenbach in der Kölner Wolkenburg
Gala-Dinner im Rahmen der Fine Food Days Cologne 2019 Jacques Offenbach Jahr & Fine Food Days Cologne sind inspirierende Festivals, die in der Wolkenburg an zwei Abenden mit Dieter Müller*** fulminant gefeiert wurden. Jeweils 150…
weiterlesen »
Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends
Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef zu sein. Was…
weiterlesen »
Leckere Mahlzeiten retten
Kölner Accor Hotels sind Partner von Too Good To Go Knusprige Brötchen und Croissants, Rührei, Aufschnitt oder frisches Obst und Gemüse – Jeden Tag präsentieren die Kölner Hotels der Accor Gruppe eine breite Vielfalt kulinarischer…
weiterlesen »