feinfein – neu in der Kölner Altstadt

Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente WEITERFUNKEN® 2021 Ein Wirtshaus der besonderen Art im denkmalgeschützten Ambiente Das “feinfein” möchte den Begriff “Wirtshaus” neu interpretieren und das gastronomische Angebot der Kölner Altstadt bereichern Köln,…

weiterlesen »

Schlemmer- & Abend-Markt anlässlich 70 Jahre Frechen

Am 02. September feiert die Stadt Frechen die Verleihung der Stadtrechte vor 70 Jahren. Retro-Food-Trailer für Catering und Firmenevents Der Frechener “Schlemmer- & Abend-Markt” lädt am 1.+2. September 2021 zum 70jährigen Jubiläum der Stadt Frechen…

weiterlesen »

Julia Komp als Matjes-Botschafterin

Überzeugungsarbeit mit SJØ echt norwegischem Matjes von Friesenkrone Sterneköchin Julia Komp präsentiert SJØ Matjes von Friesenkrone mit Curry-Frischkäse-Dip. (Bildquelle: Marvin Evkuran) Nachdem sie sich als Deutschlands jüngste Sterneköchin bewiesen hatte, zog sie in die weite…

weiterlesen »
Dieter Müller Koch

Dieter Müller*** begeistert zu Musik von Jacques Offenbach in der Kölner Wolkenburg

Gala-Dinner im Rahmen der Fine Food Days Cologne 2019 Jacques Offenbach Jahr & Fine Food Days Cologne sind inspirierende Festivals, die in der Wolkenburg an zwei Abenden mit Dieter Müller*** fulminant gefeiert wurden. Jeweils 150…

weiterlesen »
Eric Werner

Mit astrein setze ich zukunftsweisende Trends

Im August eröffnet Eric Werner in Köln sein erstes eigenes Restaurant. Im Rahmen seines großen Pre-Openings erzählt der 34-Jährige von der Idee hinter „astrein“, dem inspirierenden Großstadtdschungel und dem Reiz, sein eigener Chef zu sein. Was…

weiterlesen »