archiveKaffee

HoGa

Old Oak Kaffee neu im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf

Neu im Old Oak Restaurant Bad Sooden-Allendorf: Old Oak Kaffee - Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Old Oak Kaffee neu im Old Oak Restaurant Bad Sooden-AllendorfDas Old Oak Restaurant in Bad Sooden-Allendorf erweitert sein kulinarisches Angebot um einen ganz besonderen Genuss: Ab sofort können Gäste im Restaurant den exklusiven Old Oak Kaffee genießen. Zwei einzigartige Kaffesorten - der kräftige Old Oak Espresso und die mittelkräftige Old Oak Crema - bieten unverwechselbare Geschmackserlebnisse und setzen neue Maßstäbe für Kaffeeliebhaber. Old Oak Crema - der aromatische Klassiker Für diejenigen, die ein ausgewogenes Geschmackserlebnis...
HoGa

Old Oak Kaffee: Exklusive Sorten Old Oak Crema und Old Oak Espresso

Old Oak Restaurant startet eigene Kaffeemarke "Old Oak Kaffee" - Entdecken Sie Old Oak Crema und Old Oak Espresso Old Oak Kaffee: Exklusive Sorten Old Oak Crema und Old Oak EspressoOld Oak Kaffee: Exklusive Sorten Old Oak Crema und Old Oak Espresso für intensiven Kaffeegenuss Old Oak Restaurant startet eigene Kaffeemarke "Old Oak Kaffee" - Entdecken Sie Old Oak Crema und Old Oak Espresso Das Old Oak Restaurant in Bad Sooden-Allendorf erweitert sein exklusives Angebot um eine eigene Kaffeemarke: Old Oak Kaffee. Die neue Marke umfasst zwei exklusive Kaffeesorten, Old...
HoGa

Kaffeeduft liegt in der Luft: Neuer Coffee Trail in Harrisonburg in Virginia

Elf Caféhäuser mit abwechslungsreichen Kreationen - Besucher können sich mit dem Kaffeepass einen stylischen Reisebecher verdienen In Harrisonburg, Virginia, wird die Zubereitung von Kaffee gerne zelebriert. (Bildquelle: Visit Harrisonburg)"Kaffee und Liebe sind heiß am besten" heißt es im Volksmund. In dem charmanten Städtchen Harrisonburg in Virginia ist die Liebe zum Kaffee selbst besonders heiß, wie jetzt auch Besucher erfahren können. Für sie gibt es bis Ende April 2025 den neuen Coffee Trail, der sie durch eine besonders vielfältige Szene lokaler, unabhängiger Cafés und Röstereien führt - ein anregender Spaziergang durch...
HoGa

Coffee Circle wird zum „Röster des Jahres 2024“ gekürt

Der "Röster des Jahres", die höchste Auszeichnung der Kaffeebranche, die jedes Jahr vom crema Magazin verliehen wird, ist dieses Jahr das Berliner Specialty Coffee Unternehmen Coffee Circle. V. l. n. r. Heiko Heinemann und Martin Riedel vom crema Magazin überreichen Gründer Martin Elwert, HWir freuen uns sehr über die crema Auszeichnung zum Röster des Jahres. Es ist eine Bestätigung unserer harten Arbeit und unseres Engagements für Qualität und Nachhaltigkeit", sagt Martin Elwert, Geschäftsführer von Coffee Circle. "Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden die beste Kaffeeerfahrung machen, ohne Kompromisse...
HoGa

Warum Single Origin Kaffee besser schmeckt und warum Sie honduranischen Kaffee wählen sollten

Unverwechselbarer Geschmack des honduranischen Single Origin Kaffees (Bildquelle: @Canva)Datum: 30.05.2024 Einleitung: In der Welt des Kaffees gibt es einen wachsenden Trend zu Single Origin Kaffee. Diese besonderen Bohnen, die aus einer einzigen Region oder sogar einer einzigen Farm stammen, bieten Kaffeeliebhabern ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Insbesondere honduranischer Kaffee hat sich als herausragend erwiesen. Hier sind die Gründe, warum Single Origin Kaffee besser schmeckt und warum Sie sich für honduranischen Kaffee entscheiden sollten. Warum Single Origin Kaffee besser schmeckt: Reinheit des Geschmacks: Single Origin Kaffee stammt aus einer einzigen Quelle, was bedeutet,...
HoGa

Pietsch – MIT ALLEN SINNEN GENIEßEN

Das neue Paradies für Feinschmecker in Kirchhain Cornelia & Martin PietschEin Ort für Genießer findet man ab dem 17.03.2023 in der Schulstraße 2 in Kirchhain. Der Geschäftsname ist Programm und grundlegende Philosophie von Cornelia und Martin Pietsch. Das Sortiment bietet über 600 Premium-Spirituosen aus aller Welt, eine riesige Auswahl an erlesenen Weinen, Pfeifen, Tabak, Zigarren, Feinkost und Wohnaccessoires. An der Verkaufsbar kann man gerne einen Kaffee regionaler Kaffeeröstereien oder Weine probieren. "Ich war schon immer auf der Suche nach besonderen Produkten. Das war und ist ein wichtiger Bestandteil im Sortiment...
HoGa

Heisse Domains für den Kaffee: Coffee-Domain und Cafe-Domain

Wer auf Webseiten den Hochgenuß durch die braunen Kaffee-Bohnen bewerben will, hat zwei Möglichkeiten: Coffee-Domains und Cafe-Domains. Weltweit und auch in Deutschland wird der Begriff "Coffee" verstanden. Die Coffee-Domain ist daher für eine Kaffee-Webseite die Domain erster Wahl. Das Café ist der Ort, wo man Kaffee trinkt. Kaffee heißt zum Beispiel im Französischen und Portugiesischen cafe. Daher sind die Cafe-Domains ebenfalls für Webseiten zu Kaffee, aber natürlich auch zur Bewerbung von Cafés geeignet. Den Zusammenhang zwischen besserem Ranking und den Neuen Top Level Domains hat eine Studie von Searchmetrics für...
HoGa

Regeln für die richtige Zubereitung von Mokito Kaffee

Selbst ein erfahrener Barmann und die fortschrittlichste Technologie der Welt werden aus einem Kaffee von schlechter Qualität niemals einen anständigen Espresso machen. Mokito Espresso Kaffee-Genuss seit 1931Kaffee Qualität und die richtige Röstung Ob gemischt oder rein, die Qualität der Kaffeebohnen und die richtige Röstung bestimmen den Charakter des Kaffees. Süß, aromatisch oder beides, entscheidend ist eine angenehme Note und anhaltenden Geschmack nach dem Trinken. Denken Sie daran, dass nach dem Genuss eines guten Kaffees die Lust auf einen weiteren Kaffee ein gutes Zeichen für die Qualität ist. Das Mischen von...
HoGa

Mokito „BIANCO“ 100% ARABICA – Kaffee in Barista Qualität

Feinste Hochlandbohne in ARABICA Qualität mit Auszeichnung. Preisgekrönt mit einer Goldmedaille auf der Liac 2018 und 2020 Mokito Kaffeebohnen für Espresso, Cappuccino und Co. - Entdecken Sie die Vielfalt der Kaffeespezialitäten Bei Mokito gibt es verschiedene Kaffees aus Italien. Schätzen Sie die belebende Wirkung und das würzige Aroma eines Espressos? Grundlage ist eine langsame und schonende Röstung der Kaffeebohnen. So entstehen zum Beispiel der Mokito Armonia und der Mokito Intenso. Sie zeichnen sich durch ihren kräftigen Körper und den langanhaltenden Kaffeegeschmack aus. Belohnen Sie sich mit einem unnachahmlichen Espresso wie...
HoGa

Wolstton – Nachhaltigkeit in der Kapsel

Die Premium-Kaffeemarke Wolstton hat mit ihrem erstklassigen Spitzenkaffee in der 100% biologisch abbaubaren Kapsel eine Weltneuheit auf den Markt gebracht. Darüber hinaus zeichnet sich das Unternehmen durch sein ökologisches und soziales Engagement aus. Kapselkaffee und Nachhaltigkeit klingt eigentlich nach absoluten Gegensätzen. Das es auch anders geht, beweist das spanische Unternehmen Wolstton. Ökologisch, wirtschaftlich und sozial nachhaltiges Handeln zieht sich durch den gesamten Produktionsprozess und beginnt bereits bei der Herkunft der Kaffeebohnen. Bei der Auswahl der Anbaugebiete ist der soziale Aspekt für die Produzenten neben dem hohen Qualitätsanspruch das entscheidende Kriterium....
HoGa

Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des

Optimale Wassertemperatur für Tee, Babynahrung usw. Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des, Temperaturwahl, www.pearl.de- Großes Fassungsvermögen: 1,5 Liter - Perfekter Teegenuss dank Temperaturwahl: 40 °C, 55 °C, 70 °C, 85 °C und 100 °C - LED-Beleuchtung: Farbe variiert je nach Wassertemperatur - Mit Warmhaltefunktion: Wasser behält Wunsch-Temperatur - Cool-Touch: wärmeisoliertes Edelstahl-Gehäuse - Extrasicher dank Trockengeh- und Überhitzungsschutz Das Wasser zum Kochen bringen: Ob für Babynahrung, Instant-Suppen oder Tee - über die 4-stufige Temperaturwahl erhitzt man bis zu 1,5 Liter Wasser direkt auf Wunschtemperatur. Wohltemperiertes Wasser auf Vorrat: Die Warmhaltefunktion sorgt dafür,...
1 2 3 5
Seite 1 von 5