archiveKaffee

HoGa

Coffee Circle wird zum „Röster des Jahres 2024“ gekürt

Der "Röster des Jahres", die höchste Auszeichnung der Kaffeebranche, die jedes Jahr vom crema Magazin verliehen wird, ist dieses Jahr das Berliner Specialty Coffee Unternehmen Coffee Circle. V. l. n. r. Heiko Heinemann und Martin Riedel vom crema Magazin überreichen Gründer Martin Elwert, HWir freuen uns sehr über die crema Auszeichnung zum Röster des Jahres. Es ist eine Bestätigung unserer harten Arbeit und unseres Engagements für Qualität und Nachhaltigkeit", sagt Martin Elwert, Geschäftsführer von Coffee Circle. "Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden die beste Kaffeeerfahrung machen, ohne Kompromisse...
HoGa

Warum Single Origin Kaffee besser schmeckt und warum Sie honduranischen Kaffee wählen sollten

Unverwechselbarer Geschmack des honduranischen Single Origin Kaffees (Bildquelle: @Canva)Datum: 30.05.2024 Einleitung: In der Welt des Kaffees gibt es einen wachsenden Trend zu Single Origin Kaffee. Diese besonderen Bohnen, die aus einer einzigen Region oder sogar einer einzigen Farm stammen, bieten Kaffeeliebhabern ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Insbesondere honduranischer Kaffee hat sich als herausragend erwiesen. Hier sind die Gründe, warum Single Origin Kaffee besser schmeckt und warum Sie sich für honduranischen Kaffee entscheiden sollten. Warum Single Origin Kaffee besser schmeckt: Reinheit des Geschmacks: Single Origin Kaffee stammt aus einer einzigen Quelle, was bedeutet,...
HoGa

Pietsch – MIT ALLEN SINNEN GENIEßEN

Das neue Paradies für Feinschmecker in Kirchhain Cornelia & Martin PietschEin Ort für Genießer findet man ab dem 17.03.2023 in der Schulstraße 2 in Kirchhain. Der Geschäftsname ist Programm und grundlegende Philosophie von Cornelia und Martin Pietsch. Das Sortiment bietet über 600 Premium-Spirituosen aus aller Welt, eine riesige Auswahl an erlesenen Weinen, Pfeifen, Tabak, Zigarren, Feinkost und Wohnaccessoires. An der Verkaufsbar kann man gerne einen Kaffee regionaler Kaffeeröstereien oder Weine probieren. "Ich war schon immer auf der Suche nach besonderen Produkten. Das war und ist ein wichtiger Bestandteil im Sortiment...
HoGa

Heisse Domains für den Kaffee: Coffee-Domain und Cafe-Domain

Wer auf Webseiten den Hochgenuß durch die braunen Kaffee-Bohnen bewerben will, hat zwei Möglichkeiten: Coffee-Domains und Cafe-Domains. Weltweit und auch in Deutschland wird der Begriff "Coffee" verstanden. Die Coffee-Domain ist daher für eine Kaffee-Webseite die Domain erster Wahl. Das Café ist der Ort, wo man Kaffee trinkt. Kaffee heißt zum Beispiel im Französischen und Portugiesischen cafe. Daher sind die Cafe-Domains ebenfalls für Webseiten zu Kaffee, aber natürlich auch zur Bewerbung von Cafés geeignet. Den Zusammenhang zwischen besserem Ranking und den Neuen Top Level Domains hat eine Studie von Searchmetrics für...
HoGa

Regeln für die richtige Zubereitung von Mokito Kaffee

Selbst ein erfahrener Barmann und die fortschrittlichste Technologie der Welt werden aus einem Kaffee von schlechter Qualität niemals einen anständigen Espresso machen. Mokito Espresso Kaffee-Genuss seit 1931Kaffee Qualität und die richtige Röstung Ob gemischt oder rein, die Qualität der Kaffeebohnen und die richtige Röstung bestimmen den Charakter des Kaffees. Süß, aromatisch oder beides, entscheidend ist eine angenehme Note und anhaltenden Geschmack nach dem Trinken. Denken Sie daran, dass nach dem Genuss eines guten Kaffees die Lust auf einen weiteren Kaffee ein gutes Zeichen für die Qualität ist. Das Mischen von...
HoGa

Mokito „BIANCO“ 100% ARABICA – Kaffee in Barista Qualität

Feinste Hochlandbohne in ARABICA Qualität mit Auszeichnung. Preisgekrönt mit einer Goldmedaille auf der Liac 2018 und 2020 Mokito Kaffeebohnen für Espresso, Cappuccino und Co. - Entdecken Sie die Vielfalt der Kaffeespezialitäten Bei Mokito gibt es verschiedene Kaffees aus Italien. Schätzen Sie die belebende Wirkung und das würzige Aroma eines Espressos? Grundlage ist eine langsame und schonende Röstung der Kaffeebohnen. So entstehen zum Beispiel der Mokito Armonia und der Mokito Intenso. Sie zeichnen sich durch ihren kräftigen Körper und den langanhaltenden Kaffeegeschmack aus. Belohnen Sie sich mit einem unnachahmlichen Espresso wie...
HoGa

Wolstton – Nachhaltigkeit in der Kapsel

Die Premium-Kaffeemarke Wolstton hat mit ihrem erstklassigen Spitzenkaffee in der 100% biologisch abbaubaren Kapsel eine Weltneuheit auf den Markt gebracht. Darüber hinaus zeichnet sich das Unternehmen durch sein ökologisches und soziales Engagement aus. Kapselkaffee und Nachhaltigkeit klingt eigentlich nach absoluten Gegensätzen. Das es auch anders geht, beweist das spanische Unternehmen Wolstton. Ökologisch, wirtschaftlich und sozial nachhaltiges Handeln zieht sich durch den gesamten Produktionsprozess und beginnt bereits bei der Herkunft der Kaffeebohnen. Bei der Auswahl der Anbaugebiete ist der soziale Aspekt für die Produzenten neben dem hohen Qualitätsanspruch das entscheidende Kriterium....
HoGa

Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des

Optimale Wassertemperatur für Tee, Babynahrung usw. Rosenstein & Söhne Edelstahl-Wasserkocher WSK-220.des, Temperaturwahl, www.pearl.de- Großes Fassungsvermögen: 1,5 Liter - Perfekter Teegenuss dank Temperaturwahl: 40 °C, 55 °C, 70 °C, 85 °C und 100 °C - LED-Beleuchtung: Farbe variiert je nach Wassertemperatur - Mit Warmhaltefunktion: Wasser behält Wunsch-Temperatur - Cool-Touch: wärmeisoliertes Edelstahl-Gehäuse - Extrasicher dank Trockengeh- und Überhitzungsschutz Das Wasser zum Kochen bringen: Ob für Babynahrung, Instant-Suppen oder Tee - über die 4-stufige Temperaturwahl erhitzt man bis zu 1,5 Liter Wasser direkt auf Wunschtemperatur. Wohltemperiertes Wasser auf Vorrat: Die Warmhaltefunktion sorgt dafür,...
HoGa

Mokito Kaffee – italienischer Kaffeegenuss seit 1931

Die Espressofamily wünscht viel Freude beim Genuss der Mokito Kaffeespezialitäten. Ziel ist es, schon beim ersten Schluck die Vorfreude auf die nächste Tasse zu entfachen. Auf den nächsten Kaffee: Handgeröstete Kaffeespezialitäten aus Italien Was ist ein guter Kaffee? Früher wurden starke Kaffees bevorzugt. Das bedeutete mitunter : bitter und sauer. Mit der Zeit änderte sich das Wissen über Bohnenkaffee und der Geschmack der Deutschen. Mittlerweile werden Qualitäten wie Vollmundigkeit, Vielschichtigkeit, Aromentiefe und Bekömmlichkeit und Crema beim Kaffee geschätzt. Das entspricht der Philosophie der Kaffee-Rösterei Mokito. Die Espressofamily präsentiert italienischen Kaffee...
HoGa

Neuer Online-Shop der Mitbegründer des „Espresso-Kults“ in Düsseldorf

Seit 1999 ist Espresso Perfetto fest im Kaffeemarkt integriert. Das Unternehmen verfügt seit 2021 über mehr als zehn Filialen europaweit. (Bildquelle: 4DD communication GmbH) Das Düsseldorfer Unternehmen "Espresso Perfetto" wird als Mitbegründer des "Espresso-Kults" in Düsseldorf angesehen. Der Betrieb hat sich auf die Beratung und den Verkauf verschiedener Kaffee- und Espressomaschinen und den zugehörigen Bohnen spezialisiert. Düsseldorfer Espresso-Spezialisten Seit 1999 ist Espresso Perfetto fest im Kaffeemarkt integriert. Das Unternehmen verfügt seit 2021 über mehr als zehn Filialen europaweit, wie beispielsweise in Den Haag, Wien und Istanbul. Dazu kommt noch eine...
1 2 3 5
Seite 1 von 5