Kaffeeirrtümer

Kaffee Irrtümer: Leseprobe

Am Anfang gab´s die Niki-Dröhnung Bereits in den 70er Jahren des vorigen Jahrhunderts starteten kirchliche Gemeinschaften erste Versuche, Kaffee zu einem “gerechten” Preis in sogenannten “Dritte Welt-Läden” zu verkaufen. Eines der ersten Lieferländer wurde das…

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Kaffeebuch

Bittere Barmherzigkeit oder die alternativen Fakten zum Kaffee

Buch Neuerscheinung Kaffee Irrtümer Bremen, Nov. 2018. “Kaffee entzieht dem Körper Wasser; Leicht schokoladig mit einem Hauch von Vanille; Fair gehandelt oder fair-kehrte Preise; Verifizierung statt Zertifizierung”, das sind nur einige Beispiele “alternativer Fakten”, die…

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Kaffeestudie

Deutsche lieben Kaffee – So gelingt er am besten

Ein Sprichwort sagt: “Kaffee und Liebe sind heiß am besten”. Wie die richtige Brühtemperatur erreicht wird und was sonst noch zu einem perfekten Kaffee dazugehört, zeigt die diesjährige Kaffeestudie von durgol, dem Experten für hochwertige…

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Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee

Mit dem Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee neu inszenieren

  Jahrelang galt der klassische Filterkaffee als out – heute ist er wieder en vogue und steigt wie ein Phoenix aus der Asche in den Genusshimmel auf. Kaffeetrinken wird seitdem ganz neu inszeniert: Barista brühen…

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LATTIZ®-Milchschaumsystem

Premium-Kaffeespezialist editho AG erweitert Portfolio um Milk Solutions

Bessere und konstantere Qualität, weniger Abfall sowie höhere Geschwindigkeit bei der Milchschaumherstellung durch LATTIZ®-System LATTIZ®-Milchschaumsystem Offenbach, 22. Mai 2018 – Der reine Kaffee wird hierzulande oft durch Milch getoppt. Gemäß aktuellen Angaben der editho AG…

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